Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9332012-07-17 11:42:09
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!
Поделиться9342012-07-17 12:00:44
• Life Corsair • Yaoi NC-21 •
•Персонажи• •Сюжет• •Расы•
Поделиться9362012-07-17 16:00:28
В этом сложном мире приходится примерять на себя маски, играть главную или второстепенную роль. Свобода... Её ты можешь ощутить, когда бежишь сумасшедшим галопом навстречу ветру, провожать закат, встречать рассвет, бродить по прериям и ни о чём не думать. Ты сам создаёшь для себя мир, и ты решаешь, кем ты будешь. Мы примем вас и диким мустангом, и хищным зверем. Твоей фантазии нет границ. Всё в твоих руках!
Специально для вас:
● Администрация ролевой принимает по «летнему» шаблону. Теперь писать анкету не требует много времени и сил.
● Для каждого игрока мы придумываем интересные квесты. Вам не нужно будет что-то придумывать, искать партнёров. Всё мы сделаем за вас.
● Если вы не можете придумать для себя подходящего персонажа, не расстраивайтесь! У нас есть выход. Для вас мы создали много акций, где представлено большое количество персонажей на любой вкус.
Будь свободным, играй с нами!
Поделиться9372012-07-17 18:01:37
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Правила | Концепт | Сюжет | Нужные персонажи
Гибкий ум, обаяние и деньги - их оказалось достаточно группе молодых и властолюбивых людей для организации общества поклонников Красоты. Методом, достойным легенд - исполнением человеческих желаний, по свершении которых уже невозможно вести прежнюю жизнь, Alare Tamplere распространили свое влияние на людей самого разного статуса. Красота требует жертв, полиция - помогает виновным избежать ответственности, а, казалось бы, вовсе непричастным к каким-то там культам якудза приходится отвечать перед людьми за чужие проделки.
Аларе, закон и якудза смешались в одно общество - "население префектуры Токио", столицы Японии. Они живут в соседних домах, работают рядом, делятся при встречах новостями, и они же ищут друг друга.
Мирный договор - невозможен.
Рейтинг игры: Nc-21.
Жанр: повседневность, стратегия, детектив.
Организация игровой зоны: локации, возможно смешение с эпизодами.
В игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться9382012-07-18 10:50:38
Поделиться9392012-07-19 12:01:27
А у нас новая акция! «Откройте, полиция!»
Это просто безобразие, дорогие друзья!!!
На улицах Эльдорадо творится беспредел. Преступники разгуливают на свободе, а маньяки уже засели по кустам в ожидании своих жертв. Надо спасать город от этой напасти.
К тому же написано столько квестов, а играть в них некому. Согласитесь, что это нехорошо?
Поэтому мы открываем МЕГА-халявную акцию для любых представителей власти, закона и порядка. Даже не совсем легальных.
Поделиться9432012-07-19 23:09:51
Здесь темно, здесь моргаешь слепо,
Глушат музыки децибеллы,
Здесь Вакариан, пьющий с Шепард,
И совсем никому нет дела.Знаешь, Гаррус, давай без тоста,
Чтоб напиться быстрей и легче.
Все пройдет...Говорить-то просто,
Только время совсем не лечит.
(с) Volha-Rednaya7Акция #1: горящие вакансии
Акция #2: оперативники Цербера
Акция #3: служащие Альянса
Акция #4: наемники
Акция #5: Жду тебя
Акция #6: азари
Акция #7: турианцы
Акция #8: саларианцы
Акция #9: кварианцы
Акция #10: "Язон"
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=4#p44071
Поделиться9442012-07-19 23:39:31
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =49#p61211
!НАМ СРОЧНО НУЖНЫ!
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться9452012-07-19 23:50:10
Вы устали от строгих запретов? Любите проявлять сексуальность и не хотите в монастырь? Тогда приходите к нам и попробуйте себя в новой роли, что поможет вам выразить язык любви не только словами, но и телом. Чтобы преодолеть себя и в первый раз в жизни заняться сексом, вовсе не обязательно напиваться. Coat West с удовольствием вам поможет!
Поделиться9472012-07-20 15:58:27
Акция: "Вселенское зло и все сопутствующее"
Керром
Таннум
Локи
Гарольд Лареон Халликос
Урания
Акция: "Мир в надежных руках или правители Верналла"
Алистер Трей Чернохвост
Элонир Ваниор
Гомур Тейриш
Имира Линтэ
Райен Линтэ
Фелиция Линтэ
Поделиться9482012-07-20 19:58:03
Поделиться9502012-07-21 12:48:36
• Life Corsair • Yaoi NC-21 •
•Персонажи• •Сюжет• •Расы•
Поделиться9512012-07-22 01:15:35
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =15#p61814
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться9522012-07-22 11:45:36
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!
Поделиться9542012-07-22 23:00:08
http://alpha.nc-21.ru/viewtopic.php?id=109&p=3#p451
Прием женских персонажей ограничен
О мире ● Сюжет ● Акции ● Технологии
Поделиться9572012-07-23 15:36:56
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … p=33#p9004
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться9592012-07-23 17:26:00
Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥