Найтмара, было бы что терять... *пытается старательно вспомнить сий момент, чтоб описать достоверно*
Итак, пощадим кошелек и нервы нашего благонадежного отца...
Полагаю это будет в необычной обстановке (в обычной он меня страже сдаст)
*И как всегда Фэй в неприятностях. Погоня это вам не шутки. И назло улицы полупустые. остается только шмыгнуть в ближайшую раскрытую дверь, наткнуться на инквизитора, понять, что день явно не задался... а топот на улице подсказывает, что пора бы придумать метод спасения. В голову приходит только одна мысль. Девчонка прыгает вперед, впиваясь в губы инквизитора сумасшедшим поцелуем, отмечая краем сознания, что в окне промелькнула недовольная физиономия врага. Узнал ведь, гад. И теперь караулит у входа.
Ну и пусть! Щас этот мужик в себя придет и меня уволокут в каземат для детального изучения! - мрачно подумала девица, решив напоследок оторваться по полной.
Руки лихорадочно принялись расстегивать ремень и ремешки перевязи, торопясь, чтобы не оттолкнули. Когда перевязь и ремень падают на пол, воровка отрывается, наконец от губ инквизитора. Во взгляде одно - вот только попробуй скажи мне нет в последний день моей жизни! И вообще все происходящее дико. Бродяга опирается на стол, притягивая к себе мужчину, обвивает его ногами, стаскивая одежду и свою и его (что-то подсказывает, что не любит служитель культа подобного обращения со стороны малознакомых и оборванных девиц).*
Всё, на этом моя фантазия истощилась, ибо я не могу представить что может осенить нашего глубокоуважаемого Феликса) А то так безмолвно получается, будто изнасилование)
А теперь позвольте откланяться - пойду спать)