Эдит Эрхольмская,
* восхищенно смотрит и вновь поймал и поцеловал ручку* после таких стихов боюсь мой талант учителя померкнет * и вновь на ушко* курс обучения зависит исключительно от вашей благосклонности.
[dice=7744-7744-3872-36]
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эдит Эрхольмская,
* восхищенно смотрит и вновь поймал и поцеловал ручку* после таких стихов боюсь мой талант учителя померкнет * и вновь на ушко* курс обучения зависит исключительно от вашей благосклонности.
[dice=7744-7744-3872-36]
Совсем "плохие" мне читать стыдно.
А мне без них скучно. *в пичале*
[dice=1936-7744-3872-36]
[dice=1936-1936-5808-36]
Отредактировано Найтмара (2012-11-17 00:54:26)
Количество кубиков: 3
Граней в кубике: 6Результаты броска: (4+4+2)=10
Количество кубиков: 3
Граней в кубике: 6Результаты броска: (1+1+3)=5
Загадывайте демоны, благородный дон! Умеете же в кости обыгрывать! *восхищенно*
Поигрывать - так с достоинством. Ну или стремительно его теряя! - Поклонился. - Чего изволит мой благородный победитель?)
Умеете же в кости обыгрывать! *восхищенно*
кто бы говорил!*ворчит натягивая рубашку*
курс обучения зависит исключительно от вашей благосклонности.
Поторгуемся? * чувствует себя в лавке шазийского купца * Моей благосклонности хватит на много, что вы можете предложить? * улыбается *
А мне без них скучно. *в пичале*
Иди сюда, я тебе на ушко расскажу. * шепчет * Не печалься.
Гармонист, гармонист
положи меня на низ
а я встану- погляжу,
хорошо ли я лежу!
Умеете же в кости обыгрывать! *восхищенно*
не прибедняйтесь до вашего умения мне далеко! *признает чужие заслуги*
вот только загадывать хуже, чем исполнять временами.
Найтмара,
что ты у нас умеешь, и каковы последствия этого?
Иди сюда, я тебе на ушко расскажу
я тоже на ушко хочу мыслей прекрасных.
Моей благосклонности хватит на много, что вы можете предложить?
ооо предложить я могу луну с неба, но речь о стиральной машине не идет, и звезды, которые удавятся от зависти, при виде вас, bella. ну и по приземленней по мелочам чего - дни нескучные, ночи бессонные.
кто бы говорил!
Таки где я, а где преисподняя... *невинный жест, исполненный вселенского достоинства*
Гармонист, гармонист
положи меня на низ
а я встану- погляжу,
хорошо ли я лежу!
*хотел согнуться пополам, упал лицом в холодец, умирвесь - от неожиданности*
что ты у нас умеешь, и каковы последствия этого?
Все равно не сторгуетесь! *намекает на то, что вопрос персей так и не раскрыт сегодня, а демоны они всяко умеют...*
дни нескучные, ночи бессонные.
* сторонку* Я те клопов в постель подкину, будут тебе и те, и другие. Обоим вам, если че.
Альваро Батиста, Я по характеристикам схож с суккубом и инкубом, милорд. Только питаюсь в основном эмоциями, а через них уже - жизненной силой человека, в чей сон прохожу. Во снах моя власть ничем практически не ограничена - в большинстве случаев власть демона превалирует над волей человека, ведь недаром говорят, что "демоны скрываются в подсознании у каждого живого". Что, впрочем, не отменяет факта, что и от меня можно избавиться во сне (ибо ужасно мне не по душе непобедимые и не имеющие слабых мест существа!)- однако вы спросили о способностях Найтмары, а не о его слабостях. - Лукаво улыбнулся. - Способен влиять на тело человека настолько же, насколько его нервная система отзывается на сигналы мозга. Оргазм? Пожалуйста. Сердцебиение вскачь? Не вопрос. Соответственно сказанному выше - чем ярче, бурнее, неистовее переживания жертвы во сне, тем больше силы я с нее получаю. Могу и убить, право, если сердце слабое или впечатлительность большая - это даст мне наибольшую вспышку силы. В остальном же - эффект на реальный мир ограничится чувством усталости, разбитости и различного состояния чувств, в зависимости от содержания сна.
Вы удовлетворены?
Альваро Батиста, чего это вы мне так не обещаете луну-небо-звезды?!
Таки где я, а где преисподняя... *невинный жест, исполненный вселенского достоинства*
устроить филиал поближе? *с честными глазами*
намекает на то, что вопрос персей так и не раскрыт сегодня, а демоны они всяко умеют...
маньяк!
*понял, что персей-таки не будет*
[dice=7744-1936-1936-36]
*обреченно допил брагу и собрался на выход в торону борделя*
*хотел согнуться пополам, упал лицом в холодец, умирвесь - от неожиданности*
* позвала трактирщицу с тряпицей * Достань сотника из холодца, вымой и вытри хорошенько, потом брагой напои. * как бы совсем не умир, заботится *
я тоже на ушко хочу мыслей прекрасных.
Вы тоже в холодец после мыслей собираетесь? * в сомнениях стоит ли благородным харрам и донам шептать на ушко *
дни нескучные, ночи бессонные.
А вот отсюда поподробнее и с картинками. * заинтересованно *
Новый кон.
Roll(3d6)+0:
1,3,6,+0
Total:10
[dice=5808-9680-3872-36]
устроить филиал поближе? *с честными глазами*
Пойдешь за клопами для благородного дона? *заинтересовался*
маньяк!
Я половозрелый самец хеса. *ниипонял!* Че смущает-то? Спать идем? *невинно*
Вы удовлетворены?
вполне *серьезно и почтительно*
так вот примерно ту же лекцию с иллюстрациями особо впечатляющих моментов, только раза в три длиннее прочитай нашей Фэй. *хитро прищурился.*
Я те клопов в постель подкину,
ты че все секреты выдаешь?! мне ж потом отмазки придумывать * налил кружку и протянул* иногда лучше пить, чем советовать. *беззлобно*
Roll(3d6)+0:
4,2,1,+0
Total:7
Эдит Эрхольмская,
все как вы скажете - даже с картинками. и ещё обещанием конфиденциальности
[dice=5808-9680-1936-36]
а ещё у меня нет тормозует
Пойдешь за клопами для благородного дона? *заинтересовался*
ДАААА! *готова*
Я половозрелый самец хеса. *ниипонял!* Че смущает-то? Спать идем? *невинно*
некуда, я бездомнаяяяя *хотела пожаловаться, но передумала*
(4+11)=6
Total:7
Total:10
(3+5+2)=10
(3+5+1)=9
Бранчик, спой ка нам чего нескучного и вдохновляющего на ночь. * улыбается * Я знаю, ты умеешь.
и ещё обещанием конфиденциальности
За это отдельно возьмете или "все включено"? * смеется *
Альваро Батиста, Демон усмехнулся и погрозил пальчиком. - Ай-ай-ай, никак хитрите, благородный дон? Вы свое желание уже исчерпали вопросом о моих силах и последствиях. А второе - только если вам доведется выиграть у меня вновь! И тогда - незамедлительно получит вышекуказанную лекцию звонкая очаровашка Фэй...
Эдит Эрхольмская, Найтмара, я даже не знаю, кого из вас больше боюсь. *ржет*
некуда, я бездомнаяяяя
Я тебя, наверно, не к тебе приглашаю... чай найдем, где заночевать. *скромно так*
некуда, я бездомнаяяяя *хотела пожаловаться, но передумала*
так тебя приютить и предлагают. не знаю, что у тебя за мысли - посмотри какой невинный взгляд *кивнул на сотника* ему ж невозможно не поверить.
Бран Варрен,
я так понимаю, что для НАШИХ нескучных ДНЕЙ, вы СВОИМИ бессонными НОЧАМИ клопов ловить будете?
Бран Варрен, Половозрелый самец хеса в полном расцвете сил... - Мечтательно закатил глазки демон и озорно улыбнулся. - Поцелуйте-ка благородного дона Альваро.
Я в конце-концов, развратный демон или благопристойная барышня?!
Ай-ай-ай, никак хитрите, благородный дон?
ни в коем случае. я о девушке забочусь. ей вон ночевать и то негде.
За это отдельно возьмете или "все включено"? * смеется *
*обезоруживающе улыбнулся - после этого сомневаться в ответе не приходиться*
Я тебя, наверно, не к тебе приглашаю... чай найдем, где заночевать. *скромно так*
надеешься перси найти? *ржет*
так тебя приютить и предлагают. не знаю, что у тебя за мысли - посмотри какой невинный взгляд *кивнул на сотника* ему ж невозможно не поверить.
вот невинный взгляд меня настораживает больше всего!)
Половозрелый самец хеса в полном расцвете сил... - Мечтательно закатил глазки демон и озорно улыбнулся. - Поцелуйте-ка благородного дона Альваро.
Оооо! Я вас уже люблю чистой незамутненной любовью! *счастлива*
Бранчик, спой ка нам чего нескучного и вдохновляющего на ночь.
Ну лично вам, Вашество! Исключительно ради крепкого сна.
Фэй О'Райли, Ах, любите меня, любите! )
Как и всякий демон имеет Самовлюбленность на +10 и Гедонизм на +15. Млеет, пока его хвалят.