Ваша реклама 2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-08-19 11:44:33
THE GAME OF THRONES:ORIGINSСюжет l Нужные персонажи l Список персонажей
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
В игру срочно требуются: Тирион Ланнистер, кхал Дрого, Визерис Таргариен, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Ренли Баратеон, Петир Бейлиш, Робб Старк, Бран Старк, Рамси Сноу.
Поделиться2742012-08-19 11:48:12
by tumblr<3
Сюжет | Сладости | Нужные персонажи | Список персонажей
Поделиться2752012-08-19 11:49:16
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться2782012-08-19 12:17:37
BLEACH. UNMEI NO MONOGATARI
В ПОИСКАХ ВАЙЗАРДОВ
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Поделиться2792012-08-19 13:06:17
Ищем Зевса, Автолика, Эвридику, Орфея, Аполлона, Париса, Елену, Менелая, Агамемнона, Дафну, Эхо, Танатоса, амазонок, старшую горгону, сатиров, кентавров, амуров, муз, Посейдона, Пенелопу, Одиссея, Гефеста, Гектора, Ахиллеса, Фобоса.
Поделиться2802012-08-19 13:19:24
Доброго времени суток, Господа! Меня зовут - Лесное Сновидение. Я - Хозяин прекрасного и идеального мира. Тебе скучно и хочется пойти бродить по прекрасным местам? То тебе в этот мир, то смело присоединяйся к нам, друг. Этот мир прекрасен и идеален. Персонаж может быть наделен разной силой и выглядеть как угодно, он может быть от гнома до оборотня, цвет кожи от простого молочно-белого до фиолетового. Если ты хочешь быть таким необычным, то приходи к нам! Не пожалеешь! Мы ждем тебя, друг!
http://worldofdarknessandlight.mybb.ru/ … ?id=4#p240
Отредактировано Зомби (2012-08-19 13:19:54)
Поделиться2812012-08-19 15:04:37
Бедная Настя: Histoire d'amour
Николаевская эпоха, строгий этикет и...слэш? Любовь мужчины к мужчине в 19 веке? Возможно, это может показаться абсурдным. А возможно, и нет...ведь любовь не зависит от пола, ей покорны все. Даже в век, полный предрассудков, нелепых дворцовых правил, она правит бал...
Бедная Настя: Histoire d'amour
Поделиться2822012-08-19 15:12:41
Поделиться2832012-08-19 15:17:15
Вводная по миру • Горячие путевки
• Королевская семья Великобритании разбушевалась не на шутку - вскорости дело дойдёт до казней. Именно поэтому Лео собирается идти на БС.
• В маленьком английском городе стало слишком много людей со сверхспособностями. Именно поэтому Лео собрался идти на БС.
• Более того, простые дети задумали устроить свой переворот. Именно поэтому Лео выступил на БС.
• В конце концов, по городу стало рыскать слишком много специальных агентов. Именно поэтому Лео уже на подходе к БСу.
• А ты пойдёшь вместе с Лео на БС? :3
Сюжет • Фракции • Гид по акциям
Срочно нужны Агенты Короны!!
Правительственные агенты, супергерои, ярые борцы за бобро.
Поделиться2892012-08-19 16:54:42
Поделиться2902012-08-19 16:56:09
by tumblr
Мы ждем тебя на Harry Potter. Time Turner
Нужны:
Martyr of Science
Поделиться2922012-08-19 17:24:58
Поделиться2932012-08-19 18:25:17
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Срочно разыскивается!
Оливер Блэр/Oliver Blair
Раса: человек
Внешность:Paul Walker
После окончания полицейской академии (в 21 год), был принят на работу в Сиэтл на должность детектива. Проработав там два года, он стал иначе смотреть на вещи, свою роль сыграли многочисленные расследования краж и убийств. Всегда старается подмечать мелкие нюансы.
Оливер довольно уравновешенный человек, с чувством юмора. Женат около двух лет, детей не имеет. Доверяет своей жене безоговорочно, часто делится с ней своими догадками по поводу того или иного дела, которое расследует сейчас.
За последние пол года столкнулся с несколькими делами об исчезновении людей, которые так и не были раскрыты. Заинтересовавшись, начал свое собственное расследование. То, до чего он в итоге докопался, он сначала принял за очередную секту сатанистов, но после многодневных наблюдений понял, что это не просто сектанты, а нечто большее. Справится в одиночку было трудно и парень стал собирать команду.
Дополнительно:
Является одним из ключевых персонажей для развития сюжета в Сиэтле.
Внешность и имя разрешается сменить.
Поделиться2952012-08-19 21:47:03
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … =21#p11116
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться2972012-08-19 22:43:47
http://gothamanarchy.rusff.ru/viewtopic … p=15#p2349
картинка кликабельна.
СЮЖЕТ | F.A.Q. по Миру.
Срочно нужны в игру:
Поделиться3002012-08-20 13:06:32
http://heavenhell.rusff.ru/viewtopic.ph … =24#p15742
Пойми наконец: не будет трона. И нет ни одного шанса, чтобы ты одержал верх над нами. Придёт твоя армия, пострадают люди, но ты не получишь ничего. Не сможем защитить Землю — так отомстим за неё, будь уверен.