Ваша реклама 2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться62012-08-06 17:05:19
Когда вокруг горит земля,
На площадях ревёт толпа.
И в самый разгар охоты на ведьм,
Кому-то придётся дойти до столба.
В толпе нет лиц и нет имён.
Для тех, кто в ней, есть лишь игра,
И одновременно по взмаху руки,
Кричат «Убей его» и «Ура».
© Lumen▪ сюжет
▪ список персонажей
▪ правила
▪ акция №1 "канон"
▪ акция №3 "мё дха"
▪ акция №4 "экзорцисты"
▪ акция №6 "инквизиторы"
▪ необходимые персонажи
Поделиться92012-08-07 12:06:49
http://ddh.rolka.su/viewtopic.php?id=38&p=13#p936
DDH: Life in Livingston.
У нас есть своя сказка с прилагающейся к ней темой добра и зла, но ты сам для себя решаешь, будет ли в этой сказке для тебя счастливый конец.
Поверь в сказку и постарайся ее не спугнуть.
thanks,Tumblr
♦
Гостевая | О городе | Акции | Внешности | Имена и фамилии | Помощь с выбором внешности
Поделиться132012-08-07 21:03:32
Акции: Канонические персонажи, Алые жнецы, Проклятая сирена
Дворцовые интриги | Дела семейные | Религиозные фанатики | Латвиджское привидение | Кое-что из жизни Красных Плащей | Йо-хо-хо, и бутылка рому
В игру срочно требуются канонические персонажи.
Поделиться152012-08-07 21:06:10
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться182012-08-07 21:10:43
• Правила • | • События • | • Роли •
"Неужели мерзавец перестает быть мерзавцем только оттого,
что дрался на дуэли?"
Ищем!
Поделиться202012-08-07 21:14:55
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться252012-08-07 23:07:24
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
Поделиться262012-08-07 23:09:18
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!
Поделиться292012-08-07 23:13:23
Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов (с)
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l