Люди, помогите пожалуйста разрешить с другом спор - он утверждает, что некромаг и некромант - одно и тоже, я же считаю, что это разные вещи.
Александр Яфименко
От админа: тут люди не помогут, только маги - только хардкор!
От второго админа: когда некромаг и некромант - это вещи, между ними уже нет разницы.
От третьего админа: не увлекайтесь, а то не будет разницы между вами и вашим другом. Некромант.
От четвёртого админа: в терминах путаница. Для вас это разное, для друга - одно и то же. И не парьтесь.
От пятого админа: тут админский чатик?
От третьего админа четвёртому и пятому: КТО ВЫ?
- Ведьма?
- Да.
- Привораживаешь?
- Нет.
- Порчу наводишь?
- Нет.
- Снимаешь?
- Нет.
- А что же ты делаешь?
- Живу. И другим не мешаю.
- Да... Ведьма...
Когда люди говорят, что магии не существуют, я просто достаю их куклу вуду и наблюдаю за их испуганными, резко уверовавшими в магию, лицами.
Признаки того, что вы маг:
1. Вы маг.
- Как то сложновато разобраться во всех этих признаках... Есть табличка? Или может график?
- Просто настоящие маги видят 12 остальных пунктов...
- Ну я ж и говорю! Сложновато разобраться ВО ВСЕХ ЭТИХ признаках))))))
- Какому экстремальному навыку вы хотели бы научиться?
- Любить людей.
— У меня есть план.
(Господь давится от смеха)
— Почему ты смеешься?
— Потому что я знаю, что у тебя есть план.
— Серьезно?
— Конечно, а откуда он, по-твоему, взялся?
— Ты за этим стоишь?
— Да, я за всем стою.
— За всем?
— За всем.
— Я думал, что у меня есть свободная воля…
— Я знаю.
— Знаешь?
— Да, откуда, по-твоему, к тебе пришла эта мысль?
— Значит, и это тоже?..
— Да, всё.
— Но погоди, я волен выбирать. Например, я могу выбрать, верить мне в тебя или нет.
— Я знаю, это я хитро придумал, мне самому понравилось. Особенно люблю тот момент, когда ты меняешь свои верования на полностью противоположные.
— Мне начинает казаться, что ты садист.
— Может быть, в конце концов, я – твое творение.
— Мое творение? Я думал, это я – твое творение.
— Я знаю…
- Машенька, а что ты собираешь круг на полу из конструктора?
- Круг призыва. Бога призывать буду.
- Бога? Ведь никто не знает, как это делать.
- Сейчас узнаете!
Читаю малому сказку:
- Влюбился злой колдун в красавицу и решил её похитить...
- А приворожить что, никак?
Богом клянусь!
- Ты же Демон!!!
- Милый, не будь расистом!
Люди меняются. В большинстве случаев - к худшему.
А нелюди постоянны. Поэтому с ними надежнее.
И спустился господь на землю и ходил среди людей, как человек. Увидел господь, что люди – дети его, его образ и подобие. И первым делом, после возвращения на небо, записался к психологу… Ибо знал – нужно убирать причину, а не следствие.
- Привет!
- Здравствуйте... А вы кто? Где я?
- Я Пётр. А это ворота в Рай.
- И что мне делать?
- Ключи доставай и открывай.
- Говорят же, что ключи у вас...
- У меня свои есть, но без твоих собственных твою дверь они не откроют.
- А где ключи брать?..
- Так все со своими приходят. Ты поищи, может завалялись где.
- У меня нет ключей...
- Ну тогда иди в Ад. Тебе вооон туда. Точно ключей нет?
- А где вообще ключи находят?
- В душе своей ищи. Коли найдёшь, пройдёшь. Кто не находит, идёт в Ад искать. Как находят, приходят сюда.
- Так говорили же, что в Ад навсегда...
- Это кто искать не хочет, те навсегда. а кто хочет, найдёт. Ну что, есть ключи?
- Нет... Так мне идти в Ад? Страдать? Жариться на котле?..
- Зачем страдать?
- Ну как же... грехи искуплять...
- Если умнее ничего не придумаешь, иди страдать. Но может и без страданий додумаешься?
- А можно?
- Большинство вот вообще решает, что ключи быстрее на земле отыскать.
- И на землю снова можно?
- А что, кто-то разве запрещал? На землю это воон туда.
- Благодарю! Бегу!
*эх, забыл спросить, а что там, в Аду-то*
Сидим на лекции по красной магии.
Командор рассказывает про стихии и про то как по стихиям сонастроиться с партнером: "... если перед вами собеседник - вода, то самое простое: поставьте стакан воды между вами. Ждете огненных друзей в гости - зажгите свечи".
Переписка в чате:
- И костры.
- И инквизицию пригласите.
- Ааа, так инквизиция пыталась сонастрастроиться по стихиям, просто перестаралась...
Пока он оплакивал её смерть, она переродилась, выросла, вышла замуж и родила троих детей.
Однажды Мулле Насреддину приснилось, что он был в раю. Красота вокруг! Тихая долина, птицы поют, солнце восходит - а он один и под деревом. Правда, вскоре он начал ощущать голод, а вокруг - никого! Райское одиночество! Никто не мешает! Однако вскоре ему всё это надоело, и он крикнул: “Эй! Уважаемые! Есть тут кто-нибудь?!” И явился к нему очень красивый человек и сказал ему: “К твоим услугам, да буду я жертвой за тебя! Что ни прикажешь -всё исполню!”Насреддин для начала попросил поесть, и вмиг всё исполнилось. И чего бы он ни попросил - всё вмиг исполнялось и в самом деле! уж он наелся, напился, отоспался! Ну чего бы ему ещё? Красивую женщину попросил, и вмиг доставили ему гурию - небесную деву. Кровать с лебяжьей периной - и была ему кровать!
И вот так продолжалось несколько дней. Но долго очень хорошо - уже нехорошо! И всё было слишком хорошо, и всего слишком много. Долго вытерпеть он так не мог. Он стал желать какого-нибудь несчастья, так как всё было слишком уж прекрасно. Ему захотелось какого-нибудь напряжения, труда, так как за всю жизнь он не был без напряжения, без чего-либо, из-за чего люди переживают, печалятся. Всё было просто невыносимо блаженно! Тоща он позвал Того, кто исполняет желания, и сказал ему: “Нет! Хватит! Это уж слишком! Мне бы какой-нибудь работёнки. Знаешь, страшно надоело сидеть вот так - с пустыми руками”.И Тот, кто всё исполняет, сказал ему: “Я могу сделать всё, кроме этого: здесь невозможна никакая работа. Я готов дать всё, что только пожелает твоя душа. Да и зачем тебе работа?”
Мулла сказал: “Да надоело! Понимаешь?! Надоело! уж лучше в ад отпустите, если здесь нет никакой работы!”
Тот, кто всё исполняет, смеялся до изнеможения и сказал наконец: “А где же ты, по-твоему, находишься?”
отсюда