Эсме и Эдит?)
Точно, больше некому!
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Игорный дом » Йумор!
Эсме и Эдит?)
Точно, больше некому!
Найтмара, Эсме Маккена, а почему бы и нет? Вообще, думал, Рагнар и Креван. Но в сущности, любой тарией и хес, чьи дороги сходятся на одном перекрёстке.
Эсме Маккена, вы любите белок?
Эмери Корбо, да, очень. Очаровательнейшие зверьки!
Эсме Маккена, ну вот, отныне вы белка.
Берсерк.
Если оно движется, бей его.
Если не движется, сдвинь и бей.
Если ни то, ни другое не срабатывает, значит, это дерево.
Эмери Корбо, нежданчик)))))) я тоже думал, что Эсме с Эдит))))))
Леа Бирген, А я как раз знаю одного рыжего берсерка))))))))
Рагнар Фагерхольм, ну, значит, я зря сказал. За умного мог сойти)
Эмери Корбо, а я задумалась - как называется белка мужского пола?))
Рагнар Фагерхольм, рыжего берсерка? Надеюсь, Вы не имеете в виду лорда Биргена?
Эмери Корбо, не, я просто удивился))) вот ежели бы с топором и фингалом... ))))))))
Эсме Маккена, Белочка - это универсальное слово. Приходит в любом образе на 5-й день запоя)))
Леа Бирген, ну ><
Кому (после конунга) вызывать больший восторг? Да ещё у хеской лимиты в Даларе? Берсерки ж цвет и гордость нашей нации!
Эсме Маккена, ну, я согласен, ваше высочество, с мнением господина Фагерхольма, но, чтобы удовлетворить ваше женское любопытство полностью, я, пожалуй, скажу, что на родине святого отца зверьков этих именуют рататосками (в дословном переводе "грызозуб").
Рагнар Фагерхольм, ну а как, думаете, стали появляться в наш век портреты в профиль? Заверяю вас, наверняка у белочки и глаза-то нет) Ну а топоры, у вас, у хесов, всегда не известно откуда берутся.
Леа Бирген, *поклонился даме*
Отредактировано Эмери Корбо (2014-03-26 22:34:10)
Эмери Корбо, да, топоры у нас и вправду - генетически встроенный девайс)) храним в самых неожиданных местах))))
Рагнар Фагерхольм, то есть мой муж впадает в безумие временами? *побледнела и пошатнулась*
Эмери Корбо, *подала руку для поцелуя*
Отредактировано Леа Бирген (2014-03-26 22:50:24)
Леа Бирген, да кто ж Вас такое сказал, Досточтимая Фро Бирген?! Ваш муж - храбрый воин, просто куда лучше прочих умеет обращаться с оружием.. но так это чтобы Вас защищать! разве нет?!))
А про безумие хесов, это недруги рисуют, а мы просто не опровергаем! Вот почему мне всегда приходится врать?!!! Боятся - значит уважают!!!)))
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-03-27 00:41:27)
Рагнар Фагерхольм, папа меня не предупреждал....
Леа Бирген, Омг.. ну так тариец Ваш папа)) Куда ему до нашей хеской глупости прямолинейности!))
Леа Бирген, ...стоп! Вас не предупредили, что Глас Хестура - во всех смыслах достойный человек?!... а что Вы за него вообще тогда вышли?! *искренне изумлён*
Рагнар Фагерхольм, мой папа - имперский граф, а никакой вовсе не тариец! И я не вышла, меня выдали, потому что они с папой давно дружат...
Леа Бирген, То есть Вы до сих пор против? Тогда айда к нам в Трущобы! Брага, кости, анекдоты и почти никакого берсеркерства!))))))
Рагнар Фагерхольм, спасибо, трущобы уже ко мне приходили. Не понравилось.
Леа Бирген, Это Вы общались мало! И без музыки! Вот какое же общение с хесами без тагельхарпы?! ну, честное слово!))
Рагнар Фагерхольм, тагельхарпа? Это что-то такое как цугундер... то есть цвейхандер?
Леа Бирген, Да что Вы! Хуже)) Это оружие массового поражения всех не-хесов на расстоянии версты! *с гордостью*
Это такой музыкальный инструмент, на которой принято играть в Хестуре, вознося хвалебные оды богам Создателю, героям и первым красавицам!))
Рагнар Фагерхольм, а я играю на тарийский арфе....
Леа Бирген, Тогда тем более приходите!))) Создадим даларскую рок-группу!))) Ну, там ещё какого-барабанщика на жестянках пригласим для эпичности... представляете: гастроли от Кряжа до Хребта! Куча восторженных фанатов! Апплодисменты! Только нужно ещё человек 20 воинов нанять, ну чтоб народ сразу понимал, что пора восхищённо визжать и осыпать дорогу цветами)))
Рагнар Фагерхольм, 20 человек или одного берсерка. Да ударник.... Насчет настучать по чему-нибудь милорд Бирген должен быть экспертом.
Леа Бирген, Харр Бирген? Нет, его нельзя! *категорично* Он кому-нибудь из музыкантов на ухо наступит, и тогда плакали наши гастроли! Так что только в качестве мецената и исключительно издали)))))
Рагнар Фагерхольм, почему сразу кому-то из музыкантов? У публики же тоже есть уши...
Леа Бирген, О, ну тогда, конечно, надо брать)) Так и назовёмся в честь мецената - "Даларские медведи"!)))
Рагнар Фагерхольм, и лучшая песня будет "А кто увидит нас, тот сразу ахнет, и для кого-то жареным запахнет"?
Вы здесь » Далар » Игорный дом » Йумор!