Улыбка на губах Латифы была светлой и солнечной.
- Мне много где пришлось побывать, мой господин.
Она шутливо коснулась кончиком пальца его носа и рассмеялась. Девушка боялась щекотки и манёвр Брана достиг цели, звонкий, как переливы колокольцев, смех, рассыпался по комнате и одалиска теперь была рада оказаться на полу. но пока ещё в кольце сильных рук мужчины.
- У тебя ещё будет такая возможность, воин, знаешь как много тайн хранят одалиски?
Девушка вскинула голову, заглядывая в глаза Варрену весёлым, с лукавинкой, взглядом.
- Иди за мной, мой халиф.
Она выбралась из объятий мужчины, но забрала его руку в свою и повела вглубь дома. За ещё одним пологом снова оказалась лестница, но ведущая ко внутреннему дворику.
Небольшой, но очень уютный и словно не даларский дворик, посередине которого оказался бассейн, выложенный разноцветной плиткой. В лучах солнца, падающих наискосок, и пробивающихся сквозь огромные листья неведомого дерева, искрилась и переливалась голубая, прозрачная вода. Здесь было очень тихо, только переговаривались в ветвях птицы, а жизнь города осталась далеко за дверьми. Покой, нега и наслаждение.
- Позволь мне помочь тебе снять одежду, мой господин.
Латифа остановилась и повернулась к Брану. короткий, как ослепительная молния, взгляд и одалиска укрыла взгляд в тени ресниц, покорно опустила голову и ждала разрешения мужчины. Будь перед ней шази, она бы не сомневалась, но северянин мог расценить её действия как угодно иначе, а она не хотела доставлять ему хоть малейшие неудобства и разочарование. Только наслаждение.
- Мне будет приятно это сделать.