Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Таверна » Брага, кости и рiжие девки! =))


Брага, кости и рiжие девки! =))

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Ну, собственно, продублирую и сюда :). Всем доброй ночи! После долгого отсутствия, ваш покорный слуга, Альваро Батиста наконец вернулся! (На самом деле, меня просто наконец выписали, но давайте представим, что я вернулся из эпического приключения). Привет всем, кто меня помнит, а тем кто не помнит - приятно познакомиться! Ну и был бы рад услышать от тех, кого я покинул около года назад, что с ними важного произошло за минувшее время. Можно вкратце, а можно и нет.

0

62

Альваро Батиста, Не имею чести вас знать, но тем приятнее видеть новое лицо:-) С возвращением и приятно познакомиться, блистательный синьор!

0

63

http://s7.uploads.ru/NHFwT.jpg

+5

64

Чё я нашёл! Налетай - не скупись, покупай живопИсь (с) =)))

Гороскоп Викингов

21 января — 19 февраля
Ваш покровитель — бог судьбы Локи у древних Викингов. Как правило, этот небожитель посылает своим подопечным массу испытаний и проверок на прочность. Тем, кто выдержит экзамен с честью, можно смело рассчитывать на подарок судьбы. Ведь Локи способен сотворить для своих любимчиков нечто грандиозное буквально из ничего. Одним словом, счастье, любовь, деньги или слава могут свалиться на вас в одночасье.
Символ Локи — молния, стихия — огонь. Поэтому не экономьте на электроэнергии, почаще зажигайте в доме свечи и читайте заговор: «Свечи зажигаю, Локи призываю. Молния и огонь, станьте за меня горой».
Подбирая одежду, отдавайте предпочтение желтому, золотому, оранжевому, светло-коричневому и красному цветам.

и ещё

20 февраля — 20 марта
Рожденные в это время находятся под покровительством бога растений у Викингов — Вали. Он наделяет своих подопечных интуицией, проницательностью, даром предвидения, магическими способностями. Хотите развить в себе эти качества и таланты и познать истину — носите медальон или бусы из ясеня: именно это дерево является символом Вали и вашим талисманом. Листок ясеня в трудную минуту положите под стельку обуви — это принесет вам удачу и поможет в осуществлении самых несбыточных желаний. А каждое утро, выходя из дома, читайте заклинание: «Старый добрый ясень, я сорвал(а) твой листок, подари мне счастье во имя бога Вали».
Ваши цвета в одежде — зеленый, коричневый, желтый.

21 марта — 20 апреля
Вы находитесь под покровительством Одина — верховного бога древних викингов, могучего шамана и мудреца. Один наделяет своих подопечных целеустремленностью и волей к победе. А потому, как правило, они достигают в жизни многого.
Согласно легендам, у Одина есть верные слуги — два черных ворона, которые приносят ему вести со всего мира. Хотите, чтобы ваше желание исполнилось как можно скорее, возьмите перо черного ворона в правую руку, взмахните им три раза и скажите: «Могучий Один, путь к удаче свободен. По нему иди и меня веди».
Черный цвет одежды обладает для вас силой талисмана.

21 апреля — 20 мая
Люди, рожденные в это время, находятся под покровительством Тора — бога грома, бури и плодородия у древних Викингов. Тор наделяет своих подопечных трудолюбием, практичностью, умением организовать быт.
Оружие Тора и ваш талисман — молот, символизирующий труд, работу и активную деятельность. Носите небольшой деревянный или пластмассовый молоточек с собой постоянно, он наделит вас недюжинной силой и выносливостью, поможет продвинуться по карьерной лестнице. А когда одолеют проблемы и неприятности, стукните им трижды по земле и скажите: «Мой пол — земля, потолок — небеса, я не хожу — летаю, все всегда успеваю».
Ваши цвета — синий, голубой, фиолетовый.

21 мая — 21 июня
Рожденным в это время покровительствует Тир — бог справедливости, активно борющийся со злом. Он строг, но честен. Этими же качествами наделяет и своих подопечных. Символ бога Тира — меч, необходимый ему для извечной борьбы со злом. Это же оружие является и вашим талисманом. Повесьте сувенирный меч на самое видное место в доме, но каждое утро не забывайте проводить нехитрый ритуал. Возьмите меч в правую руку и скажите: «Меня сыра земля не возьмет, враг не одолеет, тело мое не стлеет. Во имя бога Тира». Любителям экзотики советуем сделать татуировку в виде меча — тогда ваш талисман всегда будет с вами.
Цвета, приносящие удачу, — перламутровый, серый, пепельный, серебристый.

22 июня — 22 июля
Вы находитесь под покровительством бога любви и добра у древних Викингов — Бальдра. Подопечные этого бога красивы, щедры, милы, жертвенны. Даже малознакомому человеку, попавшему в беду, они готовы отдать последнюю рубашку.
Символ Бальдра и ваш талисман — ветка омелы (боярышника). Носите с собой листик или веточку этого растения — и удача будет сопутствовать вам во всем. Мужчинам лучше спрятать талисман в нагрудный карман (ближе к сердцу), женщинам — в бюстгальтер. Если что-то не заладится на личном фронте или в отношениях с близкими людьми, дотроньтесь до зеленого помощника правой рукой и скажите: «Омела — матушка, Бальдр — батюшка, за меня заступитесь, недругам моим поклонитесь. Как я ко всем с лаской, так бы и жизнь моя стала сказкой. Как я ко всем с добром, так бы и ко мне все с серебром».
Ваши цвета — зеленый и белый. Покупая одежду, отдавайте предпочтение этим цветам.

23 июля — 23 августа
Рожденным в этот период помогает бог стихов Браги. Он вдохновляет поэтов и писателей, музыкантов и художников, наделяя своих подопечных недюжинным талантом. Слабых людей он делает сильными и стойкими, учит преодолевать самые сложные препятствия и черпать вдохновение в творчестве.
Символ бога Браги и ваш талисман — арфа (гитара). Даже если вы не умеете играть ни на одном из этих инструментов, перебирая струны, напевайте такую песенку: «Иду по жизни играя, струны перебирая. Они сил прибавляют, от проблем избавляют».
Цвета удачи — белый, розовый.

24 августа — 22 сентября
Ваш покровитель — бог лесов Видар. Рожденные под его защитой мудры и рассудительны, любят тишину и уединение, прекрасно разбираются в травах и лекарственных растениях. Видар нередко награждает своих любимчиков какими-нибудь необычными способностями и талантами. Задача же человека — развить в себе этот дар. Символ Видара и ваш талисман — барвинок. Подмешав эту траву в пищу того или иного человека и прошептав: «Пей и меня сердцем узрей», — вы можете заручиться его расположением и даже любовью.

23 сентября — 23 октября
Люди, рожденные в это время, находятся под покровительством сурового бога морозов и холодов — Хёда. Он молчалив, погружен в мысли о вечности, а потому ждать от него особых милостей не стоит. Подопечные Хёда всего в жизни добиваются своим трудом. Но тем радостнее бывает награда. Символ Хёда, а заодно и ваш талисман — дротик, который всегда летит точно в цель. Купите дартс и возьмите за правило каждый вечер тренироваться в этом древнем искусстве. Кидая дротики, говорите: «Пусть на сердце тоска, моя цель близка, победа — не за горами, удача — не за стенами».
Цвета-талисманы — белый и голубой, символизирующие чистоту снега и водной глади.

таинственный бог Хермеда 24 октября — 22 ноября
Вам можно рассчитывать на поддержку таинственного бога Хермеда, общающегося с душами павших геройской смертью. Он владеет тайными знаниями и способен вникать в сокровенный смысл вещей. Теми же качествами наделяет и своих подопечных. Символ бога Хермеда и ваш талисман — кольцо. На среднем пальце левой руки носите золотое или серебряное колечко с гравировкой в виде буквы Х (Хермед), и ваша жизнь станет намного счастливее. В трудный момент покрутите его, не снимая с пальца, и скажите: «Хермед, заступник, на меня взор свой обрати, мудростью предков награди».
Цвета, приносящие удачу, — золотой и серебряный.

23 ноября — 21 декабря
Рожденные в это время находятся под покровительством бога Хенера, помогавшего Одину создавать первого человека. Хенер — красив и высок, великодушен и целеустремлен. Таковы и все его подопечные. Кроме того, из них получаются превосходные изобретатели, конструкторы, первооткрыватели. Жизнь этих людей зачастую связана с наукой. Создавать и творить для них — значит дышать. И все бы ничего, вот только этим людям редко везет в любви. А потому их талисман — сердолик, привлекающий внимание милого сердцу человека и пробуждающий любовь. Этот камень каждый вечер кладите себе под подушку со словами: «Я сплю-почиваю, любовь призываю. Она всегда со мной».
Цвета удачи — красный, бордовый, алый.

22 декабря — 20 января
Ваш покровитель — бог морей Ньерд у древних Викингов. Он, несмотря на добродушие и мягкость, любит порядок и дисциплину. Теми же качествами наделяет и своих подопечных. Люди, рожденные в этот период, терпеть не могут разгильдяйства, неопрятности и неточности. Требуют, чтобы близкие подчинялись им беспрекословно. Но при всей своей внешней суровости они добры и отзывчивы, всегда готовы протянуть руку помощи.
Ньерд неустанно следит за жизнью своих подопечных — от рождения до смерти. Благосклонен к людям, ценящим и почитающим свою семью и предков. Требователен и непримирим к тем, кто отрывается от своих корней, забывает родителей, покидает родину. Символ бога Ньерда — ракушка. В трудные минуты жизни поднесите ее к уху и скажите: «Ньерда вызываю, совета выспрошаю». Послушайте, что прошепчет вам ваш покровитель, и непременно последуйте его совету.
Цвета удачи — все оттенки синего, зеленого и серого.

Я, конечно, Локи =))) Адо, где мой плащ?! =))))))

+2

65

Поздравляю всех с моим самым любимым праздником))
http://s2.uploads.ru/3AkQx.jpg

+ песенка

+4

66

Грустновато это. Давайте хоть здесь напоследок поговорим)

0

67

Ну, а на мой взгляд - вполне так позитивненько. Сюжеты утомляют, если мастерам надо постаивть точку - то лучше ее поставить,а  лет через три-пять глядишь и приснится кому из них снова вдохновляющий Далар. Лучше уж чтобы он не тянул совесть и напряжение тогда сейчас - отвлечение внимания наше все для вдохновения!

Тем более что момент подходящий - игроков мало сейчас, все свои и понимющие, есть идеи другие на воплощение... То есть мы и не брошены и почесаны за ушком... Вай, мой славный конунг, налейте вина и выпьем за летаргические сны любимых персонажей! Может в будущей игре Найтмаре повезет больше и демон таки вас совратит? )

0

68

Найтмара,
И впрямь! *наливает вина кучу кубков* Налетай все, кто хочет вина!
Только если демон будет женщиной)

0

69

Ты такой... скучный, Сигмар! - сокрушенно покачал головой - Нет чтоб раскрыться для новых горизонтов, опробовать неизведанные грехи, позволить характеру заиграть новыми, стремными гранями! Эх, все ему женщину подавай...

0

70

Найтмара,
Ну, что поделать - вот такой я консервативный. К слову, по поводу летаргических снов - есть у меня одна идея... Надо будет только у Эдит уточнить)

0

71

Ну, я всегда утверждал. что для хорошего демона грез - пол, это опционально. - Помахал лапой легкомысленно. - Уточняй! Главное чтоб ничего не потерялось - а то представляешь, мы такие лет через пять - Далааааар!...а на месте форума - воронка как от ядрены бомбы. )

0

72

Таки всем неслабого градуса! И помните, что брага без пива - деньги на ветер! =)))

Сигмар III,
Я хочу с Вами познакомиться авторски. У вас есть ВК? =)))

0

73

Рагнар Фагерхольм,
Да, имеется. id14477358
Пардон за долгий ответ)

Отредактировано Сигмар III (2015-12-06 00:12:51)

0

74

Жива ли еще моя любимая фэнтезийная ролевая?..

0


Вы здесь » Далар » Таверна » Брага, кости и рiжие девки! =))