Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Александра Морган, 18 лет, даларка, рыцарь Эдельвейса


Александра Морган, 18 лет, даларка, рыцарь Эдельвейса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Александра Морган
2. Возраст
18 лет
3. Занятие
Служба в Ордене Эдельвейса. Защита императрицы.
4. Нация
Даларийка
5. Внешность
Эффектная девушка с ярко выраженной внешностью. Скинув с нее одежду, можно обнаружить молодое роскошное тело. Вполне спелая упругая грудь 3 размера, узковатые, но округлые бедра, узкая талия, которую могут обхватить мужские руки. Белая, на ощупь гладкая как шёлк, кожа. Главное достоинство: густые темно-рыжие волосы, ниспадающие ниже талии. Тонкие благородные черты лица, больше напоминают детские. Большие выразительные голубые глаза с золотыми крапинками. Маленький аккуратный курносый носик, румяные щечки и пухлые, чувственные губки, так и просящие поцелуй. Средний рост 165 см.
6. Характер
Александра Морган умна и расчетлива, вполне может постоять за себя. Упрямая как баран, не переносит на дух нытьё и лень. Безраздельная любовь к справедливости. Жуткая собственница. Крайне мстительна, легко может довести до истерики даже людей со "стальными" нервами. Очень трудно завоевать ее любовь и доверие. Но полюбив однажды, Алекс будет любить всегда.
7. Биография
Алекс родилась около столицы Далар, в семье долгожданный ребенок, т.к родители и не надеялись на благословение свыше.Но родив девочку, женщина умерла .Барон долго горевал по супруге. Но не стоило забывать про замок и дочь. Отец души не чаял в дочери и всячески ей потакал, но и держал в строгости девчушку. С пяти лет девочку учили ездить верхом. С 8 обучать владению мечом и луком. Барон очень беспокоился за безопасность дочери, и приставил к ней охрану, когда она слишком далеко уходила гулять от поместья, опасаясь что Алекс могут похитить враги и продать в рабство, или того хуже убить. В 11 лет девочка получила на день рождения большого вороного жеребца. На удивление у такого огромного коня, был мягкий нрав и Александра быстро нашла с ним общий язык. С тех пор она катается на своем сильном и смелом жеребце Сильваре. На свой 12-й день рождения, Алекс увидела пугающую картину. Спросонья ночью девочка случайно забрела на кухню. И что она увидела? Как кухарка и конюх что то делали. Но Морган даже не знала что это, и быстро удалилась в свою комнату, и предпочла забыть что произошло той ночью. В последующие дни девушка занималась усердно тренировками. В свое 18 - ти летие она изъявила желание ехать в Далар и защищать императрицу. Отец не мог отказать горячо любимой дочери и согласился. Задействовав семейные связи, отецу разрешили привозти дочь в Далар. В Даларе Александра Миневра Морган была назначена на самый важный пост в всей ее жизни. Ведь ей доверили жизнь императрицы. Теперь она будет охранять императрицу и выполнять ее поручения. И она убьет любого за безопасность Императрицы.
8. Особенности/сексуальные предпочтения
Хорошая гибкость, выносливость, изворотливость, достижение поставленой цели любыми путями. Умеет вкусно готовить.Безупречное владение мечом, стрельбой из лука. Умение ездить на лошади в мужском седле.
Сексуальные предпочтения: Гетеро.
Невинна.
9. Статус
Дама-воин императрицы.
10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Каждый день
11. Связь
ICQ: 667061215
12. Игровые планы
Защита, и служба у императрицы, найти прекрасного принца
13. Откуда вы о нас узнали?
Случайно наткнулась

+1

2

Александра Морган, приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Далар » Архив анкет » Александра Морган, 18 лет, даларка, рыцарь Эдельвейса