Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 421 страница 450 из 1003

421

Кто в теремочке живет, у кого есть желание пересечься с Гугоном и со мной по вьезде или вскоре после приезда в столицу? Два приключенца являются завоевывать Далар на телеге с сеном.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/35563632x0e[/audio]

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-09 20:40:18)

0

422

Диего Альварада, подойду? Обещаю, коня не уведу, сено не породам барыгам.
Своему Дымку пригодится

0

423

Фитиль, я всегда "за". Вор и маг в наличии, а Гугон будет нашим танком. Теперь дело за клириком, переброшу на него хилерские функции.

0

424

Диего Альварада, месье, да вы чудо. Вьюноша ваш

0

425

Фитиль, где вы сейчас, бродяжий дух?
*И где наш древний артефакт, который нам нужен?))*

0

426

Диего Альварада, на турнире рану получаю. Лекарем побудете? *улыбнувшись* Покину арену с позором

0

427

Фитиль, Я, видимо, если и попадаю во дворец, то через конюшни. А где проходит турнир и где вы, раненый, окажетесь?  Надо с Гугоном и Ее Величеством поговорить, как все это происходит.
при ристалище, конечно есть лекаря, которые окажут помощь, - об этом позаботится распорядитель турнира. Но если потребуется что-то сверх первой помощи, - тогда для незнатного поединщика дело будет стОить денег.

0

428

Диего Альварада, Создатель помилуй... деньги большая проблема у парня пожизненно Надо уточнить этот вопрос, а то мало ли понапишу. Да еще с турнира стоит быстрее исчезнуть, пока хозяин амуниции не явился кости считать.

0

429

Диего Альварада, Фитиль
Если я правильно понимаю всё происходящее, то у ристалище есть палатки, в которых есть лекаря, которые оказывают помощь тем, кому она необходима. Но если факира не ранили или ранили, но не критично, то он же может просто раствориться в воздухе, оставив после себя лишь воспоминание и доспехи. Или доспехи он может попытаться загнать за пару монет не слишком честному трактирщику, которому сделка покажется выгодной. Я так думаю, что вы оба вольны действовать на своё усмотрение и свой вкус. А я понаблюдаю, мне же любопытно)

0

430

Эдит Эрхольмская, Госпожа, спасибо *улыбнувшись*

0

431

Эдит Эрхольмская, Фитиль,
Ситуация выглядит заманчиво авантюрной :)
А то мне уже - в компании с осмелевшим карликом и вороватым факиром - захотелось отыскать какие-нибудь руины-подвалы-Котэкомбы со скелетами и артефактами, в стиле Индианы Джонса.

..Тем более что Денизу впоследствии потребуется ковер-самолет, а мне от него - зелье восстановления памяти...

0

432

Фитиль, всегда пожалуйста. Обращайтесь)

Диего Альварада, а вы за ковром после успешной продажи доспехов идите. Смотрите, что получается: наш Фитиль ухадит с турнира и уносит с собой чужое имущество. Решает его загнать  за дорого в таверне, вы с Гугоном тем временем в эту таверну заходите выпить по чарке за победу. Итог: Фитилю дают гораздо меньше денег, чем он рассчитывал, вас по дороге всё таки обворовывают, но вы все слышите за соседним столом неспешную и тихую беседу о затерянном в подземельях за городом кладе... А там уже как вы решите, так и будет)

0

433

Нас - это Гугона? ) Ему вроде бы задешево, если не даром достались морковка с репой, или за чем его там послали, стало быть часть денег у него есть за пазухой.
А у меня появились кое-какие медяки с ярмарки,- разве что карманник мелкий позарится.
Обворовывает Фитиль? На него непохоже, на самом деле. хоть он и важничает как мастер Гильдии воров.

Вообще если я слышу что-то приключенческое, то меня и обворовывать не надо для стимула.
А еще у меня такая мысль: может быть, попутно что-то потребуется прекрасной инфанте,для подтверждения того что она инфанта? И это что-то можно было бы поискать...да, надо Марте похмельную поднести по возвращении да расспросить...
В общем, неважно, что искать, главное - искать. Даже не так важно найти, как процесс)

Ждем Гугона, чтобы не без него его женили...

0

434

Диего Альварада написал(а):

Обворовывает Фитиль?

А это мысль! Фитиля "кидает" трактирщик - не дает ему денег, а доспехи отбирает, может поколотить для разнообразия. А Фитиль потом "кидает" вас с Гугоном. Например вы садитесь играть в карты/кости/наперстки. М?

И это что-то можно было бы поискать...

Это здорово! Но... Но почему бы приключения не поделить? Одно приключение - один артефакт. Чтобы больше было)

0

435

Эдит Эрхольмская, сделаем! В смысле - поделим. Чем больше квестов, тем больше экспы "за мОзги Данжен-Мастера!"))

Насчет поколотить Фитиля - в дополнение к поражению на ристалище...*фейспалм* парнишка будет себя чувствовать в полном фейле. Посмотрим, как он на это реагирует, - если согласен быть поколоченным, конечно.

0

436

Меня - танком? : D Забавно конечно, только карлику придется очень постараться...
В таверне могу выпить, от избытка самомнения начать кичиться серебром, это без проблем. Выложить куда-нибудь монеты... тут-то их можно попытаться стащить.

0

437

Нас - это Гугона? ) Ему вроде бы задешево, если не даром достались морковка с репой, или за чем его там послали, стало быть часть денег у него есть за пазухой.
А у меня появились кое-какие медяки с ярмарки,- разве что карманник мелкий позарится.
Обворовывает Фитиль? На него непохоже, на самом деле. хоть он и важничает как мастер Гильдии воров.

Тссс... местные воры за сию работу в деревянный ящик уложат. И это еще лучший вариант. Не палите кантору. Я же не вхожу в гильдию воров, заезжий кадр.

Эдит Эрхольмская написал(а):

А это мысль! Фитиля "кидает" трактирщик - не дает ему денег, а доспехи отбирает, может поколотить для разнообразия. А Фитиль потом "кидает" вас с Гугоном. Например вы садитесь играть в карты/кости/наперстки. М?

Госпожа, эти трактирщики хуже пиратов! Поколотить могут

Насчет поколотить Фитиля - в дополнение к поражению на ристалище...*фейспалм* парнишка будет себя чувствовать в полном фейле. Посмотрим, как он на это реагирует, - если согласен быть поколоченным, конечно.

Сударь, кто колотить то будет?

0

438

Гугон, много монет? *ненавязчиво так*

0

439

Фитиль, ну, положим, на десяток медяков шикнуть в таверне...
Остальное... если считать в овощах, то денег на дюжину мешков овса и свеклы. Какие цены на овощи нынче в столице?..

0

440

Гугон, я то почем знаю... Этот вопрос надо женщинам задавать.
Вы при деньгах значит, это хорошо

0

441

Уж точно не серебром силос мерять, - медь, а вообще мне надо наконец матчасть по денежным отношениям прочитать,  прецепторские широкие жесты нынче не по карману.
Так как все вырисовывается? Телега едет в город, Гугона ждет работа, надо отвезти корм на конюшню,  да ведь там тумаки и колотушки... неохота. Свежо еще чувство, какой он герой. Едем в кабак, все одно уже припозднился на конюшни, так часом больше-меньше,  без разницы.
Фитиль той порой допер до кабака доспех... что тут у нас, увидим по ситуации. Между нами,  мы с Гугоном можем над тобой,  горе-воин, и поржать под кувшинчик вина. Сами-то довольные, как все обернулось.
..А тою же порой за соседнии столами (камера: крупный план, темнвй угол оьщего зала; подозрительные личности)... краем уха я могу услышать что-то про ...
..ну скажем, про местечко под названием Хвост Уробороса *простите за стеб*)) в просторечье - северный чток канализации. Или Ладно, я не хочу в канализацию, яитолько что чистую одежду приобрел... пусть будет старыц акведук. Старый переломаный и неисаользуемый акведук, который ведет на гору или в гору и куда иначе не пробраться.
Акведук порушегый чтобы им как дорогой пользоваться, понадобится ловкость и веревки-крючья...
Так, но это я погнал коней. Пока что- лишь упоминание рядом акведука и чего-нибудь,  за что "эти большеголовые в Ордене последнюю рясу продадут".

0

442

Про Орден потише... *нервно*

0

443

Фитиль, *зыркнул с холодком* Создатель свят, парень, а Орден лишь претендует на Его святость. Нет кощунства видеть в орденцах людей, жрущих и гадящих как все люди. Крепкая веревка подлиннее у тебя в инвентаре найдется? Да нет, не орденцев вешать...пока.  На опору акведука взобраться.

0

444

Диего Альварада, Создатель с вами, пусть себе живут. Впахивают во славу. Висят, где хотят... не жадный. Найдется, у канатоходца отниму.

0

445

Гугон, Фитиль, Диего Альварада
Подозрительные личности в углу мои? Приключения аля Индиана на мой вкус?)
И что мне за это будет?))

0

446

Эдит Эрхольмская,

Эдит Эрхольмская написал(а):

И что мне за это будет?))

Все, что угодно пожелать нашей Императрице)

0

447

Эдит Эрхольмская,
Стребуйте с них разом божественный ковчег, три волшебных индийских камня и святой грааль)

0

448

Сигмар III, Ваше Величество, вы уверены, что Далару нужен переизбыток радиации? *сомневается, вспоминая, что там творилось с ковчегом* Хотя три Шива-лингама всякой женщине не лишние. *Не, я не пошлый... но что ни говори, а Императрица молода....*

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-10 23:03:33)

0

449

Диего Альварада,

Не, я не пошлый...

Но что-то мысли без конца у вас лезут пошлые)
Вы, главное, ковчег не вскрывайте и грааль за пределы печати не выносите)
Хмм... А может, вы сопрёте какую-то реликвию у того самого тайного тёмного культа имени Найтмары? Или неожиданно друг для друга вместе с этим культом позаритесь на одну и ту же реликвию, спрятанную в каких-нибудь заброшенных руинах/катакомбах?

Отредактировано Сигмар III (2013-06-10 23:19:14)

0

450

Все, что угодно пожелать нашей Императрице)

Ой, чего я только не хочу! *задумалась* Хочу... Всё хочу! И сразу! И немедленно! ))

Сигмар III, разом не хочу. Хочу по очереди. )

Офф ))

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов