Уж точно не серебром силос мерять, - медь, а вообще мне надо наконец матчасть по денежным отношениям прочитать, прецепторские широкие жесты нынче не по карману.
Так как все вырисовывается? Телега едет в город, Гугона ждет работа, надо отвезти корм на конюшню, да ведь там тумаки и колотушки... неохота. Свежо еще чувство, какой он герой. Едем в кабак, все одно уже припозднился на конюшни, так часом больше-меньше, без разницы.
Фитиль той порой допер до кабака доспех... что тут у нас, увидим по ситуации. Между нами, мы с Гугоном можем над тобой, горе-воин, и поржать под кувшинчик вина. Сами-то довольные, как все обернулось.
..А тою же порой за соседнии столами (камера: крупный план, темнвй угол оьщего зала; подозрительные личности)... краем уха я могу услышать что-то про ...
..ну скажем, про местечко под названием Хвост Уробороса *простите за стеб*)) в просторечье - северный чток канализации. Или Ладно, я не хочу в канализацию, яитолько что чистую одежду приобрел... пусть будет старыц акведук. Старый переломаный и неисаользуемый акведук, который ведет на гору или в гору и куда иначе не пробраться.
Акведук порушегый чтобы им как дорогой пользоваться, понадобится ловкость и веревки-крючья...
Так, но это я погнал коней. Пока что- лишь упоминание рядом акведука и чего-нибудь, за что "эти большеголовые в Ордене последнюю рясу продадут".