Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 331 страница 360 из 1003

331

Отлично! Итак, мы играем турнир все вместе, дружно. В одном месте. Скорость - три дня после зверская казнь, расстрел и четвертование, после ход переходит к другому игроку. Это касается всех или только непосредственно дерущихся?

Предложение № 1.
Сильно прошу меня не бить, но я все таки хочу предложить бои с дайсами. Пара дерущихся кидает дайсы на "арене", там виден исход боя, но описывают они бой в общей теме и литературно.

Предложение № 2.
Чтобы как-то увеличить численность участвующих в турнире предлагаю всем желающим взять себе непися, с которым можно будет драться.

0

332

Поперек мастера все-таки, но... Госпожа моя, а стоит ли? Увеличивать число участников? Сейчас у нас вроде крепкое число заинтересованных - Эмери, Карим, Сигмар, Фитиль. Если я никого не забыл - если забыл, то я дурак и извиняюсь.
Но - и так растянется на весьма солидное время, хорошо если за месяц управимся. Я бы за то, чтобы пройтись по качеству, в угоду количеству - еще заскучаем читать. :)

0

333

Позвольте мне предложить вам такую схему:
У нас есть две пары.
Пары откидывают кубики в теме "арена". На это уходит пара дней - максимум.
Потом создаются три эпизода в теме "Свадьба".
Пары описывают свой бой. Победители обоих поединков бьются в третьей теме по тому же принцу: 1. арена, 2. эпизод.
Зрители могут свободно описывать свои впечатления и диалоги во всех трех игровых темах.

Кто с кем будет биться, можно определить выбрасывая дайс 1d6 на инициативу и считая пары последовательно от меньшего к большему.

0

334

Ясно. А сами дайсовые правила сражения?

0

335

Сигмар III,
Здесь что-то пробовали.
Арена

У меня другой вопрос... Как мы решим проблему с политической подоплекой нашего турнира? Насколько я помню, давным давно мы порешили, что Карим и Эмери сойдутся в финальном поединке добра со злом, победит Карим и я умру так далее. Однако с тех пор игроков прибавилось, активность возросла и получается что турнир мы таки проведем в нормальном виде с неизвестными заранее результатами. В таком случае, что мы будем делать с финалом? По идее оба предполагаемых финалиста читеры, но тогда прочим игрокам будет не интересно участвовать в состязании...
Быть может сначала мы проведем турнир по всем правилам, кто победит -- тот победит, а битва добра со злом будет как бы незапланированным продолжением? Вроде того, что побежденный, или непобежденный, Черный Рыцарь вдруг ощутил необъяснимую ненависть к побежденному-непобежденному Кариму и когда все уже пожинали плоды они схватились, Эмери побили и так далее по сценарию...

0

336

Найтмара написал(а):

Госпожа моя, а стоит ли? Увеличивать число участников?

Намеренно не стоит. Я просто думаю о том, что возможно к турниру у нас появится ещё как минимум один игрок и в этом случае обязательно потребуется непись. Но да, вы правы, качество против количества и побеждает качество, а если игрок будет, то соперника мы ему найдем.

Далар написал(а):

Кто с кем будет биться, можно определить выбрасывая дайс 1d6 на инициативу и считая пары последовательно от меньшего к большему.

Чудесно. Тогда начинать броски можно уже сейчас? И заранее будем знать, и темы я смогу создать.

Альбакант Хоган написал(а):

Быть может сначала мы проведем турнир по всем правилам, кто победит -- тот победит

Великолепная идея!

0

337

Мне нравится идея канцлера Хогана. А по поводу НПС, предложу оставить эту идею как вариант, если у нас образуются еще участники, кроме заявленых. Признаюсь, я, как игрок, был бы не против участвовать в качестве НПС, если будет возможность.

Орден, думаю, будет присматривать за турниром и участниками, дабы не было применения магии в боях. Пусть все будет честно.

0

338

Эдит Эрхольмская написал(а):

Намеренно не стоит. Я просто думаю о том, что возможно к турниру у нас появится ещё как минимум один игрок и в этом случае обязательно потребуется непись. Но да, вы правы, качество против количества и побеждает качество, а если игрок будет, то соперника мы ему найдем.

Если так будет угодно, могу предложить: при нечетном количестве игроков я вполне могу подождать либо же при четном уступить место нашему Зенице для неписи. Мне же главное последний бой проиграть, а с кем, когда...

0

339

Может не к месту пишу, но все же. Вытащите меня из локации, с помощью НСП
Этой - Берег недалеко от пристани Хаммерсхофа

Отредактировано Фитиль (2013-04-20 15:00:40)

0

340

Фитиль, без проблем. Куда бы вы хотели вытащиться? Может пожелания есть? Идеи? Все учтем )

0

341

Например в место похожее на таверну, где празднуют свадьбу обеспеченные люди. Неплохо бы заработать на чужом пьянстве денег.

0

342

Фитиль, договорились. Сегодня что нибудь придумаю )

0

343

Фитиль, ежели угодно, могу поучаствовать. Только опишите в каком положении вас там застать и куда доставить.
Вам же вроде меч нужно украсть, а его свойства нужно увидеть. Стало быть, придется подраться, чтобы свойства меча обнаружить.

0

344

Сейчас готовлю даме мясо. Друг куда-то ушел и не вернулся.
С берега нужно добраться до таверны или постоялого двора, где празднуют свадьбу заранее, войны. Убедить отдать амуницию и оружие сумею, благо дар имеется. Желательно не попасться страже на колдовстве. В общем соучастник получит в должники мага. Об оплате... денег мало, но можно будет шантажировать главу циркачей.

0

345

Борраска, Фитиль.

Берег недалеко от пристани Хаммерсхофа - пост для начала вашего эпизода. Я поприсутствую до поры. Как перестану быть нужным, удалюсь. Идти можете сюда: Портовый трактир

Очередность: Создатеь, Фитиль, Бора.

0

346

Фитиль, оплату я с вас натурой возьму. *посмеивается добродушно* По идее мы можем быть просто знакомы на тему Союза.
Создатель, благодарю покорно!

0

347

Борраска, таааааак! Натура с перчиком *смеясь* Друг за Союз, он изредка брал с собой, принеси-унеси.

0

348

Фитиль, ну, будем посмотреть по ситуации, стало быть, что нам веселее сыграется.

Александр IV, ежели Ваше Святейшество желают, я вам охотно составлю компанию на турнир.

0

349

Александр IV написал(а):

Признаюсь, я, как игрок, был бы не против участвовать в качестве НПС, если будет возможность.

Чудесно! Как раз может все сложиться очень удачно. К нам присоединился ещё один замечательный игрок. Делайте себе непися, пока можно просто придумать ему имя и занятие, а все остальное потом, и прошу кидать дайсы на арену.

0

350

Борраска, это было бы замечательно. Только, у нас, если не ошибаюсь, пары будут выбираться дайсами... Но все равно, участвую. Спасибо.

Эдит Эрхольмская, хорошо, но дайсы кину завтра. Знаю, это недолго, но для того, чтобы создать непися, даже просто зачин оного, мне нужно немного времени.

0

351

Вернулся в игру. Комп подглючивает, но пока работает, посему если пропаду, то ненадолго.)

0

352

Дэвин Эрхольмский, с возвращением! Мы рады тебя видеть!

Господа! Итак, что у нас получается по игре. Турнир уже на носу и большая часть игроков готовы драться. Правда у некоторых есть незавершенные эпизоды, которые идут сразу перед турниром, ранним утром. Я предлагаю сделать следующее: начнем кидать дайсы на турнир, когда пары откидают свои поединки, начнем писать, а если к этому моменту какие-то эпизоды не будут завершены, то мы продолжим их играть параллельно, просто заранее зная, куда в итоге должны прийти наши герои.

0

353

Конечно понимаю, что забегаю с этим вопросом вперёд, но все же...
Что с балом? Нужно ли убивать императора на турнире, ведь тогда становится не понятно, почему все продолжают праздновать, когда пора устраивать похороны. Мне кажется, что от этого зависит вообще наличие праздника с танцами во дворце.

0

354

Есть идея! А что если отменить финальный (запланированный ) поединок Эмери и Карима, и перенести его на финал бала? Ну какой бал без хорошей драки? например турнир прошел, кто-то выиграл, кто-то проиграл, герой получил свой приз и все счастливы. Настало время пира. На пиру присутствуют все и вот когда уже всё в разгаре, дамы приглашают кавалеров, на Эмери что-то находит и он выискивает Карима. Эпическая драка, после неё Карим обращается к Императору с речью, является Св. Люция и в итоге Карл умирает. Как-то так и шито белыми нитками. Может есть идеи? Хочется и турнир, и пир...

0

355

Я бы умер и до бала - это так волнующее! - но если общественность хочет бал... то почему бы не умереть на балу)

0

356

Я бы умер вас раньше, мой канцлер - потому что бал на мой взгляд должен быть все равно. Представьте, сколько народу понаехало только для этого события! Им всем не скажешь - извиняйте, бала не будет - Император скончался.
Какое место для обмена мнениями, сплетнями, новостями и прочим!
"- А вы видели как он упал?
- Это его Создатель покарал!
- А может наоборот - благословил?
- Неужели супруга оказалась так плоха?
- А может наоборот - так хороша!..."

...и блаблабла.

Но так как у нас в целом большинство народу занято - предлагаю бал просто не делать обязательным к посещению мероприятием, и отдать его на откуп тем, у кого есть желательные к туда сюжеты и встречи-прочее. Но отметить, что как историческое событие бал был - "но белые флаги свадьбы сменились на черные полотнища скорби"...блаблабла.)

0

357

Демон, демон, вы конечно выше этого, но если император умирает весь народ вместо бала идет на похороны. Неприлично-с пировать, траур-с...

0

358

*надулся* Ну ла-а-аадно... Я, может, существо высших сфер...
Хотя... бал... платье... декольте... потанцевать...
Да-да, давайте забьем Императора на балу! *он такой переменчивый, ага*

Апд: И с кем там Найту танцевать? У Императора - Эдит, а темный Рыцарь падет на турнире! *демон и горе*

Отредактировано Найтмара (2013-04-23 00:03:57)

0

359

Разве таки падет? если мы следуем сценарию, предложенному Эдит, то все красиво выстраивается...

0

360

Падший рыцарь может приползти на бал сверкать злым взглядом на всех, кому бы он хотел отомстить в ближайшее время. К тому же, если я уйду зализывать раны, то пропущу явление святой.
А если, как предложила Эдит, то вообще ещё бодр и весел и довольно мщу...

Отредактировано Эмери Корбо (2013-04-23 00:10:20)

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов