Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

391

Эмери Корбо, между нами произошла очень долгая помолвка, так что иногда я сомневаюсь в том, что свадьба случится вовсе.

0

392

Эсме Маккена, ну, бывает, что сказать, быть может теперь дело быстрее пойдёт. После того, как он стал правителем в Эрмхольде, а его сестра императрицей Далара. Думаю, что вас больше не будут мучить неведением и ваш жених станет наконец вашим супругом.

0

393

Эмери Корбо, Я бы бы не стал её обнадёживать так сильно... Напротив...
*подбросил монету на ладони*
Пожалуй, если бы Создатель разрешал азартные игры, я бы поставил на то, что никакой свадьбы с Сигмаром не будет))

Эсме Маккена, И не нужно на меня так смотреть, Прекрасная Эсме! Я просто реалист))
*обнял свою женщину за талию*

+1

394

Эмери Корбо, да, теперь-то события и ускорятся, прямо как снежный ком с вершины горы Хротгар...

Рагнар Фагерхольм, если бы вы исполняли все, что заповедал Создатель, один дерзкий хес сейчас бы не обнимал меня прилюдно))

0

395

Эсме Маккена, То есть Ваше Высочество *произнёс этот титул с плохо скрываемой усмешкой* хочет, чтобы я сделал ставку?))

0

396

Рагнар Фагерхольм, нет, не желает. Хвала Создателю, я не беговая лошадь, чтобы приносить Вам деньги таким образом, рыцарь Фагерхольм))

+1

397

Эсме Маккена, Жаль, очень жаль *с улыбкой* Никаких же других денег от тебя всё равно не дождёшься, Моя Ненаглядная ПрЫнцесса)) Одни заботы, расходы и драки... *притворно вздохнул*
Может попробовать посадить тебя на престол Тары?

0

398

Рагнар Фагерхольм, у меня есть приданое! Правда, его надо забрать у Биргенов. Или, еще точнее, вытребовать у моего брата. Идея с престолом мне, конечно, нравится, но Джед, наверное, будет возражать... *вздохнула*

0

399

*почувствовал себя лишней парой глаз, которая не хочет участвовать в сговорах, учитывая все те, в которых уже участвует... отвёл взгляд от рыже-белой пары*
И всё кончается усаживанием на трон.
Чувствую, что мои амбиции маловаты, может мне тоже на трон?

0

400

Эмери Корбо, зачем вам трон, одни хлопоты. Будете канцлером и тайным советником)

0

401

Эмери Корбо, Да, зачем Вам трон? Лучше возжелайте какую-нибудь королеву)) Кроме тарийской. Так куда занятнее становиться "тайным советником"))

Эсме Маккена, Не волнуйся, Эсме)) Я знаю много способов отличных способов договариваться с людьми))
Например, мёртвые вообще редко перечат...

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-02-04 12:49:19)

0

402

Эсме Маккена, нет, подождите. Канцлером - это само собой, это я уже давно задумал и проиграл в голове миллионы раз. А вот трон... На нём я себя ещё не представлял.

Рагнар Фагерхольм, спасибо, королевы оруженосцу не по зубам... пока. Я уже себе нашёл... тоже не по зубам, но я быстро их выдираю у других, так что скоро от её родни никого не останется и я смогу спокойно её забрать *в этот момент должна была бы появиться возлюбленная и всплеснуть руками от слов моих*

Отредактировано Эмери Корбо (2014-02-04 12:52:04)

0

403

Эмери Корбо, *похлопал по плечу*
Истинный воин, жаль, что не хес! *с вполне искренним одобрением слов юноши*

0

404

Рагнар Фагерхольм, договориться-то можно. Но ты же маг, разве ты не знаешь о "правде королей"?
Эмери Корбо, предлагаю отделить Най-Тау и сделать вас микадо. Будете ходить в шелковом халате, широченных штанах и с двумя мечами.

0

405

Да-да, и одним из этих двух мечей сделаете себе харакири, в случае неудачи
Эсме Маккена,
А что такое "правда королей"?))

+1

406

Рагнар Фагерхольм, это такие правила, которые обеспечивают королю долгое и успешное правление. Например, король не должен быть стариком или калекой, а то земля страдает...

0

407

Эсме Маккена,
Мы найдём Таре Короля, который не будет ни стариком, ни калекой. И даже обвенчается с Тарой, если понадобится по вашим варварским обычаям... Хотя, конечно, с кандидатурой придётся сильно подумать. Но, слава Создателю, мне есть у кого спросить совета))

0

408

Рагнар Фагерхольм, и не будет при этом белобрысой хеской орясиной? ))Я тоже готова обвенчаться с Тарой. У меня и опыт с женщиной есть.

0

409

Эсме Маккена,
Ну, орясиной не будет однозначно. А вот насчёт "хесской"... *пожал плечами*
С кем у Вас ещё есть опыт? Овцы, козы... куры? *покатываясь со смеху*)))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-02-04 15:10:41)

+1

410

Рагнар Фагерхольм, я прямо заинтригована! ВСех Маккена и основных претендентов вроде хорошо знаю...
В основном, северные болваны *сквозь зубы*

+1

411

Эсме Маккена, Списком, моя радость, списком))

0

412

Рагнар Фагерхольм, в первом или во втором случае?
Вспомнился анекдот "Милая, ты обиделась? - Нет, я все еще считаю"

0

413

Эсме Маккена, Хорошо, двумя списками)) Вот поэтому я на тебе и не женился, рыжая тарийская девка! Просто стыдно в Хестуре людям в глаза смотреть! Никогда не знаешь, спала ли ты именно с этим хесом, или нет?))

0

414

Рагнар Фагерхольм, в письменном виде и с печатью?

Все вы на одно лицо, немудрено спутать. А мне Зеница в прошлом флуде пожизненно отпустил грех прелюбодеяния и велел при всех недоразумениях мужа к нему посылать для разъяснений.

0

415

Эсме Маккена, Разве мы бюрократы какие-то?! Можно без печати))
А он тоже был Вашим любовником?!!!... однако, от Зеницы не ожидал))

0

416

Рагнар Фагерхольм, *сунула в руки гербовник* Вот - претенденты на престол.
Мы с сестрицей Эдит плясали для Его Святейшества танцы его далекой родины и не менее далекой юности)))

0

417

Эсме Маккена, Отлично! Отдам Лёвеншёльду) Как приятно познакомиться с роднёй такой милой девушки)) Интересно, их придётся убивать мне самому, или решим вопрос как-то иначе?
*спрятал книгу*
"Рыба тухнет с головы" (с) Давно нужно было разобрать Пресепторию по кирпичу, раз даже Зеница позволяет себе подобные святотатства!

0

418

Рагнар Фагерхольм, главное - не забыть всех-всех пригласить на коронацию Вашего претендента.
А что такого? Он старенький и одинокий....

0

419

*перечёл всё, что тут было сказано, пришёл в замешательство...*
Чего только не услышишь ненароком. Я вот теперь и думаю, кому из вас подельником стану, - Как будто милорда и Карима мне мало, - но жить-то хочется.
Ваше высочество, Най-Тао слишком далеко от всего, что мне мило. Конечно, куда не сбежишь и что не завоюешь при надобности и всё же, люди востока слишком мне не понятны. Да, я не хотел бы резать себе брюхо в случае позора! А бегство уже есть позор.

0

420

Эмери Корбо, вы избалованы, раз перебираете коронами. Ну, хотите Алацци? Там инфанта незамужняя.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...