Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » Еще один сюжет, еще один шаг!


Еще один сюжет, еще один шаг!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прелестные и почтенные!

Доблестные мастера и милейшие со-игроки!

На вашем анонс-канале опять...

Пользуясь очень хорошим случаем, хочу вновь привлечь всеобщее внимание к тому, что мы недавно строили, строили,и  наконец проползли! Очередной немаловажный ключевой камень для столь тщательно и многогранно текущего вперед сюжета.

Все мы в той или иной мере знаем, как важна была для всех интриг бывших и нынешних свадьба Императора и последовавший за нею бал с фейрверком. И каждый из присутствовавших вложил в него свою немалую лепту  - виват нам! Виват-виват, бесстыдный и торжествующий, всем кто терпеливо дожил до преодоления этой точки, и пошел дальше, обогатившись на яркое событие в биографии своего персонажа, и почтительно-ностальгирующий виват всем, кто был с нами ранее, поучаствовал в его создании, но по различным причинам увы, не смог допечатать до финала этого затяжного марафона. Любим, помним, скорбим всегда будем рады увидеть вновь с нами!

Вновь выражаю почтение нашим ослепительным мастерам:

- Благостный и меткий господин мой Далар, чья воля всегда аккуратным ударом гаечного ключа вовремя направляла словоизвержение игроков в наиболее благое русло, и чье внимание к деталям заслуживает отдельного упоминания. Ибо всякий раз отдыхает душа, читая нововведения и корректировки – вы еще воистину никогда не подводили мои ожидания относительно улучшения и обогащения качества проекта.  Был бы у вас овеществленный персонаж, воистину женился бы..ну или замуж вышел бы...)

- Всебесценная госпожа моя Эдит, я никогда не устану поражаться запасам вашей терпимости и всепонимания к игрокам. Сокрытых этих добродетелей вашего характера наверняка хватило бы с лихвой на какой-нибудь особо стойкий к мирским неурядицам женский монастырь – воистину, будь я на вашем месте и имей под мастерской рукой такую разношерстную и капризную кагалу как мы, рано или поздно вышел бы из себя и отходил  бы лопатой, даже зная что вряд ли поспособствую этим дальнейшему процветанию проекта!

Так же хотел бы отметить, что стабильно восхищен способностью вашей создавать Эдит воистину исключительно желанной для каждого, кто на нее дерзает смотреть...
...и втихомолку полагаю, что открыв для вашего персонажа мир плотских утех, бедный канцлер и сам не знает пока, что сотворил с нашим скромным миром...)

- Очаровательной же леди Эсмэ, отдаю должное ее смелости и энтузиазму, и приветствую вновь в составе мастеров. Всегда приятно видеть, как на нашем властьимущем небосклоне зажигаются новые звезды – я бы пожелал вам не иметь проблемм с игроками, но так как сам знаю, что эти безобразники непредсказуемы, пожелаю лишь всегда иметь удовольствия от игры больше, чем желания подвергнуть некие массы людей принудительной социализации околобожественного уровня по методу брата Торквемады.)

И так как это в целом мой личный отзыв, то хотел бы еще добавить – соблазнительные мои со-игроки! Не смотря на то, что демона на всех вас не хватает, знайте, что в меру сил своих я стараюсь читать вас и следить за событиями. Я не стану перечислять тут никого поименно – ибо опасаюсь в легкомысленности и перезагруженности органиченных мозгов своих (увы, за могущественным и все-помнящим-как-от-зубов Найтмарой стоит всего лишь жалкая людская сущность! Плак. Плак-плак!) забыть кого-нибудь и ненароком обидеть.

Но воистину, иметь бы мне еще восемь рук как у Шивы, и три головы, и чтоб в сутках по тридцать шесть часов да без работы – я бы играл и играл с вами, ибо искушений так много! Но так как я к счастью увы не такой задорный и неутомимый мутант, приходится лишь читать, восхищаться, стебаться и мечтать о будущем.

Я надеюсь, что вам как и мне понравился этот кусок сюжета – честно говоря, я несколько беспокоился, что до финального шкандыбараха доживут немногие, и посему каждый пост от вас был важен и ценен для нервничающего за идею демона.

При мысли же о будущем, испытываю немалый трепет, ибо от произошедшего события явно разойдутся мощные круги, а запланированный новый касад сюжетов заставляет предположить, что следующие месяцы игры будут ничуть не менее захватывающими.

Возрадуемся же, скажем мастерам еще одно спасибо, ощутим гордость за себя любимых, и пойдем отдавать долги по постам, ибо воистину – сам так затянул только что, что чуть творчески не помер, пока всем отписывался... Игрок читающий! Не будь таким дураком как Найтмара, пиши посты сразу. )

И демон хочет печеньку за то, что финальная сюжетина прижилась и воплотилась. Эдии-и-ит! Дала-а-ар! Печеньку-у-у!

+10

2

будь я на вашем месте и имей под мастерской рукой такую разношерстную и капризную кагалу как мы, рано или поздно вышел бы из себя и отходил  бы лопатой
А что, я не возражаю. Подобные методы иногда бывают очень хороши, на мой скромный взгляд..
На самом деле, конечно странно, что я буду первая присоединившаяся-та, которая меньше всего принимала в нем участие, точнее не принимала вовсе. Конечно, хотя бы не вредила-и то радует *улыбнулась*. В общем поздравляю всех и каждого с завершением предыдущего витка сюжета!!
http://s7.uploads.ru/t/1KqIB.jpg
А я пооплакиваю тот факт, что я не успела посодействовать его развитию..
И поздравляю всех с началом нового витка сюжета! Ура! О котором я не имею ни малейшего представления, увы, но обязательно в нем поучаствую..
*аплодирует*: -Вы это сделали. И то, что вы смогли вместе вести сюжет в нужном направлении и дойти до необходимого места достойно восхищения!

Отредактировано Фрейя (2013-11-24 07:35:19)

+2

3

Всебесценным нашим огромное спасибо!)
За то, что они есть и держат такую замечательную игру)
Мастерам и участникам) Ну и да пребудет с нами Создатель!)
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/02/tsvety-7.jpg

+1


Вы здесь » Далар » Почести и благодарности » Еще один сюжет, еще один шаг!