Дамы и господа!
Общий отыгрыш на балу подходит к своему логическому завершению. Если у кого-то есть затруднения с дальнейшими игровыми планами, пожалуйста, напишите мне в ЛС.
Обсуждение квестов - 2
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912013-11-12 11:09:22
Поделиться922013-11-24 14:08:32
Я понимаю, что слишком затянул с написанием поста в "Жребии". Все еще имеет смысл туда писать, учитывая "новый виток сюжета" и все, или отыгрыш закрыт?
Поделиться932013-11-24 14:14:34
Магистр Флорентий, отыгрыш не закрыт, писать имеет смысл в том случае, если вы остаетесь с нами и в будущем. Будущий виток сюжета мы сможем скоординировать окончательно только тогда, когда точно будем знать кто остался на проекте, а кого нет. Вот здесь тема многим ненавистной считалки.
Поделиться942013-11-24 17:51:07
Эдит Эрхольмская, на самом деле я планировал еще подумать над этим, но скорей всего уйти после завершения эпизода. Тогда не буду тянуть с этим. Мой ход, равно как и ход Феликса, можете пропускать в таком случае. Извиняюсь за причененные неудобства.
Поделиться952013-11-24 19:51:46
Магистр Флорентий, всё в порядке. Удачи!
Поделиться962013-12-19 13:33:02
Дамы и господа!
Пожалуйста, обращайте внимание на дату и время своих отыгрышей, чтобы не произошло досадных накладок. Помните о том, что каждый поступок персонажа влияет на его будущее, не старайтесь "перескочить" значительные временные отрезки. Там ведь тоже могли бы быть ваши приключения!
Оптимальный временной монтаж - несколько часов.
Позволю себе также напомнить:
Важно: события игрового времени могут аннулировать события флэшфорварда!
Поделиться972013-12-23 17:42:35
Все, кому нужно участие криминального элемента в отыгрышах, жду в ЛС.
Особо буду рад видеть благородных господ, имевших желание повоевать с отребьем.
Поделиться982014-03-07 12:06:40
Эйм Хьелланд, Джед Маккена, Сигмар III
Господа, предлагаю вам в "уличном" эпизоде поводить НПС - противников друг для друга (с кубиками или без, на ваше согласование и усмотрение).
То есть Сигмар прописывает оборванца для Эйма, Эйм - для Джеда, Джед - для Сигмара.
Поделиться992014-03-07 12:42:45
Предпочту отказаться от этой идеи, так как предвижу серьезные задержки в отыгрышах при таком раскладе.
Поделиться1002014-03-07 12:45:40
Эйм Хьелланд, спасибо, мнение учтено.
Поделиться1012014-03-11 02:04:42
Я не против такого расклада, это было бы интересно. Но соглашусь и на любой другой, если другим это не по душе.
Поделиться1022014-03-17 13:45:12
Джед Маккена, придется придумать что-то иное, братец...
А между тем.
Джед Маккена, Бьорн Бирген, Сигмар III, Олаф Сильный, Альбакант Хоган, Альваро Батиста, Александр IV - господа, не будет ли вам благоугодно ближе к полудню 4 дня венца цветов собраться для скандала, клеветы и драки выработки дальнейшей стратегии на Совет?
На повестке дня:
1) Подлинный ли император Карим? Если да, то фигура Эдит теряет политический вес, даже если она беременна сыном. Если нет, что с Каримом делать. Мнения могут и разойтись:)
2) Если Карим не император, следовательно, новый правитель - во чреве Эдит. Нужен человек, который будет опекать империю и императрицу до родов (а в дальнейшем - активно помогать в воспитании крошки-императора).
3) У Тары новый король. Кто виноват и что делать?
4) Разное: похороны, коронация, вассальные присяги etc.
Поделиться1032014-03-17 14:50:49
Я в любом случае намеревался навестить Зеницу в ближайшее время, так что только за)
Поделиться1042014-03-17 18:23:20
Пришел посмеиваясь, все еще под впечатлением отыгрыша дам в своем кабинете. - Полный пердимонокль(с). Ах, да, о чем это я. Почему бы и нет. Беспокоит меня одно. При таком количестве игроков и общем темпе игры (я вообще конкретно себя имею в виду) мы совет можем растянуть до бесконечности... А как это дело подсократить я не знаю)
Поделиться1052014-12-17 09:11:16
Утро 5 дня венца цветов в имперской столице:
Колокольный звон плыл над городом. Те, кто был постарше, могли распознать в этом стройном хоре те же голоса, что много лет назад оплакивали принца Альбрехта и императрицу Екатерину, как перед тем – безвременную гибель принцев Вильгельма и Франца, и прежде этого – доблестного принца Людовика, а еще раньше – несчастного маленького принца Карломана. О смерти государя трижды прокричали на перекрестках и главных площадях императорские глашатаи, облаченные в траур, и город, совсем недавно потешавшийся над старцем и его свадьбой, теперь почтительно притих, готовясь к похоронам человека, который более шестидесяти лет держал в своих руках власть над Пятью Щитами.
В знатных домах воцарилось напряженное молчание: главы лучших семей Далара раздумывали, кого из претендентов следует поддержать, а самые дерзкие подумывали, не стать ли самим претендентами. Их вассалы, не успевшие разъехаться после монаршьей свадьбы, терпеливо дождались со своими людьми, пока им укажут цель и скажут «ату» - охота на взбесившуюся чернь только разогрела их кровь, да и добыча была все больше аховая. Орденские рыцари собрались у пресептории, будто желая удостовериться, что Зеница не решит последовать за императором, утомившись многолетними трудами на благо державы и чад Создателя. Именно сюда должны были немного погодя перевезти тело из дворцовой часовни для последней общей молитвы, а после – перенести в склеп, где Карлу, по иронии судьбы, предстояло лежать не около предков, а рядом с собственными потомками.
По улочкам засновали гонцы и скороходы, на лету сколачивались альянсы и партии соответственно устремлениям и убеждениям тех, кто представлял собой сколько-нибудь значительную фигуру на политической шахматной доске, и мещане спешили задернуть занавеси, словно отводили глаза от какой-то непристойной картины. Купцы и приказчики сутулились над счетными книгами, прикидывая, покроет ли налог на погребение выгода от продажи траурных тканей, колец, плюмажей, свечей, благовоний и прочих предметов, совершенно необходимых всякому подлинно скорбящему подданному. На задних дворах булькали чаны со зловонной жидкостью – служанки и хозяйки победнее спешили собственноручно перекрасить в черное одежду домочадцев. Нищие на папертях для разнообразия обещали молить Создателя не за щедрого милостивца, а за покойного императора, и монеты исправно звякали в чашки для подаяния.
Похороны требовали времени для достойной подготовки – так город получил передышку после буйств разбойничьей вольницы, а заодно возможность с удовольствием перемыть кости нерадивой страже, якобы выдворившей за стены Далара всех злодеев, разглядеть в кончине его величества злой умысел, разделиться во взглядах на причину смерти и снова сойтись в мнении о том, что всему виной чужаки, так опрометчиво приглашенные покойным Карлом с Севера.
Поделиться1062015-06-24 10:29:21
Милорды принцы!
Возьму на себя смелость уточнить, кто что знает о текущих событиях.
- Смерть Карла - знают оба.
- Зеница провозгласил наследником Карима - знает Джед, Дэвин опционально.
- Олаф воскрес - знает Джед, не знает Дэвин.
- Эсме сопровождала Олафа к Зенице, Сигмар отправился на их поиски - знает Джед, не знает Дэвин.
- Сигмар провозгласил Олафа самозванцем - знает Джед, не знает Дэвин.
Напоминаю, что Дэвин в этом случае по-прежнему считает главой семьи и новым конунгом Сигмара, т. е., рукой Эдит распоряжается он
P. S. Супруга принца Джеда, леди Куин, живет и здравствует, хотя в этом браке нет живых детей.
Поделиться1072015-06-24 12:38:34
Супруга принца Джеда, леди Куин, живет и здравствует, хотя в этом браке нет живых детей.
Мне об этом ничего не известно.) Я просто могу предлагать такой вариант, и естественно поговорить с Сигмаром и Эдит мне придётся. Но потом.
Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2015-06-24 12:38:51)
Поделиться1082015-08-15 18:49:40
Дамы и господа, обратите внимание:
На протяжении 4 дня венца цветов глашатаи на площадях возвещали о смерти Карла Пятого, призывая подданных скорбеть о государе.
В ночь с 4 на 5 число гроб с телом императора находился в дворцовой часовне, где придворные могли попрощаться с монархом. Благочестивые сестры из монастыря святой Годивы до рассвета читали над усопшим искупительные молитвы.
Примерно около 7 утра во всех церквах города начали звонить в колокола, напоминая о дне императорских похорон, это продолжалось около часа.
В 10 утра начинает выстраиваться погребальная процессия: тело императора будет доставлено в центральную пресепторию, где Зеница проведет отпевание, после чего Карл будет помещен в фамильный склеп.
Примерно в 13 часов лучшие люди империи по инициативе сенешаля Реднора смогут встретиться во дворце, чтобы на Высоком совете обсудить сложившуюся политическую обстановку. Параллельно в пиршественном зале происходят поминки.
На данный момент официальным наследником и новым императором является Карим аль-Малина, уже нареченный самыми верноподданными Карлом Шестым. Поскольку он страдает от тяжелой раны, то находится в центральной пресептории на попечении Зеницы и его врачей. Дата его коронации под большим вопросом.
Напоминание: у нас наследует старший сын старшего сына. Женщина не является самостоятельным субъектом права и не может находиться вне опеки мужа, отца или другого родственника.