Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

241

Ходор!

0

242

Далар, благодарю! Для меня, в общем, чем больше вовлеченности в сюжет, тем лучше. Плюс брат Джехан - мой друг, хотелось бы иметь возможность и с ним поиграть. Так что, наверное, пойду в невольники к кёнигин.
По аське свяжусь обязательно, если смогу - сегодня. Последние два дня отпуска, гостиничный вай-фай еле дышит.

Дункан Белобородый, Ходор! Ходор, Ходор Ходор.
=)

0

243

Темитопе написал(а):

Плюс брат Джехан - мой друг, хотелось бы иметь возможность и с ним поиграть.

Тут вы меня озадачили, потому что я не очень вижу, как невольник кёнигин выберется из ее спальни будет лишний раз контактировать с братом Ордена... так что оно стоит обсуждения для пущей широты возможностей персонажа.
Приходите, когда вам будет удобно)

0

244

Спасибо! С доброй помощью благородного рыцаря связь по Скайпу налажена, переговоры с кёнигин ведутся.=)

0

245

Здравствуйте.
Подумывал взять роль ассассина. Два вопроса:
- Доступна ли данная роль?
- Если да, то что нужно сделать для ее получения?

0

246

Добрый день!
Ассасины - реалия мира. Так что вы пишите анкету на своего персонажа, как на любого другого. Единственное ограничение - такой персонаж не может быть бродящим сам по себе. Чтобы играть вам было интереснее, я бы порекомендовал вам связаться с представителями халифата и таким образом трудоустроить свой персонаж. Он может быть телохранителем. Или он находиться на миссии от Ордена. Или, напротив, может быть на стороне Карима, который тоже в свое время учился в Ордене, и его повстанцев.

Для упрощения этого процесса я бы предложил вам связаться с Эдит, аська в объявлении во вкладке "Администрация".

0

247

Здравствуйте, перед регистраций продумываю анкету. И возникли вопросы, может у вас есть, но я не заметил.
1. Аристократы хесы обязательно должны жить в городе или могут жить в предгорье?
2. Какие ранги могут быть еще у аристократов, кроме как деления на сотников, десятников и т.д.
3. Можно ли стать всадником грифоном при этом оставаться хесом и служить своему королевству (Предположим маленького грифона подарили или был найден в странствиях персонажа)?

Пока вроде все. Спасибо заранее.

"Форма правления: раннефеодальная монархия" - ссылка вирусная :(

0

248

Добрый день!
Начну с конца: Раннефеодальная монархия - ссылка из Вики. Вирусов быть не должно.

Содержание

Раннефеодальная монархия — форма правления, хронологически первая из форм феодальной монархии. Развивается при переходе к феодализму в зависимости от климатических особенностей региона либо от рабовладельческого строя (Южная Европа, Северная Африка, Передняя Азия, Средняя Азия, Индия, Китай), либо непосредственно от первобытнообщинного строя (Западная Европа, см.варварские королевства, Северная Европа, Восточная Европа). Сохраняется также в период феодальной раздробленности[1]. Хронологически предшествует сословно-представительной монархии (некоторые исследователи выделяют промежуточный этап вотчинной монархии).

В условиях военной демократии князь (король), опираясь на дружину, из выборного военачальника превращается в главу государства и начинает передавать верховную власть по наследству. Он начинает назначать должностных лиц (графов, «мужей») в качестве своих наместников в округах (в городских центрах союзов племён), позднее наместники монарха заменяют собой и выборных должностных лиц более низких уровней (сотников).

С ростом территории государства, ростом бюрократического аппарата, разветвлением правящей династии происходит политическая децентрализация, на утверждение той или иной кандидатуры на монаршем престоле начинают влиять крупные феодалы. Верховная власть становится номинальной.

На следующем этапе, при полном развитии слоя мелких феодалов на местах и городского сословия, глава государства в союзе с ними получает возможность ущемить права крупных феодалов, территориально увеличить свой домен и начать процесс централизации государства, вновь сделать свою власть реальной и наследственной.

И теперь по порядку.
1. Игра происходит в столице и поэтому все так или иначе сейчас здесь. За пределами Далара существуют только квесты с активным мастерингом, но прямого отношения к основной игре они не имеют.
2. Никаких. Только эти. Иные титулы у иных наций.
3. Нет. Грифонов приручают в очень юном возрасте не менее юные будущие всадники из алацци с помощью магии Эль Фуэго, свойственной только этой нации или человеку, с рождения живущему в Алацци (и способному к магии соответственно =). Чтобы хес мог приручить грифона, ему нужно жить в деревушке грифоньеров и быть по менталитету скорее южанином, чем северянином. И это национальная гвардия Алого Щита, так что служить Хестуру они не могут. Грифонов не много, ещё меньше тех, кто способен их приручить. К тому же грифоны просто не живут в холодном климате.
Если вы хотите грифона и всадника, посмотрите на эту вакансию.

0

249

Эдит Эрхольмская
Извините, просто я нажал на ссылку, а  мой комп его заблокировал) Спасибо, что расшифровали.

Код:
1. Игра происходит в столице и поэтому все так или иначе сейчас здесь. За пределами Далара существуют только квесты с активным мастерингом, но прямого отношения к основной игре они не имеют.

Спрашивал для биографии: Могут ли аристократы-хесы родиться в предгорье, а в настоящие время переехать (по личным причинам) в город?

Код:
2. Никаких. Только эти. Иные титулы у иных наций.

Тут я не много не правильно сформулировал (можете ткнуть моськой, где это находится. Так как заблудился я маленько).  Я заметил, что в некоторых анкетах написано:  хес, коннетабл; хес, конунг Хестурский, хес, наставник принца, у вас - хеска, кёнигин и т.д.  Где мне посмотреть об этом? Или я могу просто написать аристократ, наследник семьи и один из тех типов?

3.  Спасибо за предложение, но с нацией мы уже определились. Братишка расстроился. Поэтому спрашиваю, а могут ли хесы завести зверюшку какую-нибудь (желательно по кровожаднее *закатил глаза*)

0

250

Два гостя в одном написал(а):

Могут ли аристократы-хесы родиться в предгорье, а в настоящие время переехать (по личным причинам) в город?

Да, конечно. Служить при имперском дворе еще бОльшая честь, чем при дворе конунга. Если вы посмотрите биографию коннетабля, то именно так и сложилась его судьба. Сначала он служил в Урхольме, а потом отправился в столицу с дип.миссией, получил свою должность и остался в Даларе.

Два гостя в одном написал(а):

Где мне посмотреть об этом? Или я могу просто написать аристократ, наследник семьи и один из тех типов?

Спросить меня. Аристократ обычно имеет землю, поэтому он десятник-двусотник, в зависимости от количества этой земли, и должность при дворе, конкретные обязанности. Коннетабль - должность даларская (средневековая франция) и условно обозначает министра обороны.
Если вы не наследник, не старший сын отца-аристократа, то вы просто безземельный рыцарь и можете вступить в любое войско, хоть в даларский гарнизон городской стражи.
Напишите, чем занимается ваш персонаж, и я помогу вам сформулировать.

Два гостя в одном написал(а):

Поэтому спрашиваю, а могут ли хесы завести зверюшку какую-нибудь (желательно по кровожаднее *закатил глаза*)

Скажем так, зверюшки покровожаднее - их исторические враги, и такого юношу соотечественники не поймут и не поддержат. И уж совсем не поймут его инквизиторы. Но он может завести песоволка. Это крупные полудикие собаки, которые помогаю защитникам северных крепостей. Обычно они белые.
Вы можете завести горную тварь, но тогда вам в революционеры. Они как раз раскидывают монстров по всей столице)

0

251

Далар
Спасибо, что со 1 и 3 ответили, разобрались вроде как. *заморгала* Ммм... а можно к вам постучаться, чтоб обрисовать ситуацию в целом, а то мы тут со вторым вопросом запутались?

0

252

Два гостя в одном написал(а):

а можно к вам постучаться

Всенепременно!
610432719

0

253

Здравствуйте, мне бы хотелось поиграть женским персонажем в квесте «Оборона северного хребта». Возможно ли такое?

0

254

Добрый день!
Там играет один женский персонаж, может и второй. Главное, чтобы способности и вооружение вашего персонажа соответствовали поставленной боевой задаче. Сразу предупрежу, что ничего кроме боевки там не будет.

0

255

А ничего другого и не нужно)
Благодарю за ответ. Пойду писать анкету

0

256

Всегда пожалуйста! Вы можете заполнить анкету НПС, не полную.

0

257

Доброго времени суток! Скажите, нужен ли какой-нибудь активный женский персонаж?

0

258

Прохожая написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, нужен ли какой-нибудь активный женский персонаж?

Доброго времени! Посмотрите вот на эту девочку. Она сейчас занята в квесте и потом ей будет чем заняться. Возможно вас заинтересует графиня Рокко, но пока нет графа. Правда мы активно его ищем и возможно когда у нас появится дама, немедля появится и её супруг.
В любом случае вы можете создать своего, оригинального персонажа, а мы поможем вписать его в мир так, чтобы вам было не скучно. Если у вас возникли вопросы или идеи, приходите ко мне в аську, номер есть во вкладке "администраторы" и мы все обсудим.

0

259

Дайтано, доброго дня! Спасибо, замечательный пост! Добро пожаловать в столицу!
Ключи от ваших новых апартаментов и бумаги, подтверждающие вашу должность. отправлены с посыльным. ЛС.

0

260

Здравствуйте!
Вас беспокоит "Замок Ульвенсхул", форум, с которым у Вас заключено партнерство. Мы устраиваем конкурс на лучший праздничный отыгрыш в честь минувшего Хеллоуина. Но, так как сами участвуем, полагаем, что наше судейство будет недостаточно честным. Поэтому просим у вас помощи в этом. Не будете ли вы так любезны стать судьями для нас в этом конкурсе?
Если Вы согласны, свяжитесь со мной. ICQ 444501887

0

261

Доброго вечера. Подумываю сделать персонажа-ассассина , хотелось бы узнать ,  нужны/лишние ли  в сюжете подобные личности и насколько правила и обычаи Ордена близки к игре.

0

262

Доброго дня Игрок! Личности нужны и важны любые, как сюжету, так и нам. Вот Орден подробнее, можно почитать, а о вписке в сюжет приходите ко мне в аську - обсудим. Номер можно взять на главной странице, во вкладке "администраторы".

Ульвенсхул написал(а):

Если Вы согласны, свяжитесь со мной. ICQ 444501887

Постучались)

0

263

Вечер добрый)  Очень заинтересовала роль Зарифа ибн Фатха. В связи с чем возникло несколько вопросов:
1) Я правильно понимаю, что для её занятия нужен лишь пробный пост?
2) В объявлении сказано, что персонаж практически не играл, однако какие-то начатые эпизоды у него всё же имеются, так? Если не сложно, хотелось бы получить ссылки на уже отыгранное, чтобы лучше представлять, с чего начинать.
Заранее спасибо за внимание.

0

264

Заинтересовавшийся, добрый вечер!
1. Да мы дадим вам актуальную тему, и это будет ваш первый игровой пост, затем он будет перенесен в игру.
2. Да, персонаж играл очень мало. У него было два игрока, каждый сыграл по сюжету:
- Начало игры: Зариф выкупает у дамы Араго редкий нож и становится свидетелем того, как инфанта нечаянно убивает советника от Алацци (члена императорского совета) Дона Эскаланте, Зариф  обещает отвести потрясенную девушку в Альгамбру, представительство Юга, но обманом уводит в Ас-Сухейм, представительство халифата, где она узнает от принца, что наречена ему в супруги, и заточается в гарем, для осмысливания сложившейся ситуации, но девушка убегает не без посторонней помощи.
- Второй эпизод: выясняется, что инфанта сбежала, ее ищут и подземным ходом выходят в лавку купца Карима, лидера Союза свободных, назвавшего себя сыном и наследником императора и находящегося в розыске. Агент Ас-Сухейма, идущий по следу инфанты, наталкивается на инквизиторов, обыскивающих лавку Карима, его принимают за Карима и ведут обратно до представительства Халифата. Кроме того всплывают сведения о том,  что младший принц шази подарил свой перстень некому лекарю Денизу в благодарность за мелкую услугу, а этот доктор был уличен в связях с Каримом и получил от того еретическую книгу по медицине, после этот зеница приходит побеседовать с младшим принцем халифата и визирем. Но старший принц присылает в Ас-сухейм яйца монстра, убитого им на улицах города, из яиц вылупляются новые монстры, беседа сорвана, зеница уезжает разбираться в причине появления монстров.
Надеюсь,  мой пересказ, поможет вам разобраться  в происходящем.

0

265

Далар
Большое спасибо за ссылки. Тогда хотелось бы получить тему пробного поста и указания, как и куда его предоставить. ;)

0

266

Заинтересовавшийся, пост вешайте сюда, в гостевую, позднее мы его перенесем в игровую тему.
Продолжите последний эпизод: ваши мысли о тварях, о возможном положении принца, который прислал в представительство трофеи, и о происходящем в столице, планы персонажа. Сообразно планам, мы и организуем ваш следующий  ход)

0

267

Офигеть... Я помню этот дизайн и помню сколько потратил на него сил. Но вот, я не помню чтобы дал окончательный ответ на его использование.
Хоть бы копирайт спросили... Столько времени прошло, а я только сейчас узнал...

0

268

Лотленд, доброго дня! Я помню, как мы с вами договаривались лично на использование этого дизайна и у меня сохранились логи нашей с вами беседы. Если вы тот, с кем мы договаривались конечно. И если у вас есть какие-то вопросы, прошу вас, приходите ко мне и мы все решим.

0

269

Заинтересовавшийся

А еще у Зарифа есть грёза начатая, и я буду очень рад, если она придется по душе новому игроку - отыграть там успели немногое, как раз к началу толком подобрались.)

0

270

Заинтересовавшийся, у меня тоже большие надежды, надо же отвечать за присланные трофеи...

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая