Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

211

Место для ниндзя найдется?

0

212

а меня так и не заметили...

0

213

Доброго вечера!

Тень написал(а):

Место для ниндзя найдется?

К сожалению в этом мире нет ниндзя. Есть закрытые земли острова Най-Тау, но люди оттуда практически не попадают на континент, они предпочитают жить среди своих. Может быть присмотрите кого-то ближе к Далару?

Тень написал(а):

а меня так и не заметили...

Прошу прощения.

0

214

а говорили битвы и приключения в наличии... Золотое правило: не верь всему, о чем поют в зазывалках.

0

215

Тень, ничто не помешает вам быть воином тени, попавшим на континент в качестве наемника, если вы опишите это в своей биографии. В настоящий момент нет квестов по Най-Тау, все "битвы" заявлены здесь.

0

216

Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, с кем бы обсудить персонажа?

0

217

Добрый день! Вы можете обратиться в аську ко мне или к Эдит. Номера в объявлении во вкладке "Администрация".

0

218

Я стучалась к вам, но увы, ответа не последовало.

0

219

Я на месте)

0

220

Приветствую. Меня интересуют канонические свободные роли, пожалуйса подскажите кто сейчас свободен?

0

221

Доброго дня!

Фей с топором написал(а):

Приветствую. Меня интересуют канонические свободные роли, пожалуйса подскажите кто сейчас свободен?

Обратите внимание на оруженосца из этой заявки.
Посмотрите на представителя алацци,благородного дона Батисту.

Или просто просмотрите тему с вакансиями. Ролей свободный довольно много, на любой вкус.
Можете прийти ко мне в аську, возможно у вас возникнут вопросы. Номер можно найти во вкладке "Администрация", на главной странице.

0

222

Уважаемая администрация, удовлетворите любопытство: лекарь-костоправ еще нужен, и возможны ли некоторые изменения в этой роли?

0

223

Доброго дня!

Прохожий написал(а):

Уважаемая администрация, удовлетворите любопытство: лекарь-костоправ еще нужен, и возможны ли некоторые изменения в этой роли?

Лекарь нужен, некоторые изменения возможны )

0

224

Пробный пост на роль Зеницы. Выдан Эдит Эрхольмская
Тема: Окончание совещания.

Пост

Зеница был в ярости, хотя многолетняя привычка скрывать  свои эмоции от взглядов окружающих не выдавала той смеси раздражения, гнева и усиливающегося чувства подозрительности,  которое у него практически постоянно носило явный оттенок параноидальности.  А также, почти физическое ощущение того,  что он,  именно сегодня,  «прижмет хвост» тем, кто этого «достоин»,  грело душу  патриарха Церкви. Хорошо знавшие Зеницу личности между собой шепотом поговаривали, что уж если тот «встал на след» то не успокоится до тех пор, пока с упорством ищейки  не дойдет до конца, разбираясь в хитросплетениях интриг окружающих  словно лиса, идущая по следу зайца и не «воздаст должное заслужившим его».
Стоя возле окна и механически отслеживая,  как перепархивают с ветки на ветку птицы, священник задумался, решая непростой вопрос  «Стоит ли мне парадно одеться или нет? С одной стороны, я еду в представительство, а это значит что необходимо соблюдение хотя бы внешних приличий церемониала. Точнее говоря,  мне, чтобы не подставлять Императора всея Далара, следует максимально четко следовать законам светского церемониала, прровались он в Бездну. Особо, хотя-бы потому, чтобы никто не смел меня обвинять в «узости мышления свойственного фанатикам от Церкви», когда посланник представит ноту протеста…  А ведь он обязан будет ее представить, правила игры чтоб их».  Глухое сдавленное рычание замерло так и не родившись на свет.
«И с другой же стороны, я точно знаю, что там располагается настоящее гнездо если уж и не злоумышленников, то интриганов, норовящих изнутри расшатать Империю в чью стабильность я вложил такую прорву труда, сил и ума, поскольку дурак тот посол или посланник, который не попытается  создать свою сеть информаторов среди местных. Я бы, первым делом именно ее бы и начал создавать, как можно ближе к императору…»
На появившегося монаха его высокопреосвященство даже не соизволив глянуть, словно тот был в чем то виновен, холодным, слишком спокойным тоном приказал подать ему строгую, но достаточно богато отделанную черно-серебряными, ажурными кружевами  фиолетовую рясу да подогнать карету.
Через считанные мгновения  до слуха святого отца донесся цокот копыт по брусчатке, а монах, стоя подле двери прибавил. :-Ваша одежда монсеньор.
Держа на сгибе руки данную часть гардероба, чем и отвлек Зеницу от его размышлений по поводу  прецептории. «Твореец!  Вот почему каждому идиоту,  вступает в голову, что ему необходимо заявить о себе в самый малоподходящий момент?»
Взяв из рук монаха одежду, Зеница прошел тайным ходом, соединявшим его рабочий кабинет со спальней и приемной, в костюмерную, - так называлась темная,  тупиковая комнатка примыкающая к спальне. Она была достаточно мала, чтобы использовать ее как часть жилья, но достаточно просторна, чтобы хранить одежду Зеницы.
Через полчаса  Александр IV  был полностью готов к своему «светскому посещению представительства шази, прокручивая в голове разнообразные модели как своего, так и принца шази поведения.

Представительство час спустя.
Представительство встретило прибытие священника напряженно-любопытным молчанием, которое только подогрело  его ставшую уже личной неприязнь и подозрительность к этой странной ситуации, да и посольским лицам в частности.
Пока  привратник открывал ворота, ведущие на территорию представительства,  прелат, равнодушно посматривая в окно кареты, обдумывал интересную хоть и параноидальную идею.
«Меня вот что интересует,  а нет ли тут хесского «хвоста». Слишком уж нарочито выпирает связь одного из принцев шази с бунтовщиками. Слишком грубо, или, это обманка, и сюрприз мне от них стоит ожидать? Мол, состроим личико поневинней, свалим все эти «неприятности»  на хессов мотивируя свои мнения… «Это ведь от них прибыла  будущая королева.»
Тяжесть прожитых лет гнула, не давая как в недавнем прошлом расправить плечи, чем добавляла также свою долю в мрачное расположение духа святого отца.
Зыркнув в сторону нерасторопного, по его мнению, привратника прелат, не соизволив выбраться из кареты негромко, певучим тоном протянул
-Сын мой, извольте передать господину посланнику  мою визитную карточку вместе с вопросом когда его высочеству, будет угодно принять скромного служителя  матери Церкви.
В голове же священника мелькнула крайне ехидная мысль. « Этот олух царя небесного и впрямь мне по возрасту в сыновья годится…»
Ласково, хоть и несколько отечески печально улыбаясь,  предстоятель Церкви взирал на  смущенного подобной честью слугу-привратника, который взяв в руки плотный прямоугольник зачарованной бумаги пятясь, направился в сторону  здания представительства шази.
Только выждав некоторое время, зеница,  выбравшись из чрева удобной рессорной кареты направился по тенистой аллее ведущей к зданию мысленно отмечая что сад при представительстве хоть и крайне небольшой но весьма тщательно ухожен, вдалеке журчал маленький фонтанчик расположенный в центре мраморной беседки. Еще один поворот и представительство зазывно замерцало своими окнами а стоявший навытяжку мажордом нервно мял рукой край своего колета второй вцепившись в ручку двери и приоткрывая  по мере приближения священника к представительству. Хммм, что-то он слишком нервничает, может что-то довелось увидеть? Отложив свои замечания в память,  священник прошел в здание представительства через услужливо распахнутую дверь...

0

225

"Первое официально-историческое упоминание о визитке относится ко временам правления короля Людовика XIV."
"только в XVI столетии научились подвешивать кузов экипажа на ремни"
В остальном, отличный пост. Предлагаю вам перевесить его в игровой раздел.

0

226

Я так понял, у вас некромантия ограничена поднятием трупов и насыланием радикулита проклятий всякого рода?
И что делает Орден, если им попадается дитё с предрасположенностью к темной магии как таковой?
А то поднимать покойника...ну, магия Вудду интересна, но некроманты еще и не так чудить могут, потенциал-то большой у такого направления магии.

0

227

Интересующийся, добрый день!
В нашем мире сама магия достаточно ограничена.
Ордену вряд ли попадется ребенок с такими способностями.
Людям присуща магия той нации, ментальность которой они впитали в ходе взросления. Т.е человек должен вырасти в пустыных Убунди.
Магия проявляется к пубертату, поэтому ребенок убунди не будет обладать магией.
Национальная магия - удел ученичества и ее сила зависит от опыта
Т.е. подросток-ученик шамана может путем больших усилий поднять умертвие петуха. Если инквизиторы его найдут, его сожгут за ересь.
Стоящей магией владеют взрослые люди.
Я ответил на ваш вопрос?

0

228

Да, вполне ответили, благодарю.

0

229

Доброго времени  суток. Команда из 6+ игроков очень хочет переехать на ваш форум. С кем можно обговорить концепт?

0

230

Беженец написал(а):

Доброго времени  суток. Команда из 6+ игроков очень хочет переехать на ваш форум. С кем можно обговорить концепт?

Доброго дня! Приходите ко мне в аську или к Далару, обсудим. Номера можно найти во вкладке "администрация".

0

231

Добрый день.
Присмотрев для себя вакансию конунга, я слегка запутался после прочтения биографий его детей. Особенно после био будущей императрицы. Конунг мертв или я что-то не так понял? Если он мертв, то тогда хотелось бы узнать возраст его старшего сына, может быть, я смогу взять его роль.
Заранее спасибо.

0

232

Добрый день!
Конунг Олаф мертв, и нынче мы бурно и весело провожаем его в Вальхаллу. Новый конунг, его старший сын,находится в Урхольме за три месяца конного пути до основного места игры. Игра происходит в столице империи,г. Далар. Поэтому я предложил бы вам рассмотреть вакансии других знатных и значимых для игры хесов: главу императорской стражи, предводителя нац. общины, канцлера, кого-то из церковных деятелей (кенигин, наверняка, привезла с собой и духовника, пресептора Урхольмского, скажем) или создайте своего персонажа, а мы вам с этим поможем.

0

233

Большое спасибо.
Уже со всем разобрался, вникнул и проникся вашим миром.
Очень жаль, что Олаф мертв, его кандидатура мне понравилась, как и все семейство. К сожалению, никто из акционных персонажей не приглянулся, а потому я решил создать своего. В скором времени прибуду в Далар.

0

234

Спасибо! О конунге мы тоже скорбим) Если у вас будут вопросы по миру или созданию персонажа, напишите мне или Эдит в аську, номера в объявлении во вкладке "Администрация", кто-то из нас обязательно будет на месте, и мы постараемся максимально упростить вам вход в игру.

0

235

Эдит я написал, но похоже ее в сети нет, а вот вы онлайн, может я тогда с вами обсужу свою роль в Даларе?

0

236

Я в сети. Приходите)

0

237

Кроме Эдит во вкладке еще трое администраторов, так на какой же номер мне стучать?

0

238

610432719
Мой праздничный аватар ввел в заблуждение, прошу прощения.

0

239

Добрый день. Вот такой вопрос: скажите, уважаемая администрация, придется ли ко двору на игре раб-убунди? Такой квинтэссенциальный чернокожий невольник: огромный, способный задушить в объятьях тролля, но вместе с тем непоправимо добрый, верный и чуткий сердцем?

0

240

Добрый день!
Я знаю по меньшей мере 4 женщин, который будут в восторге от такого подарка. Можете выбирать хозяйку, начиная с будущей императрицы)
Если у вас будут вопросы по созданию персонажа, напишите в аську Эдит или мне, см. пост выше.

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая