Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

151

Трое с ЛИЛа, Далар
Позволю себе высказаться. Если в третьем случае хочется разбойника "благородной крови", то могу предложить такой вариант, без похищений и убеждений, вызывающих здесь вопросы.
В Средневековье существовали раубриттеры - рыцари-разбойники/бароны-разбойники. На самом деле благородные но не очень богатые землевладельцы с рыцарским достоинством, которые сбивались в шайки и грабили проезжавших мимо их замков, обычно расположенных в удачных для этого горных областях, купцов и прочий люд. При этом этот их грабеж по нашим понятиям был в большинстве случаев вполне в норме - ибо они благородные и могут брать то, что их по праву рождения у недостойных - купцов и крестьян.
Мальчик вполне мог быть сыном такого раубриттера, и тогда продолжить дело отца и никого похищать не пришлось бы и переубеждать, или, в конце концов, примкнуть к такому отряду по совершеннолетию, ведь будучи младшим на многое он рассчитывать не мог, а денег хочется всем. Или даже мальчик мог быть отдан в оруженосцы к такому раубриттеру (рыцарем не станешь, пока не побудешь оруженосцем), ведь все всё про всех не знают, и родители могли думать, что отдают сына приличному человеку, а учитывая, что понятие грабеж тогда было не совсем такое, как сейчас, они могли и все знать и это это вполне возможный вариант.

Отредактировано Карл V (2012-07-21 23:47:18)

+2

152

Карл V, спасибо, Ваше Величество! Вы нас в очередной раз выручаете!)

0

153

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать, как обстоят дела с представителями королевского дома Алацци? Возможно ли создать персонажа, являющегося его членом? Может ли принц Алацци вместе с тем находиться в Даларе и состоять на имперской службе (военной или гражданской)?

0

154

Добрый день!

Странник написал(а):

Хотелось бы узнать, как обстоят дела с представителями королевского дома Алацци?

У короля юга есть единственная дочь. Инфанта в игре. И старший сын-бастард, активно претендующий на трон Алацци. Он тоже на площадке.
Других детей в этом семействе нет.
На имперской службе в любой должности может состоять племянник короля, например, или какой-то иной ближайший родственник. Другие бастарды тоже могу иметь место.

0

155

Спасибо! Еще несколько вопросов, для уточнения:

1) Решение о замене убитых представителей вассальных государств в Совете еще не было принято? Предполагается, что эти места займут их автоматически заместители, или монархами в будущем будут намечены иные кандидаты?

2) У подобного персонажа (принца Алацци, племянника короля) могут ли в теории быть земельные владения как в Алацци, так и в Даларе (допустим, первые наследные и родовые, вторые купленные или пожалованные императорской властью), или подобное возбраняется имперскими законами? Будет ли факт его нахождения на имперской службе как-то (негативно) влиять на права в Алацци (место в линии престолонаследия и так далее)?

0

156

1) Как раз сейчас идет совет, на котором принимают присягу заместители. Они автоматически замещаются своими замами до распоряжения их сеньора. Но так как до Парабраны около двух недель на грифоне, то месяц заместитель представителя в своем праве.
2)

Странник написал(а):

У подобного персонажа (принца Алацци, племянника короля) могут ли в теории быть земельные владения как в Алацци, так и в Даларе (допустим, первые наследные и родовые, вторые купленные или пожалованные императорской властью), или подобное возбраняется имперскими законами?

Могут и будут, раз он на службе императора, он получает жалование из казны, условно с поданных ему империей даларских земель. Он не может ими распоряжаться, предавать иным лицам, только получать доход.

Странник написал(а):

Будет ли факт его нахождения на имперской службе как-то (негативно) влиять на права в Алацци (место в линии престолонаследия и так далее)?

Нет. Служить империи - священный долг каждого подданного империи и племянника короля, и самого короля, так что никаких заминок быть не может.

0

157

Далар написал(а):

Могут и будут, раз он на службе императора, он получает жалование из казны, условно с поданных ему империей даларских земель. Он не может ими распоряжаться, предавать иным лицам, только получать доход.

Так были для "кормления" одарены советники. Более близкие к Императору люди могут жаловаться и наследственными ленами.
А племянник короля Алацци человек к Императору близкий, ведь династические браки связывают все правящие династии Щитов Империи.
Карл V был женат на леди Сандавал, дочери короля Фердинанда Карлоса II и сестре нынешнего короля Фердинанда Карлоса III, а значит и тётке королевского племянника. Значит он и мне племянник))
К тому же, родство даже более близко, ведь императоры заключали династические браки и до Карла V, и значит в нём есть кровь всех народов и династий. Я нигде не упоминал мать свою, но она, вероятнее всего, тоже была принцессой Алацци, тёткой Карлоса II, вероятно. Тогда император - ещё и кузен (двоюродный брат) Карлоса II, а Карлос III его двоюродный племянник. В общем - все родня)))

0

158

Карл V, благодарю! И жить сразу стало веселее со новыми родственниками)

0

159

Спасибо за ответы, пишу квенту)

А возможно ли создание также второго персонажа, главы тайной канцелярии Ордена "Око Императора"? Причем принципиально нового, а не прежнего героя, занимавшего эту должность, присутствующего в архиве анкет?

0

160

С нетерпением ждём квенты )

Cтранник написал(а):

А возможно ли создание также второго персонажа, главы тайной канцелярии Ордена "Око Императора"?

Да, вполне возможно. Единственная просьба - сохраните имя. Оно многократно упоминалось.

0

161

Спасибо, понял! А национальность/био/внешность/привычки менять можно? Ведь прежний брат Феликс - целостный персонаж фактически)

0

162

Cтранник написал(а):

А национальность/био/внешность/привычки менять можно?

Если не хотите брать готового перса, то меняйте все на свое усмотрение. Кроме имени)

0

163

Добрый день. Хочу уточнить. В теме Акции" требуются шпионы Ордена Рауль и Винсент. Необходимо играть двумя сразу? Найти для игры партнера? Или можно взять одного из двух?

0

164

Доброго дня! В идеале было бы отлично найти сразу двоих игроков на эти роли, им было бы вдвоем веселее начинать, но всё обсуждаемо и решаемо.

0

165

Бодрой ночи, господа)
Не смог пройти мимо такой замечательной игры) Заинтересован в активном отыгрыше, руки чешутся - аж жуть. Обнаружил роль личного секретаря господина Амира ибн Хатима, приглянулась. Хотел уточнить относительно её занятости и востребованности в игре.
Качественный отыгрыш гарантирую.
И вообще.. если имеются необходимые любопытные персонажи - всегда рад. Могу отыграть умертвие, бесстыдно пугающее юных дев, надоедливого призрака или ещё какую интересность)
Питаю нездоровую любовь к чёрному юмору.
Не кусаюсь.
Смиренно жду ответа, ваш бродяга.

0

166

Бродяга написал(а):

Бродяга

Добрый день! Повеселили) Действительно остро требуются Представитель Халифата и визирь, ну тут, боюсь, юмор сведется к минимуму, так как игра  о политике, по большому счету. Если душа лежит к секретарю, то списывайтесь с принцем, он будет в понедельник. Секретарь ему нужен, раз есть заявка.
В принципе, для центрального сюжета "любопытные персонажи" не нужны, но они имеют место быть. Есть цирковая труппа, в которую можно вступить.
Умертвие технически может забрести в столицу и там задержаться. А призрака можно сыграть в целях развлечения дам, чего для них не сделаешь? Будете заведовать лабиринтом канализации и прочими тайными ходами.
Выбирайте на свой вкус.
Призрака можно взять с анкетой НПС и играть эпизодически, параллельно с более серьезным персонажем)

0

167

Прошу прощения, выходные застали врасплох, обезоружили и лишили воли ко всякой инициативе.
Защищаться пришлось исключительно любовью к писательству.. Итак! Душа к секретарю действительно лежит и даже тянется, ибо юноша занятный. Другие важные господа смущают бесовскую душу серьёзностью государственных постов, но, ежели не секретарь, то можно попытать и с ними счастья. Хотелось бы узнать, могу ли я зарегестрировать аккаунт на имя Бродяги и связаться с его помощью с господином принцом? Ходят слухи, что имя потом можно и сменить) Можно ведь?
Черный юмор тогда будем вливать в НПС, веселя и пугая почтенную публику) Рад безмерно, что получил добро на такое непотребство)

0

168

Бродяга, с непотребствами - всегда, пожалуйста)
Конечно, регистрируйтесь. Позднее поменяем. Принц Амир на выходных и будет в понедельник. Не спешите.

0

169

Далар, всё понял, благодарю за помощь)

0

170

Здравствуйте. Очень интересный форум, интересно каким это образом мне удавалось его обходить стороной все время его существования, но да это не столь важно.
Вопрос по последней акции, Нагини. ТАк уж случалось что она меня заинтересовала, но вот партнершу для отыгрыша я сюда вряд ли смогу заманить (но я буду стараться, о дааа...), возможно ли взять одну из девушек, а вторую оставить в акции? (если я так никого и не найду) в качестве свободной роли...
Заранее благодарю...

P.S.: Отличный дизайн и оформление... Вкусно

0

171

Джесс, спасибо за добрые слова!
Но, скорее всего, нет. Юри - вещь специфичная, смысл акции именно в таком отыгрыше. А вероятность того, что подходящая партнерша для вас найдется позже, к сожалению, не велика.
Женские персонажи для попадания в игру, в любом случае, нуждаются в партнере, будь то женщина или мужчина.
Единственное, что я бы мог рассмотреть, отыгрыш обеих девушек с одного профиля. Т.е. вы берете двух дам и описываете действия обеих один постом, большую часть времени они будут действовать вместе. Но у них разные характеры. Это не достаточно сложное дело, поэтому я, собственно, не агитирую за эту идею.

0

172

Здравствуйте!
По поводу вышеописанного, если потенциальный игрок Джесс еще настроена, я могу составить ей компанию, с Вашего позволения.
Если такой вариант не приветствуется, то прям и не знаю. Интересный форум, интересный сюжет, конечно, боюсь, что потерясь, но, пожалуй, решусь попробовать.
Вот только проблема с персонажем. Мужчин воинов я точно отыграть не смогу. Может, есть такие-то еще персонажи, желательно, нужные? Просто одная я точно не разберусь во всем, даже при желании.

0

173

Роксана

Роксана написал(а):

По поводу вышеописанного, если потенциальный игрок Джесс еще настроена, я могу составить ей компанию, с Вашего позволения.

Я только за. Но, к сожалению, у меня нет ее контакта. Нам остается только ждать, что она зайдет в гостевую... Если хотите, оставьте свой контакт мне, и я его передаем ей, если она вернется.

Какого бы персонажа вы не взяли, одна вы не останетесь, мы везде вас везде проведем, все покажем, и будем отвечать на все вопросы на по мере их появления.

Роксана написал(а):

Может, есть такие-то еще персонажи, желательно, нужные?

Все нужные персонажи заявлены здесь.
В сентябре игроки вернутся из отпусков, и заявок будет больше. Сейчас временной затишье.

0

174

Здравствуйте и доброго вечера!
Если позволите, задам несколько вопросов:
1) Нужны ли еще тролли в имперскую стражу?
2) Что у троллей с шаманизмом? Что умеют шаманы, какие духи в почете, дозволены ли вольные фантазии на тему?
3) Как относится человеческое общество к троллям-язычникам?

0

175

Горр, добрый день!
К сожалению, тролли действуют лишь на территории Северного хребта в Хестуре. На землях империи их верования считаются грубым язычеством и сурово караются инквизицией. Поэтому в игре они не участвуют. В игре могут появляться полутролли, но внешне, да и внутренне они мало отличаются от людей и считаются хесами.
Есть вакансия на такой персонаж. Она.

0

176

Здравствуйте у меня вот возник какой вопрос. Я хочу создать персонажа, юную девушку на выданье. Причем баронессу. Мне также хотелось бы чтобы ее отец до этого заключил просто скандальный брак женившись на цыганке (но жены умерла от послеродовой горячки. Поэтому у меня вопросы.
1) Если я создам такого персонажа у меня будет активная игра?
2)Сколько мне должно быть лет (на выданье) по меркам мира?
3) Могла ли ВООБЩЕ быть такая история?
4) Могу ли я учитывая все это обладать небольшими магическими способностями или магии в мире нет вообще?

0

177

Алианна де Мариско, "в связи со спецификой игрового времени дамы принимаются только по акциям или при наличии партнера мужского пола или женского в случае, если для отыгрыша выбраны адепты школы Най-тау".
Магия описана в разделе "Религия и магия, орден "Око Императора", женщина может обладать лишь незначительной магией.
Чтобы не уходить в реалистичные 8-12 лет, лет 16+ должно быть.
Случиться может любая история. Но репутация у вашего персонажа будет соответствующая, и приличного выданья ждать не придется.

0

178

Далар,
Да есть у меня партнер. Но он придет только если я приду. У меня просто вопрос для меня игра, квесты будут или я смогу играть только с ним?

0

179

Мы не пишем квестов. У вашего персонажа должны быть иные цели кроме выданья, потому что о выданье вы сможете играть потенциально только со своим партнером. Игра о политике и интригах. Если у вас есть политические или иные цели: разбогатеть, прославиться, отомстить, построить дом, -  и вы представляете, как вы будете их добиваться, квесты вам не нужны. Вы спишитесь с игроками и будете преследовать свои интересы.
Совершенно, как в реальности.

0

180

Добрый день! Заинтересовала роль Изабеллы де Сантана. Скажите, пожалуйста, как можно занять её? Благодарю заранее!

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая