Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

361

Часовых дел мастер написал(а):

Добрый день, прошу роль Яэля.

Добрый день! Замечательно, полагаю Его Святейшество будет рад вас видеть. Предлагаю для дальнейшего обсуждения связаться со мной или с Зеницей. Номер моей ICQ можно подсмотреть на главной странице во вкладке "администрация", его у него профиле.
( Сейчас я бываю в основном вечерами, приходите, всё решим )

0

362

Ваше Высочество, как нынче дела с сосланными отбывать епитимью? В реале прошел год, но вряд ли так быстро время текло в монастыре, - так что за помиловании к монсеньору Зенице я не обращаюсь, а вот сбежать из-под надзора...хм. Злоумышление имею.

0

363

Далар очень похоже, что это сванское слово. В Сванетии есть легенда в которой говорится, что охотник, в поисках большого тура увидел гору очень напоминавшую трон (наверно это и был Далар с южной стороны). Для того чтобы охота была успешной он вознес молитву богине охоты Дали (вот первая часть - дал), в которой пообещал ей эту гору в подарок в качестве ее трона, чтобы отсюда она могла обозревать свои владения и править ими. (Ну прямо как в настоящей жизни - ты мне - я тебе). Сюда подходит старое слово «ар» - место, буквально - «тут». Так появилась вторая часть этого слова. Не известно - получил ли охотник своего козла, но красивую вершину с красивым именем, мы получили.
П.П. Захаров, ЗАПАДНЫЙ КАВКАЗ: ГВАНДРА или УЗУНКОЛ

0

364

Ссыльный расстрига. Дон Диего? Это вы? Прошу простить мне мою девичью память. Может быть я кого-то ещё куда-то сослала и не помню.
А сбежать вы всегда можете, конечно.

0

365

Эдит Эрхольмская, Ваше Высочество... или ныне - Ваше Императорское Величество? Увы, как далек я был от дел мирских... Благодаствую за приветливое слово и искренне рад, что не Вашим повелением был изгнан. Я бы не вынес гнева женщины столь прекрасной, - я был сослан повелением отца нашего духовного, монсеньора Зеницы, так что, светских законов не нарушая, могу надеяться на Ваше милосердие и в дальнейшем. Знать бы мне, сколько времени прошло со дня моего взятия под стражу или отправки в монастырь, чтобы понять, откуда я сбегу - уже из монастыря, или еще только с дороги, из-под конвоя?
И иное хотелось бы уточнить: нужен ли вам бывший пресептор Парабранский в трезвом уме и здравой памяти, или я могу в ходе побега получить сотрясение мозга (заработать шишку на голове, упасть с высоты или еще что-либо) и впридачу к ней ретроградную амнезию?

0

366

Диего Альварада, а приходите ко мне в аську, дон Диего и мы с вами всё обсудим. Я просто отрублю вам голову и всё. Будет не больно.

+1

367

Здравствуйте уважаемая администрация. Очень понравилась ролевая особенно возможность расчлененять неугодных и появилось желание играть = ) а теперь кульбит вопрос: Можно ли отыграть здесь кого-то из следующих профессий: капитана телохранителей/главу специального отряда быстрого реагирования/насяльника стражи/тайную полицию?

0

368

Здравствуйте уважаемый Кто-то! Мы рады, что вам у нас нравится. Касательно вопроса: посмотрите командира дворцовой стражи, или может вам подойдет и понравится глава Инквизиции, или вы можете написать своего персонажа, например начальника стражи при шазийском посольстве в Даларе, или начальника алаццианских стражников. В общем всё обсуждаемо, приходите)

0

369

Эх, ну что же... я как раз таки просмотрел акции... но к сожалению не зацепило никем ="( а вот идея быть главой телохранителей восточной партии весьма привлекательна. Может ли быть ассасин шази, эдаким телохранителем и доверенным человеком, который зачастую не охраняет, а занимается "грязной" работой, поверенной ему начальством?
И можно узнать список человеческих разновидностей? А то в библиотеке я их найти не могу >_<

0

370

Арне написал(а):

Может ли быть ассасин шази, эдаким телохранителем и доверенным человеком, который зачастую не охраняет, а занимается "грязной" работой, поверенной ему начальством?

Он скорее всего именно таковым и будет. Навряд ли даже халиф сможет себе позволить ассасина в простых охранниках, так что да, он и доверенное лицо, и личный убийца, и посланник, и вершитель судеб неугодных халифу. Только хочу вас заранее предупредить, что на данный момент на проекте нет ни одного представителя партии шази, так что какое-то время вы будете выполнять приказы условного халифа, или принца, или брата халифа - смотря кого вы выберете себе господином.

Арне написал(а):

И можно узнать список человеческих разновидностей?

Наверное вы MUST READ! Карты. Об Империи и столице. Нации. История. это имели ввиду? )

0

371

Эдит Эрхольмская написал(а):

Он скорее всего именно таковым и будет.

Так... ну это понятно, всегда сначала появляются солдаты, и лишь потом командующие.) А можно быть девушке-ассасинке? И Халиф, как правитель, находится сейчас где? Тааак-с... а можно навязаться тому кто сейчас находится в Даларе? я слегка путаюсь, извините

Эдит Эрхольмская написал(а):

это имели ввиду? )

Да, оно самое, премного благодарен = )

0

372

Арне написал(а):

А можно быть девушке-ассасинке?

Категорически нет. Для девушек есть Нагини. Женщины-тени вот такая возможность. Но там очень много условий.
И не стоит забывать, что женщины во времена и нашего условного, и в обычного средневековья имели весьма и весьма условные права, и больше находились дома, при отцах, братьях, мужьях и прочих няньках. С их мнением не считались, выдавали замуж, а за неповиновение или ссылали в дальние монастыри, и/или просто убивали. (Про статус женщины можно почитать здесь: F.A.Q.)
Для женщин-воинов есть ещё такая возможность: Орден Эдельвейса. Дамы-воины императрицы. Там действуют все правила рыцарей и за обычных женщин этих дам считают не многие, впрочем они не в обиде, они служат Императрице и Империи по зову сердца. Это их призвание.

Арне написал(а):

И Халиф, как правитель, находится сейчас где?

Халиф в данный момент, - и я думаю в будущем тоже, - находится у себя дома и в Далар не собирается. Что совершенно не мешает прибыть в Далар его доверенному лицу. Из партии шази в столице были принц, советник от шази при совете Императора и дядя принца. Кажется я никого не забыла...

Арне написал(а):

Тааак-с... а можно навязаться тому кто сейчас находится в Даларе?

Смотря кем и с какой целью)

0

373

Эдит Эрхольмская написал(а):

Смотря кем и с какой целью)

Следить, писать доносы, охранять, в крайнем случае по почте отправить глаза "личности" Халифу :З А вот кому даже не знаю.

Эдит Эрхольмская написал(а):

Кажется я никого не забыла...

Тааак-с ну, наверно, кого-то из этих пареньков взять в плен защиту...

Эдит Эрхольмская написал(а):

Это их призвание.

А вот это прискорбно, хотя и правильно. Просто появилась мысля отыграть инцест... кстати как шази к этому могут отнестись? А идея с нагини как-то не ахти как, уж извините. Рыцари тож вряд ли. Ммм...
А вот тут вопрос нарисовался, можно ли играть какого-нибудь сбежавшего из халифата ассасина? Мелкого какого-нибудь, такого который ничего по сути, не занимал?

0

374

Арне написал(а):

Следить, писать доносы, охранять, в крайнем случае по почте отправить глаза "личности" Халифу

Для халифа можно следить за кем угодно в Даларе, это не сложно придумать, просто нужно подвести под историю со слежкой логичный обоснуй.

Арне написал(а):

А вот тут вопрос нарисовался, можно ли играть какого-нибудь сбежавшего из халифата ассасина?

Читаем про ассасинов: Орден ассасинов шази Ассасины - их воспитывают так, что в общем они тоже служат по призванию. Могут быть бунтари, само собой, но и для этого нужен очень серьезный обоснуй. Ассасин по сути машина для убийства и если воспитывать таких людей абы как, то это чревато нехорошими последствиями. И все об этом знают, и поэтому...

Арне написал(а):

Просто появилась мысля отыграть инцест... кстати как шази к этому могут отнестись?

Шази довольно лояльно относятся к однополой любви, но за инцест вас забьют камнями на площади. Впрочем в любой другой нации наказание будет не менее суровым. Правда мы помним, что многое происходило тайно в средние века, за закрытыми дверями и никто ни о чем не догадывался.

0

375

Арне,
А в целом, что за тип персонажа вам хочется отыграть? Некоего боевого персонажа? Что-то навроде шпиона? Ещё кого-то?

0

376

Сигмар III, да, интрижкиги, убийства, лжесвидетельства, и просто тем-кто-вставляет-палки-в-колеса = )
Что-то типа шпиона, но... можно ли владеть целой группой таких ассасинов? Например группа из трех человек, плюс лидер, носимся по Далару, шпионим, крадем, оставляем ложные улики, всячески мешаем жить честному, и не очень, люду?
Эдит Эрхольмская, Таак-с... ну тогда вопросы относительно любви не возникает, как и вопросы относительно ассасинства, спасибо за ответы.

0

377

Арне, всегда пожалуйста)

0

378

Арне,
А вас привлекает сам процесс непосредственного, физического шпионства, или же связанные с этим интриги, расследования и тому подобное? То есть, вы бы больше предпочли бы быть шпионом, или тем, кто руководит шпионами и использует их для каких-то определённых целей?

0

379

Да прибудет с вами сила темной стороны! Однако, здравствуйте)
Мой вопрос таков: Я хочу взять наследного принца какой-нибудь страны, любой, неважно, главное, что наследник) Возможно ли такое, остались ли свободные вакансии на это? Я больше бы хотел придумать своего, чтобы так сказать полностью вжиться в роль.
Если такого нельзя, то какие сейчас вакансии самые нужные? Только не готовые, ибо хочу написать сугубо своего персонажа.

0

380

Дня доброго вам, Дарт)
Из наследных принцев у нас остался принц шази, наследник ныне живущего и здравствующего халифа. Посмотреть на него можно здесь: Вакансии
У него уже есть готовая анкета, но в целом можно её переписать так, как вам хочется, оставив только основные сюжетные вехи.
Относительно других вакансий. Очень нужен наставник для принца Севера. Готовой анкеты на него нет, так что простор для вашей фантазии, правда снова нужно оставить те черты характера, которые заказывал игрок.
Есть ещё наследник главы клана Харриган. Думаю ему будет рад принц Джед. У них своя история и свои интриги.
Так что осматривайтесь. )

0

381

Эдит Эрхольмская
Можно ли как-то с вами связаться, дабы обсудить все ?)

0

382

Дарт Вейдер
Конечно. Номер моего почтового голубя ICQ можно взять во вкладке "администраторы", на главной странице форума.
Приходите, я буду вас ждать. )

0

383

Здравствуйте!
Беспокоят Ваш форум те товарищи, коих Вы пригласили с каталога - пять игроков, что желают обыграть концепт пиратства и его устранения. Мельком осмотревшись (именно мельком, простите великодушно, не изучал тщательно!), я заметил, что кроме людей-то играбельных рас нет? (поправьте меня, коли ошибся - имею в виду не "що цэ зубасто, бей его!", а полноценные расы), а также, пробежавшись по гостевой, понял, что мага на корабле быть не может? (ибо персонаж-маг планируется именно женского пола, и без какого либо целибата, но сильный псионик, способный ломать мозги пленникам, выжигая сознание).
Заранее спасибо за ответ :3
А, еще...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

384

Эдит Эрхольмская написал(а):

(ибо персонаж-маг планируется именно женского пола, и без какого либо целибата, но сильный псионик, способный ломать мозги пленникам, выжигая сознание

Пока админов нет, могу ответить, что маги-женщины - это слабые маги, но они существуют, а целибат предполагает в данном случает только запрет на брак, а не на секс, и то для членов ордена, слабых магов, которых мы не приняли (включая всех женщин, кроме Святой Люции, пожалуй) это не касается.
Из рас есть тролли на севере. Ну и оборотнем можно быть, но это не совсем раса, скорее, проклятие или применение магии к самому себе. И куклы есть. Но эльфов-гномов нет.

0

385

Пираты и прочие адмиралы. Доброго дня! Рада, что вы к нам заглянули)
Магистр, в общем, ответил на все вопросы, от себя же хочу добавить следующее:

Пираты и прочие адмиралы написал(а):

но сильный псионик, способный ломать мозги пленникам, выжигая сознание).

В нашем мире магия не может воздействовать непосредственно на живого человека. Можно поджечь одежду, но нельзя сжечь человека. То есть он если сгорит, то только потому, что не смог потушить робу. Магия воли и слова. Если всё таки решите остаться, загляните сюда: MUST READ! Религия/магия. Орден "Око Императора". Школы магии.
И в любом случае я буду рада ответить на любые вопросы как здесь, так и в ICQ. Номер можно подсмотреть на главной странице, во вкладке "администрация".

И спасибо, увидели)

0

386

Магистр Флорентий, Эдит Эрхольмская, благодарим за ответы, но, боюсь, мы все же будем искать дальше - что-то сомнительно, чтобы тролль стал адмиралом официального флота (или оборотень, или еще что-нибудь расы не людской), а играть человеком... Приелось, если честно.
Как и с магией - планировались красивые морские баталии со свистом фаерболов, сжигающих чужие паруса, взорванными мозгами, вытекающими глазами... Кхм, увлекся слегка.
У Вас замечательная ролевая с очень интересным концептом и красивым миром, в который, к моему глубочайшему сожалению, наши идеи просто не в пишутся в силу их инородности и куда большей "магичности".
Процветания Вам, игры захватывающей и спасибо за приглашение и теплый прием =)
Может, когда-нибудь, когда захочется нотку историчности без остроухости/лохматости/клыкастости/чешуйчатости мы заглянем к Вам)

0

387

Пираты и прочие адмиралы
И вам спасибо за теплые слова. Удачи в поисках, вдохновения и нового дома. А если и правда захочется чего-то такого эдакого, приходите и оставайтесь. Всегда будем рады)

0

388

Доброго времени суток. Собственно, присматривал аукционных персонажей, наткнулся на наемного убийцу, сторонника Союза. Вопрос - что, собственно, требуется от этого персонажа? Какие-нибудь детали характера? Возможно, со временем будут возникать вопросы касательно других акционок, так что готовитесь.)

0

389

Чернотопь, вечера доброго! От конкретно этого персонажа требуется выполнять тайные поручения Карима аль Малины и при этом оставаться не пойманным Инквизицией и стражей. Убивать пока вроде некого, но кто знает как повернется дальше. В общих чертах это скорее не убийца, а шпион, который может и убить. ) А всё остальное и черты характера, на вкус и желание игрока)

Чернотопь написал(а):

Возможно, со временем будут возникать вопросы касательно других акционок, так что готовитесь.)

Приходите, спрашивайте, обязательно ответим)

0

390

Угу, понял. Интересно, можно ли из изъезженного вдоль и поперек образа убийц, шпионов и проч сделать что-нибудь путное? Надо над этим подумать.
Собственно, можно поподробнее - для чего в сюжет нужен этот персонаж? Я ведь правильно понимаю, что он требуется вот прям шас?

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая