Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

691

Эмери Корбо, друг, да ты добрый парень. *весело смеясь* Покажи пузана купца с рынка, в красках.

0

692

Фитиль, ты уверен, что слово "одалиска" значит именно то, что ты думаешь? *смотрит с сомнением*

Эмери Корбо, это же безобидная ложь. Неопасная...

0

693

Эсме Маккена,
Да-да-да :З
Фитиль,
Эм. Нет ._.
Совсем нет Х)
Эмери Корбо,
Можно. И нужно угодить.
Иначе милому Прохожему станет слишком скучно. Вокруг одни кислые мины, право слово...

0

694

Эсме Маккена, *задумался* красивая умная женщина за один взгляд которой могут наказать. Я же от себя добавляю, что женщины достойные лучших и сильнейших мужчин.

0

695

Дейрдре, правда? *хитро* ты же сюрприз девочка, похлеще пьяного факира

0

696

Фитиль, толкование, конечно, лестное, но я тебя очень прошу - не называй меня так вслух. Это добьет остатки моей репутации))

0

697

Фитиль,
Ого! Ого!
Мне такого еще никто не говорил! Учитесь, люди, как надо правильно говорить! х) *радуется* Что ж, за сюрприз спасибо.
А Кончита - это из "Юноны и Авось".  ^^

0

698

Эсме Маккена, *кивнул* не слушайте злые языки, собака лает, ветер носит. И покуда ветер носит - вас помнят.

Дейрдре, *улыбнувшись* еще какой, кажется приятный.
Ты ангел ставший человеком?

0

699

Фитиль, видишь ли, собаки иногда не просто лают, а еще и кусаются...

0

700

Фитиль,
Мило :З
Бинго! Буду ждать своего сока сорок лет : D

Ладно, всем пока и спокойной ночи. Ангел улетел спать :З

0

701

Эсме Маккена, а вы купите шазийские специи, перец жгучий в истолченном виде, самый жгучий, да в водице разведите. Попрыскайте на своей земле и псы подумают сто раз, стоит ли к вам приближаться.

0

702

Дейрдре, спокойной ночи, сок утром тут найдете, ангел

0

703

Дейрдре, доброй ночи)

Фитиль, нет, я лучше поселюсь в логове Северного Волка))

0

704

Эсме Маккена, в качестве кого?

0

705

Фитиль, в качестве волчицы *смеется*))

0

706

Прошу прощения, непредвиденные обстоятельства меня задержали.

Фитиль, да, ты знал, чего желать! Играй с тобой после этого. Ещё и в красках... пф.
*Поднялся с места, надул щёки и принялся пафосно расхаживать вдоль стола. Так глупо давно себя не чувствовал. Остановился напротив Фитиля*
- А что это ты около моего прилавка вертишься?! Воровать удумал. А ну быстро вон пошёл, иначе стражу позову. И подругу свою забирай!
*указал на Дейрдре. Провоцировать больную не хорошо, потому лично к ней не обратился*
Эсме Маккена, милая дама. У нас есть прекрасное ожерелье, которое пойдёт именно к вашим глазам. Продам за полцены.

Фитиль, могу окончить?

0

707

Птица Феникс возрождается из пепла. Инфанта Альда возрождается из спавших. Скажите, в Алацци кроме грифонов еще птички не водятся? :)

0

708

Эсме Маккена, *весело смеясь* альфой и не меньше!

Эмери Корбо, *смеясь от души* играй, и не думай увиливать! А ты точно не купец? Правдиво вышло. Окончено.

0

709

Альда Франческа, где вы пропадали?

0

710

Фитиль, хороший вопрос. Альда! Где ты пропадала?

А если серьезно - я выторговала ее душу у Императрицы, обменяв ее на пачку девственниц.

0

711

Альда Франческа, значит монастырь женский)

0

712

Фитиль, был до честного обмена в политических интесах)

0

713

Фитиль, нет, мне повезло. Боюсь, что у меня не выйдет торговаться. Ещё партию? *себе дороже будет*

Альда Франческа, добрый вечер.

0

714

Покину благородное собрание на время, возможно, еще вернусь. Нескучного вечера и ночи!

0

715

Альда Франческа, хочу в такой монастырь.

Эмери Корбо, еще партию.
[dice=11616-7744-1936-36]

0

716

Фитиль, опять за старое? Смотри, отошлют тебя на костёр за прогулки по монастырям женским.

[dice=1936-9680-5808-36]

*вздохнул*
Загадывай.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-10-17 23:25:04)

0

717

Эмери Корбо, предобрый.

Фитиль, любой каприз за ваши деньги)

0

718

Эсме Маккена, доброй ночи.

0

719

Фитиль, нельзя уже помечтать. Вот когда наведаюсь в монастырь, тогда и можно будет бояться.
Друг, поцелуй принцессу Альду

0

720

Альда Франческа, думаете это реально?

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы