Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Магистр Флорентий, вы коварны, Ваше Преосвященство! *улыбается* Но это не то, что в вас вызывает моё неудовольствие. Скорее наоборот. А вот ваша серьезность иногда кажется мне чрезмерной.

Диего Альварада, вы, падре, отказываетесь. И заставляете сгорать тех, кто зажегся светить.

Дениз бен Тюн, иногда я не понимаю витиеватого языка шази и это вызывает моё недовольство.

Раиф ибн Хатим, я люблю мужчин постарше, Ваше Высочество. Но это временное, так ведь?

Эмери Корбо, ваша упертость, молодой человек, может вывести из равновесия даже статую.

Эдит Эрхольмская, а вот себя я люблю. *смеется* И никогда не признаюсь, что же мне в себе не нравится.

0

272

Магистр Флорентий написал(а):

жаль, что это никогда не станет достаточным поводом, чтобы не грешить.

Если все перестанут грешить, кем вы будете отапливать подвалы Инквизиции?

Эмери Корбо написал(а):

Готов пить и играть в азартные игры.

Мне нравится ваша готовность! *отсалютовала бокалом*

И я кину на следующий кон)
[dice=7744-9680-1936-36]

0

273

Эдит Эрхольмская, Временное, действительно x)
Желание : Придумайте какой-нибудь стишок на любую тему, неважен смысл и объем, хоть четверостишие, но должна быть рифма )
Дениз бен Тюн,
Вам: Расскажите что-нибудь смешное из вашего детства, ведь что-то забавное в малом возрасте было у каждого, поделитесь )

Отредактировано Раиф ибн Хатим (2013-06-23 22:17:43)

0

274

А так, кидаю
[dice=1936-3872-3872-36]

0

275

Магистр Флорентий, Я не делаю пространных описаний, в основном заметки, которые подойдут к ситуациям. Но в отношении данного дня, я выбрал бы это:
""Дружба — это звезда, а любовь только свечка. Вы мне возразите, что бывают различные сорта свечей, и среди этих сортов бывают и приятные: например, розовые, возьмем розовые… они лучше, но хотя бы и розовая, все равно — она сгорает, а звезда блистает вечно.""

0

276

[dice=1936-1936-5808-36]

0

277

Эдит Эрхольмская написал(а):

Магистр Флорентий, вы коварны, Ваше Преосвященство! *улыбается* Но это не то, что в вас вызывает моё неудовольствие. Скорее наоборот. А вот ваша серьезность иногда кажется мне чрезмерной.

Ну вот, а я все волнуюсь, что ее маловато будет.

Если все перестанут грешить, кем вы будете отапливать подвалы Инквизиции?

Мы подвалы людьми не отапливаем, мы жжем их на площадях, чтобы все могли насладиться зрелищем!

0

278

Эмери Корбо, ваша упертость, молодой человек, может вывести из равновесия даже статую.

Даже так? *задумчиво почесал затылок и выпил бокал (намерен напиться)*

0

279

[dice=7744-3872-1936-36]

0

280

Я правильно понял, что какие-то новые правила с желаниями?

0

281

Раиф ибн Хатим написал(а):

Придумайте какой-нибудь стишок на любую тему, неважно смысл и объем, хоть четверостишие, но должна быть рифма )

По правила игры могу отказаться от исполнения желания и снять один предмет одежды. Простите, Ваше Высочество, но нет. Стихи - это единственное, чего я не пишу ни в каком виде. Даже две строчки не срифмую. *смеется и снимает меховую накидку, позволяя присутствующим любоваться обнаженными плечами*

Эмери Корбо написал(а):

Результаты броска: (2+2+4)=8

Результаты броска: (4+2+1)=7

Дениз бен Тюн написал(а):

Результаты броска: (1+1+3)=5

Раиф ибн Хатим написал(а):

Результаты броска: (1+22)=5

Результаты броска: (4+5+1)=10

0

282

чтобы все могли насладиться зрелищем!

А тепло от костров по трубам отапливает подвалы. *уверенна*

Эмери Корбо написал(а):

Я правильно понял, что какие-то новые правила с желаниями?

Нет. Каждый выигравший загадывает каждому проигравшему если случается так, что есть несколько тех и других.

0

283

Эдит Эрхольмская, ну где вы видели котлы над кострами, в которых грелась бы вода для отопления?

0

284

Эдит Эрхольмская, а можно ознакомится с правилами? А то вдруг  где-то и нарушу их)

0

285

Эдит Эрхольмская, превосходно, я всё понял. Я не выиграл и не проиграл. Я снова пью и пью за ваше здоровье. Должна же быть польза от моего греха.

0

286

Раиф ибн Хатим, Однажды в детстве, я случайно упал с вишни на клетки с кроликами. Упал удачно - ничего не разбил и не сломал, кроме клетки как таковой - да и от той только дверцу. Но после этого я никогда не смогу воспринимать кроликов как милых зверей - это дикое стадо рвануло на волю с такой скоростью и энтузиазмом, что знатно по мне потопталось.
Кролики - это не только ценный мех...

+2

287

Магистр Флорентий, не видела. Но уверенна, что такой умный и расчетливый человек, как вы, не позволит запросто так пропасть такому добру, как тепло от костров грешников.

Раиф ибн Хатим, да, конечно. Правила можно подгядеть здесь: Кости )

Эмери Корбо, о пользе греха можно спросить у святого отца.

Кажется по результатам я выиграла у Его Высочества и Дэниза. *задумала*
Раиф ибн Хатим, я хочу один танец шазийского воина. С саблями. И с огоньком в глазах.

Дениз бен Тюн, а от вас я хочу массаж. вот прямо здесь и сейчас. *плечи позволяют*

0

288

Простите, отвлекли родственники
Я тогда уже на другой тур...

[dice=7744-3872-1936-36]

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-23 22:34:28)

0

289

Эдит Эрхольмская, боюсь, что святой отец мне скажет своё веское "в исповедальню, сын мой"! и я уже не найду там никаких плюсов.
*он продолжал пить и хмелел на глазах*

0

290

Эдит Эрхольмская, Как пожелает почтенная Императрица. *Найдя ароматическое масло, встал за спиной сиятельной и сперва осторожно собрал шелковые волосы чуть повыше, закрепив заколкой, и только потом - стал бережно массировать зону шейных позвонков. После намереваясь спуститься сперва по одному божественному плечику, потом по другому - пальцы у целителя в равной мене как нежны, так и сильны, так и перебирают что гладкую кожу, что давят глубже, к хрупким женским косточкам. До легкой боли от перетруженных узлов мышц порой - и до блаженной расслабленности сразу после.*

0

291

Эдит Эрхольмская,
Без проблем. *Оголил торс, достал красную повязку и перевязал ею лоб. По щелчку пальцев рабы подтащили сабли, взяв их, принц кивнул музыкантам и заиграла восточная музыка. Начал танцевать размахивая саблями, постепенно начиная делать акробатические трюки. Все происходит при свете огня, неожиданно, поднесли битое стекло. Разбежавшись, прыгнул на него и прошелся, не забывая двигать бедрами и размахивать саблями, после того, как музыка стихла, грациозным движением воткнул сабли в  сцену и поклонился*

Отредактировано Раиф ибн Хатим (2013-06-23 22:43:31)

+1

292

Эмери Корбо написал(а):

и я уже не найду там никаких плюсов.

*шепотом, на ушко* Там можно выцарапать "Здесь был Эмери", нарисовать сердечко, пронзенное стрелой и ещё что нибудь красивое.

0

293

Эдит Эрхольмская, хорошо, что Вы не настаиваете на рациональном использовании, скажем, полученного в результате мяса. Или запекания в углях картошки. Может, потому что картошку еще не завезли?

0

294

*шепотом, на ушко* Там можно выцарапать "Здесь был Эмери", нарисовать сердечко, пронзенное стрелой и ещё что нибудь красивое.

*Сделал вид, что ничегошеньки не слышит, ньо чтобы скрыть распирающий смех, быстро шагнул к столу с фруктами и вином, взял бокал и утопил в нем улыбку*

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-23 22:45:48)

0

295

[dice=3872-3872-1936-36]

0

296

Дениз бен Тюн, *млеет под сильными и нежными руками целителя и готова ощущать это снова, и снова, и снова* Где, вы говорите, вы теперь будете жить? *голос тихий, расслабленный* Я отберу вас у Сигмара, Дэниз. Это что-то невероятное! *по плечам вниз течет расплавленное тепло, похожее по ощущениям на мягкую смолу и от этого тяжелеют руки, тяжелеют веки, хочется погрузиться в эту нирвану на совсем* Вы - чародей!

Раиф ибн Хатим, Создель, ты сегодня милостив ко мне! *даже волшебные руки целителя не могут заставить не смотреть на этот огненный, искрометный танец* Вы этому учились? В вас столько огня, что позавидует любой алацци! Это чудесно! *любуется каждым движением молодого человека, а от резкого удара саблей в пол вздрогнула* Великолепно!

Магистр Флорентий, мяса? *представила то самое мясо, о котором говорит святой отец* Лучше завезите уже картошку!

Кидаем, да?
[dice=1936-3872-11616-36]

0

297

Эдит Эрхольмская, Истинный воин Шази должен уметь исполнять такой танец *Еще раз поклонился*
[dice=3872-1936-9680-36]

0

298

Эдит Эрхольмская, как только откроют местный аналог Америки. [dice=7744-9680-7744-36]

0

299

Эдит Эрхольмская, боюсь, если я так напишу, то меня найдут и оторвут мне уши - в прямом смысле.
*покосился на Диего Альварада, недоброжелательно улыбнулся ему*
А вам бы лишь посмеяться лишний раз?

[dice=1936-1936-1936-36]

Меньше надо пить, а то что-то руки кости не держат. Дайте перекинуть?

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-23 22:56:23)

0

300

Эмери Корбо, Вы и так достаточно пьяны для этого вечера - оставьте в покое бутылку.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке