Острая ноющая боль вышибала из реальности, Курт отчаянно стиснул зубы, силясь не зашипеть, глаза невольно покрыла поволока слёз, хес стиснул веки, а малорослая дрянь всё несла какой-то пафосный бред. Заткнись! На фоне сильнейшей боли шум слов просто таки бесил. Заткнись!! Думает, боль так страшна?! Не-ет, куда страшнее то дерьмо, что нескончаемым потоком начало изливаться из её уст, от которого не избавиться! Заткнись же!!!
– За-а-а-а-аткнись!!! - Веки распахнулись, обнажая безумные глаза, в бок словно вонзились десятки раскалённых игл, вынуждая разъярённо дёргаться, шипеть и дрожать, забыв про всё на свете. Наконец, дьявольское отродье куда-то ушло, изнемождённый разбойник остался болтаться на цепях наедине со своей болью, устало уронив голову на грудь, не было сил даже злиться. Дрожали мышцы, из приоткрытого рта вылетало сиплое дыхание загнанной лошади.
Сегодня фортуна улыбнулась криво, но всё же всё было не так безнадёжно, как могло показаться. За дверью послышался какой-то подозрительный шум. Что-то произошло, и это что-то было очень кстати. Только чёрная ряса скрылась за дверью, боль отпустила, в ушах гудели десятки органов, само окружающее пространство гудело от напряжения, вот-вот, и ударят молнии, перед глазами всё поплыло. Какое-то движение. В пыточную кто-то проник. Очередной палач?!
Запястья пронзила острая боль, со зловещим звоном упали покорёженные оковы. Дрожали губы, в прищуренных глазах плескался северный холод. Громила с хрустом повёл плечами, не в силах поверить в чудесное освобождение. Бедро мужчины защекотало что-то горячее. Одноглазый дотронулся до бедра и тупо уставился на окровавленные пальцы. Кровь. Его кровь. Кто-то осмелился его оскорблять. Унижать. Хотели убить. Как раба. В оковах. Беспомощного. Жалкого. Слабого. Не способного постоять за себя. Ведьма… И её прислужники… Эти подлые мрази. Хилые твари. Навоз под подошвами его сапог. Все они заплатят. Все!
Я ИЗНИЧТОЖУ ВСЕХ ВАС!
На перекошенном лице застыл звериный оскал, на зрячий глаз опустилась багровая дымка, и оба обдало влажным жаром скупых слёз, на языке был знакомый железный привкус. Курт шумно дышал, в груди клокотала безграничная ярость, сладкая, как нектар богов, и каждый вдох – дуновение мехов в горн, каждая мысль – лопата угля. Хотелось рычать столь громко, что бы услышали все, весь мир, что бы океаны вышли из берегов, из земли брызнула лава, все живые содрогнулись и узнали – они лишь жертвы пред ним.
- Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-А-А-А-а-а-а-А-А-а!..- Из глотки вырвался леденящий душу крик, волной всколыхнувший тишину затхлого воздуха, он нарастал, словно не знающая преград лавина, безжалостно сметающая все на своём пути, давал силы, разжигал злость и ярость, не затихал, вновь и вновь ударяя по вискам. Пусть думают, глупцы, что это крик боли. Уже скоро... Одноглазый оглянулся, дрожа от нетерпения. Хотелось сорваться с места и покромсать, изничтожить всё живое вокруг, разрушить все на пути, порвать гобелены, выломать двери, поджечь покои, снести преграды, оросив свой поход реками слёз и крови, ступая по трупам, разрушить это место до основания. Рана на боку затягивалась на глазах, она не должна была помешать сыну Чернобога.
Десятки картинок пред взором. Сцены насилия, на которых жертвы будут скулить о пощаде, но пощады не будет, он станет ломать им пальцы, медленно, один за другим, - будут знать, с кем связались, - после выколет глаза, отрубит лодышки и выпустит убегать, погоняя плетью, но нет, не убегут. Он выпустит из их чрева всё дерьмо и набьёт животы тлеющими углями, - это должно согреть их ледяные сердца! Месть должна свершиться, иначе сожрёт собственную душу.
Вам не скрыться, ваши головы уже мои. А после я найду ваши семьи, тех выродков, что породили вас, четвертую, обезглавлю и сожгу. Кем бы они не были. Выжечь гниль на корню. Их было даже жаль. Как бывает жалко овцу, посланную на убой. Никогда больше бедная овечка не станет блеять… Не сожрать её дважды!
- Не бойся. – Малыш. Наверное, ещё одна жертва еретиков. Бедняжка. Дагарт сладко улыбнулся и тихим, ломаным голосом захохотал. Взгляд слегка прояснился, кратковременное оцепенение спало. – Не трону, ты вроде добрый малый. - Сектанты были далеко, рядом только мальчонка, чудо, что не убежал – кажется, пытался до этого освободить?! Храбрый. Как мило. За это он будет жить. Остальные же… Никто не убежит. Никто. Крики отчаяния станут песнью радости, вопли боли будут вторить каждому движению, хрипы агонии будут утешением. Симфония боли станет слаще медовухи и желаннее крутобедрой шазийки. Будет весело. – Никуда не убегай, коли не хочешь кормить червей.
Воздаяние найдёт всех и каждого в этом проклятом месте. Они и их семьи станут богатыми жертвами на пир Чернобогу, их души навечно погрузятся в бездну отчаяния и боли. А он, Курт, будет хохотать, пиная отрубленные головы и сношая мёртвые тела, в то время, как их души будут бессильно выть и стенать в глубинах преисподни. И да начнётся Кровавый Суд!
Хе-хе-хе. Сначала безмозглая дырка, что его пытала. Где она? Кажется, за дверью? Как-то подозрительно тихо, мальчонка проник сюда через дверь, где исчезла та гадюка…
Оборотень довольно хрустнул пальцами, выглянув за дверь. Сектантка беспомощно лежала на ледяном камне, похоже, была без сознания. Рядом валялся увесистый камень. Надеюсь, малый не перестарался. Это было бы слишком просто.
Как выяснилось, пульс был, на губах варвара расцвела довольная ухмылка. Курт тихонько засмеялся, потирая ладони. Настроение было прекрасное. Тот, кто считает, что пользоваться чужой беспомощностью глупо, просто поддатливый, мягкосердечный, как тёплое говно, дурак.
Око за око, красавица. Ты будешь проклинать, что сегодняшний день наступил.
Хес взвалил женщину на плечо и поволок обратно в пыточную, кинув в гнилую солому у стены, после чего слегка растерянно уставился на мальчишку. Мелкий не должен был учиться плохому, не должен стать таким, как он, Дракон. Не должен с детства видеть всю грязь этого мира, как видел её он сам. Не должно быть других таких.
В итоге, северянин схватил ребёнка и швырнул в какой-то чулан, заперев дверь кочергой. Все двери были заперты. В пыточной сразу стало как-то уютнее, воцарилась интимная атмосфера.
- Закрой уши, мылыш… - Дракон оскаблился, любовно разглядывая жертву, лаская взглядом изгибы её тела… Его жертвы. Теперь они поменялись ролями – слава тёмным богам. Он количества возможностей причинить страдания на душе становилось тепло. Безумие берсерка ушло, что было куда хуже для той, на которую был направлен гнев Бороды. Женщина умрёт куда более медленно, чем мог бы он.
Спустя минуту разбойник раздел сектантку – она почувствует собственную наготу и беззащитность в полной мере - связал запястья и за лодышку подтащил её к корыту с водой. Для их забав дева должна быть в сознании.
- Ути, моя хорошая. - Борода довольно усмехнулся и цепко схватил женщину за волосы, намотанные на кулак – что бы удобнее окунуть мордой лица в воду. Прелестница задёргалась, безуспешно пытаясь вынырнуть. Но топить её никто не собирался, было кое-то поинтереснее... Перед этим громила не мог не заглянуть в наполненные ужасом глаза, подслеповатые от воды. Оборотень кровожадно оскалился, демонстрируя звериный клыки, и от избытка нежности, даже хлопнул по попке, дыша на ушко.
- Не дёргайся! – рык, пощёчина - Ты права, я избранный, а ты моё мясо, – хриплое воркование страстного любовника. – Я буду любить тебя, пока смер-рть не разлучит нас! – Глухой смех.
Задорный рывок и личико женщины оказалось крепко вжатым в раскалённые уголья жаровни. Зажгло пальцы, сектантка с приглушённым визгом звуком дёрнулась прочь, но было уже поздно, и без того не красавица ныне же...
В глазах оборотня оранжевыми отблесками плясало безумное пламя, хес швырнул “мясо” на пол, с энтузиазмом облизывая пересохшие губы. Левая половина личика была багровой, спёкся глаз, ухо и часть волос. Всего лишь. Отвратный характер, уродливая наружность – теперь всё соответствует.
- Моя красавица. Куда же ты, мы ещё не закончили?! - Далеко дезориентированная жертва убежать не смогла, как ни пыталась. Хоть ноги связаны не были, да вот двери заперты. Хес зло ощерился и споймав, мстительно врезал головой о стену, после чего швырнул на пол и пнул по заднице, не давая встать. Ладонь нащупала рукоять плети. Хотелось забить сучку раскалённым прутом, что бы не дёргалась, но отделается слишком быстро. – Ну, ползи, дрянь. – Зловеще засвистел распоротый воздух и плеть жалящей змеёй опустилась на хребет, вырывая из тела крик боли, следующие два удара пришлись на бедро и ягодицу, оставив на бледной плоти ярко-алые полосы, из которых готова была течь алая, радующая глаз, кровь. Взгляд заскользил по столам с инструментами, но нет. Распять? Не интересно. Спустить кожу? Гадость. Сломать кости? Неплохо, но пока нет. Поиграться с грушей? Разорвёт все отверстия. Заманчиво… Но нет! Слишком просто. Сектантка будет жить. Жить страхолюдиной и проклинать эту встречу, встречу, изменившую всю её жизнь, пока не наложит на себя руки или не подохнет иным способом.
Дракон ударом кулака оглушил вскочившую женщину и, повалив на пол, принялся ожесточённо сношать в задницу, дёргая за волосы, шлёпая и кусая, едва ли не удушив плетью захлёстнутой на шее, но семя выпустил в пылающее лоно. Какое отвращение, должно быть, она испытала – скотина, ублюдок и тварь, вонючий скот, и отымел её, леди, или что она там.
- Ты родишь мне сына, наследника. – Иначе быть не может. И от столь чудной встречи двух монстров, надеюсь, жуткого уродца, он превзойдёт всех никчемных ублюдков, что я породил – Он будет тебе напоминанием, – если ты не убьёшь его, мамаша, но и это ты не забудешь. - И однажды я приду за ним, – Надеюсь, эти слова ты запомнишь, они будут сниться тебе в кошмарах, ты будешь искать меня, или скрываться, твоя жизнь превратится в муку – Ты запомнишь меня. Дракона. – Ищи меня, и мы воссоединимся вновь. А сдохнешь, я не огорчусь. Руки мужчины сильнее потянули за два конца плети, сдавливая артерии шеи.
Курт завязал завязки на штанах, швырнул обмякшую жертву насилия в сено, присыпал им, облачился в чёрный балахон, накинув капюшон на голову, и молча открыл чулан, где был заперт мальчишка.
- Мелкий, ты ещё не усцался? Вылазь.
Отредактировано Курт (2013-07-27 19:58:50)