Проверил свой профиль и с изумлением обнаружил, что нашел форум всего-то через два месяца после его создания, выходит! Поражен - думал, что форумка старая, а я новичок. А я внезапно - старожил. Новый статус как-то облагораживает! 
Пользуясь случаем, хотел бы выразить свое восхищение мастерам - Эдит и Далару. Прежде всего за то, что для меня, как для убежденного игрока, они на протяжении всего этого времени, что бы не случалось, поддерживали спокойную и творческую атмосферу. Мастера, которые всегда вежливы и всегда буфер между тобой и "остальным возможно затрагивающим и периодически нервно бурлящим игровым социумом" - большая редкость и я очень это ценю.
Отдельной строкой уважения хотел бы отметить способность мастеров преодолевать временные трудности - какие бы они не были, от неизбежных на играх скандалов с истеричными игроками и временных затиший. Не смотря ни на что - для меня всегда здесь была интересная, а главное - желанная и креативная атмосфера. Да и до сих пор есть - я просто стучу по дереву рабочего стола, чтоб не сглазить, но право, редко когда можно найти пример форума, на котором сюжет а) двигается и б) в это все игроки так или иначе логично вовлечены.
Я очень благодарен вам за весь этот труд!
Смотрю в будущее с немалым оптимизмом - чтоб в 2014 похвастать двухлетним стажем перед новичками.