Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Заказ личных квеств


Заказ личных квеств

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как показала практика мастеринг делает нашу игру более динамичной, но поддерживать постоянный активный мастеринг по всей территории игры у администрации, к сожалению, нет возможности, поэтому элементы мастеринга будут обязательной частью основного квеста, а все личные квесты игрокам предлагается заказывать здесь.

Мастер создаст квест по вашей задумке и будет его вести. Пожалуйста, указывайте в заявке желаемую тему, завязку или результат успешного прохождения квеста.
Варианты "на вкус мастера" не принимаются.

+1

2

Мессир, поможете в реализации вот этого замысла?

0

3

Дон Диего... *развел руками* Вам будет сложно попутешествовать по миру с партнером, потому что все участники событий находятся в столице. Разве что поговорите с Демоном, у него ареал обитания широкий и возможности перемещения не ограничены. Или попробуйте флешем написать, но с учетом того, что выдворяли вас третьего дня, на половине второго дня пути вы могли бы вернуться и нынче спокойно пребывать в городе вместе со всеми. Нет такого желания?

0

4

Далар,
Быть может, Гугон не откажется начать свою игру в компании благородного прецептора с синдромом Знахаря?
*По правде говоря, я и сам был бы не особо против поучаствовать в подобном путешествии, но персонаж для этого не подходящий*

0

5

Далар написал(а):

на половине второго дня пути вы могли бы вернуться и нынче спокойно пребывать в городе вместе со всеми.

Или возвращаться непосредственно сейчас в город.
Конечно, мне хотелось поиграть именно пастораль - ну там налеты-другой разбойников или может где-нибудь кто-то зомби бы поднял с деревенского кладбища, это все не в счет (Кстати, а что там Демон, не хотел бы он развлечься подобной суетой?), - но эти милые пастушки! (и пастУшки, и пастушкИ) Эти славные деревенские ревнивые мужланы с дрекольем... и их домовитые хозяюшки... Гхм. Извините.
Впрочем, флеш вполне пригоден для таких приятных воспоминаний двухдневной давности, отчего бы нет.

Сигмар III, если у молодого человека будет желание начать игру с дороги, я не против. Я нынче белый и пушистый, я и кролика не обижу, прежде чем съем, - а юношу с такой зловредной судьбой тем более.

Я не спешу, - когда будет партнер, тогда и будет. Как мне кажется, в очень недалекой перспективе кому-то захочется вступить в игру "на новенького", - могу составить компанию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Заказ личных квеств