Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рагнар Фагерхольм,
По какому каналу шло?))

0

392

Сигмар III, Эм... "Карусель")))))))))
Вооот этот фильм:

0

393

Рагнар Фагерхольм,
Знаю, я его смотрел не раз - просто всегда приятно посмотреть новый фильм вновь)) По интернету это всё же не то - на телевизоре как-то приятнее)))

0

394

Сигмар III, Ну... не знаю насчёт телевизора)) У меня эта вещь всегда была из серии "запретный плод сладок")))
Когда я был маленьким, мне не разрешали телик. Т.ч. я мог его смотреть только у родителей с предварительного разрешения в оговорённое время))) с пояснительной запиской, что мне ну очень хочется посмотреть этот мульт/фильм))

На съёмной квартире у меня телика тоже не было... да и времени его смотреть - тоже)))

Сейчас я вернулся домой... у меня всякие штуки с интернетом в комплекте... но при звуках телика на кухне, я немного фигею и начинаю смотреть даже рекламу))))))))
Благо, в мои мозгах не доходит, что можно его самостоятельно включить *ржёт*)))

Вообще. ИМХО, приятней в кинотеатре))) На диванчике, в обнимку)))))

0

395

Рагнар Фагерхольм,
В кинотеатре много людей лишних)) А телевизор приятнее тем, что там оно как-то само по себе идёт, без твоего участия, и ты просто наблюдаешь - а на компе ты всё равно воспринимаешь, как то что ты управляешь ходом фильма))

Также, неплохое видео на заметку:

+1

396

Рагнар Фагерхольм написал(а):

но при звуках телика на кухне, я немного фигею и начинаю смотреть даже рекламу))))))))

Как отличить интернетоголика? - Он с интересом смотрит по тв даже рекламу(с)))))

0

397

Сигмар III, Люди мне в кинотеатре не мешают))) Это я им мешаю))) Когда забываю о них, и начинаю комментировать на весь зал)))
Но насчёт управления вы правы. Хотя, у меня раздражающая привычка выключать фильм по телику с комментарием: "он слишком интересный, не хочу подсесть"))

Саунд зачётный))) Прям вообще)))))))))))))))))
Возьмёте меня в охрану Эсмочки?))

Эсме Маккена, Не, до интернета я книжки читал))))))))))) и на телик всё равно вот так же реагировал)))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-27 18:51:55)

0

398

Всем радостного дня!)))))))))))

И в честь разгара субботы,
Позитиная песенка про девушку, ждущую своего Принца в нашем нормальном даларском средневековье:

ну, и её перевод для тех, кто знает импортный, как я)))))

На рассвете сквозь деревню я иду.
Здесь так тихо, в сумерках сверкает все.
Ну, так тихо, потому что большинство
Умерло после чумы от мерзких ведьм.
Сквозь деревню я иду и я мечтаю,
В жизни я своей кого-то упускаю...
Отдохну в тени, покашляв кровью и спрошу:
Когда же принца своего найду?
Сквозь деревню я иду и замечаю -
Все вокруг нашли свою любовь!
Вот с дочерью-женой кузнец,
Десятилетка с сыном-братом - он отец.
Сквозь деревню я и иду и я вздыхаю,
Статуя на площади подскажет путь,
Здесь Хрестос обвешанный воров руками.
Когда же принца своего найду?

Ой, глядите, это же мои лесные друзья, евреи! Привет, евреи! А я ведь никогда не спрашивала, почему вы живете в лесу? О, понятно, чтоб спрятаться от тех, кто хочет вас убить. Очень находчиво, носатики!
Скажите, а есть ли у вас не сбывшаяся мечта? О, точно, чтобы люди НЕ хотели вас убить. Ах, пока пока, евреи!
Ах если принца своего найду, у нас будет такая шикарная свадьба...
Паштет из почек и лошадиной *, будем пить шампанское и пытать медведя...

Ах если принца своего найду,
Любви и смеха будет полон замок.
И семенем своим наполнит он меня,
Насильно и жестоко.
И сына я ему рожу и сразу после я умру.
Деревню сквозь иду, ища ответы.
Любовь, хотя бы дай намек!
Не в лавке этой не в возу средь тел младенцев,
О где же принца своего найду?
Ответь мне, рук Иисус?!
Когда же принца своего найду...

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-08-02 15:39:50)

+1

399

Рагнар Фагерхольм,
*голосом Станиславского* Верю! Оскара этому мультику - жду полнометражку в кинотеатрах!)))

0

400

Сигмар III, Да, полнометражка бы не помешала))) Но мы всё равно теперь знаем, о чём мечтает каждая девушка-принцесса в Даларе))))))))

А я купил свои 8-е часы))))) *до сих пор счастлив*

0

401

Рагнар Фагерхольм,
Какие низкие запросы, однако)))

Кстати, у вас даблпост в Хестуре))

0

402

Сигмар III, Почему низкие?))) Они хотят чтобы принц!))))

Спасибо, поправил))) Не знаю, как получилось 2 раза... *разводит руками* Храни Вотан, дебилов, вроде меня)))))))))

0

403

Мне девушка походя понравилась)) Вот до люблюнимагу))
Делюсь:
http://crosti.ru/patterns/00/06/1e/18be5c00b0/preview.jpg

+2

404

Рагнар Фагерхольм,
Хорошая девушка))) И стилистика очень даже)))

0

405

Сигмар III, Как приятно поговорить с тру-хесом!))))))
*ставит пиво на стол*))))))))

0

406

Сигмар III, Кстати, она походу славянка. Вот по её головному убору:

Колты - это

в 15 в. на Руси височные кольца, прикрепленные к женскому головному убору.
(Энциклопедия моды. Андреева Р., 1997)
* * *
древнерусские височные украшения из бус, жемчужных нитей; дополнение русских женских головных уборов.
(Терминологический словарь одежды. Орленко Л.В., 1996)

Я в наших музеях постоянно на них натыкаюсь)))

Про викингов самая адекватная статься и на (!) русском - вот эта - но о колтах там ни звука))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-08-03 15:19:21)

0

407

А хески опознаются по брошечкам:

http://www.metaldetectingworld.com/detecting_karelia/tortoise_fibulae_overdress.jpg

0

408

Эсме Маккена, Ой, про брошечки *прям оживился, да*... я читал, что во-первых, хескам было принципиально важно носить именно гладкие камни или камни украшенные резьбой. Т.е. уровень носимых изделий был довольно высоким.
Помним о том, что ковать - это вообще добродетель в Хестуре)))

И ещё, я тут передачу слушал... о том, что янтаря в Скандинавии не было. Поэтому его носить считалось круто и его охотно викинги закупали)))

Эсмочка любит янтарь?))))

0

409

Рагнар Фагерхольм, ой! Медовые камни! )))))))))))

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/27/64/9d/27649d3b2f429b51c61aa801b200d394.jpg

0

410

Эсме Маккена, а тарийцы всегда о еде!)))))))

Кстати, на картинке как раз необработанные камушки... о, у меня кризис жанра за несостыковой фактов ><

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-08-03 16:41:14)

0

411

Эсме Маккена, Эмочка, вас обманули!)))))) Это очень читерский ролевушный костюм)))))))))))
Смотрите на фибулу. На фотке очень видно, что она не фибула, а тупо брошка и застёгивается не как положено фибуле, а на иголку позади))))

0

412

Рагнар Фагерхольм, голодный край, что поделаешь....
Малахитик тоже был бы хорош, я не против ))))

0

413

Рагнар Фагерхольм, меня бусы отвлекли)))))

0

414

Эсме Маккена,
Жаль, на вкус они не как мёд)))

0

415

Эсме Маккена, Очень бедные люди, да, я помню))))))))))))))
Так и бусы не правильные! Там на ней необработанный янтарь очень низкого качества. Из такого сейчас делают картины))
Фишка в том, что викинги его закупали, а не находили. И смысла закупать вообще полную фигню не было никакого)) Т.ч. и бус таких быть не могло))

А, может, лучше кокошник?))) Ну, я, как честный человек, должен своей невесте принести мешочек речного жемчуга, чтобы она вышила мне свадебную рубаху, а себе кокошник)))))))))))))

0

416

Сигмар III, *лизнул* Ну, да, и вправду)) У меня так вообще - пылью пахнет!))))))))))))

0

417

Рагнар Фагерхольм, если бы ролевикам позволили честно грабить, как викингам, мы могли бы увидеть девушку не только в ожерелье из отполированного янтаря, но и в настоящих мехах, серебре и прочих приятных женскому глазу материалах))))

Может, лучше тартанчик выткать?))) 

0

418

Сигмар III, да, сколько на янтарь не смотри, во рту сладко не станет)))

0

419

Эсме Маккена, да, со шкуркой это и вправду смотрится прикольней)))))))
http://www.cvk-vityaz.ru/_img/catalog/organizatsiya-prazdnikov/kostyumy/etnic-costumes-4.jpg
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/images/photos/313202657658f8d92ae559e799069a5e.jpg

Вообще, кстати, у меня закономерный вопрос теперь на тему, а что мы в нашем Хестуре носим))))

0

420

Рагнар Фагерхольм, я думаю, в этом сезоне в Хестуре архимоден песец.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!