Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рагнар Фагерхольм,
Чем же помогло?))

0

362

Сигмар III, ну... скажем так, аллегорическое самоубийство. Когда человек умирает, он отрекается от прошлого мира и готов к иному миру, будь то Ад или Вальгалла. Думаю, вы мне про сам механизм даже лучше расскажете и мне не придётся подпирать всё это собственными верованиями))
Это лучше, чем пить водку под анальгин))))))

0

363

Рагнар Фагерхольм,
А, тогда понятно)) А почему вы хотели отречься от прошлого?))

0

364

Сигмар III,

ну, потому что под спойлер

Я сделал всё недостаточно хорошо. Редька ж меня откачает))
Наверное, потому что пришёл момент. Это сложно объяснить, почему прыгать с крыши нужно именно в этот день и ни в какой другой)))
Или потому что вот прямо такая реальность меня не устраивает... или потому что я слишком инерционен, чтобы повернуть плавно, а не со всей дури и башкой об лёд...
У меня эта привычка большую часть жизни. Быть может, хочется иметь в жизни какую-то опору. Точку отсчёта. И за неимением иной, я использую принцип абсолютного нуля. Что смерть - это некий крайний выход, откуда ниже уже некуда. Поэтому, можно уйти в это состояние и попробовать начать жизнь ещё раз.
Но, опять же, сейчас не совсем правильно получилось. Меня же откачают))

А почему "привычка": такая частота "спортивного суицида", как в шутку называет этот кхм... эффект один мой друг, это прямое следствие несоответствия реальности и собственных ожиданий от реальности. Про завышенность ожиданий вообще и у меня - в частности, это тема долгая, я про это много читал, но в данном тексте опущу)))

У вас не бывает такой дури?)))

0

365

Сигмар III, Да, сначала с Вас пост, а то Братушка с Эсмочкой меня поставят к стенке и расстреляют за отвлекательство, забыв, что порох ещё в Даларе не изобрели)))))))))))))

0

366

Рагнар Фагерхольм,
Бывает - только я называю это "начать с чистого листа", или "революцией", а не "ритуальным самоубийством" - а то последнее имеет уж больно негативный оттенок)))

Да не волнуйтесь - сегодня я уж точно ничего уже не напишу, ибо вдохновения и настроения нет. Весь день разгребал собственную комнату - избавился от кучи старых воспоминаний с их энергетикой, что, пожалуй, к лучшему. И отремонтировал трое часов (в комнатах, где я долго проживаю, через некоторое время останавливаются механические часы, и тормозят уже меня. Так что разгоняю кровь и жизнь обратно, запуская их вновь)))

0

367

Сигмар III, Вы умеете останавливать и чинить Время?!)))))) Занятно)))))))))

У меня их тоже дома много часов))) как ни странно, не наручных а на цепочке. Ну, типа карманные)))))))))))
Правда, у меня вроде как обычным образом ходят)))))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-19 23:29:13)

0

368

Рагнар Фагерхольм,
Оно как-то само происходит. Одни, правда, так пока и не починил - в них крошечная батарейка нужна. Так что я просто вынес их из комнаты))

У меня на цепочке двое было часов - одни современные, которые уже куда-то делись, и одни антикварные (сегодня как раз в шкафу нашёл)))

0

369

Сигмар III,
Я вам прям завидую))))) у меня так, псевдостимпанк)))) Все 6 (?) штук.

Самое жуткое разочарование в моей жизни было, когда я по инету себе часы выбрал. Мне, собственно, друзья подарок предлагали... я и заказал)) Ну, в аккурат стим-панковские. А они только сфотографированы красиво ><

В общем, да, полный респект и брага!)))))) *Налил принцу*)))))))

А вы их коллекционируете или для дела какого пользуете?)))

0

370

Рагнар Фагерхольм,
6 штук? Хорошая коллекция)))

Аналогично! *выпил брагу залпом*)))

Скорее, они у меня скапливаются: одни перестают идти - я достаю новые. Эти перестают идти - ещё одни достаю. Плюс ко мне в комнату по какой-то негласной традиции принято сносить все вещи со всего дома, особенно ненужные))))

0

371

Сигмар III, Ну, в мою комнату всякие ненужные вещи приношу только я)))

Не, с часами у меня не коллекция. Первые нужны были для мероприятия. Вторые я носил под пиджаком в качестве талисмана к продумыванию костюма на след. мероприятие. Третьи... эм... на очередном варианте костюма, к гоглам ни те, ни другие часы не подходили по цвету и стилю. Купил, соответственно, новые. Четвёртые мне тупо понравились, как альтернатива вышеперечисленным... и тут нежданно выяснилось, что мне действительно удобно смотреть время по часам, а не по сотовому. Так что, когда нельзя носить часы в кармане или на шее, то у меня они лежат в кармане сумки.
На руке как-то не очень приживаются... ремешки ломаю)))

Коллекция у меня минералов 20+; ракушек 110+ (ну, то есть до момента, когда пришлось все книжки убрать со всех полок нафиг); монеток (больше по случайности, и по привычке окружающих думать, что мне они интересны, как финансисту >< ), маски 9+ (не знаю, нафига... эстетически красиво, особенно по сочетанию готовых и нераскрашенных, но надеть на кого-то я даже не пытался, и храню всю прелесть даже не по стенкам, а в шкафу)... остальные - нематериальные)))
В общем, полный хламовник, если смотреть со стороны)))))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-20 11:38:10)

+1

372

Рагнар Фагерхольм,
Большая коллекция, однако)) А я ничто не коллекционирую вообще)))

0

373

Сигмар III, А так, оно практического значения не имеет))
Я, кстати, читал, что любовь к коллекционированию всякого (!!!не ценного и немодного!!!) хлама обусловлена определёнными чертами характера)) Наличием одних черт и отсутствием других))
Скажем, чтобы разместить свои 110+ ракушек ты должен повесить полки на всех стенах начисто заняв всё полезное место. У тебя почти наверняка будет везде куча пыли. И ты тратишь деньги на те вещи, к-е не являются ликвидными по-определению))) А ещё у меня вонь рыбой от кораллов *ржёт*

В общем, люди с любовью к порядку или с наличием нормального рационального мышления такой херью не занимаются по-определению))))))))

0

374

Рагнар Фагерхольм,
Или просто ленивые люди таким не занимаются)))

0

375

Сигмар III, Альтернативно, некоторые коллекции формируются, потому что выбрасывать что-то лень))))))))))))))))))

0

376

Рагнар Фагерхольм,
Да, так тоже бывает))

0

377

Сигмар III, Принц, вы сделали сегодня мой день!)))))) *перечитывает про Тару*
В такие моменты. я вас прям обожаю! (в хорошем смысле)))

О нашей любимой и зелёной:
http://www.topoboi.com/pic/201307/1600x1200/topoboi.com-926.jpg

+3

378

Адриан Лёвеншёльд
Братушка!!!!!!!! Ты кормил меня с ложки!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) За такое даже Вальгаллы не жалко!))))))))))
И это я ещё девок не посчитал!)))))))))))

0

379

Рагнар Фагерхольм, ты ведь для меня сделал бы то же самое. Включая девок.

0

380

Адриан Лёвеншёльд, С девками - не уверен)) Конечно, брат! всё, что в моих силах))))))))))))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-23 19:44:38)

0

381

Рагнар Фагерхольм,
Спасибо)))
Старик с овечками хорош - настоящий тарийский друид, недовольно бормоча, пришёл сносить всякую рухлядь, которую детишки неразумные притащили на Зелёный остров и называют теперича церквями, а потом бардак из-за них тут устроили, негодники)))

Отредактировано Сигмар III (2014-07-23 21:10:28)

0

382

Сигмар III, Вооот как друиды овец пасут!)))))))))))))

0

383

Эх, Рагге, я бы тебя согрел лучше девок твоих.) Если бы не убил, узнав причину твоего состояния.)))

0

384

*смотрит на прошлое и будущее*
Внезапно...

0

385

Десмонд Блейк, А вот, кстати, я читал, что девка согревает при обморожении лучше приятеля. Надо будет почитать, есть ли какой-нибудь физиологический аспект данного процесса)))
Тем более, что я тоже УВЕРЕН, что ты бы меня не согрел, а как раз наоборот, остудил, да)))

0

386

Оооо... я тут нашёл, как выглядит моё аффтарское рабочее место в обычном его состоянии))) делюсь:
http://sf.uploads.ru/uCBvX.jpg

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-24 20:03:40)

+1

387

Рагнар Фагерхольм, Особенно впечатляют знаки и куколка сбоку.)

0

388

Цветочек тоже так ничего...

0

389

А то! "Фирма веников не вяжет" (с)!)))))))))))))

0

390

А я смотрю "Руслан и Людмила". Эстетически наслаждаюсь кристаллами и кораллами в садах Черномора. Ну, и видом хана Ратмира в окружении девок))))

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!