Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

781

Эсме Маккена, *задумчиво взял бокал... не отказываться же, коли дама сама предложила* будущий конунг предпочтёт чай вину? *несколько удивлён, кому сдался чай?*

0

782

Эмери Корбо, хесы всему предпочтут брагу. Но да, для северянина принц удивительно мало пьет и равнодушен к хмельному.

0

783

Эсме Маккена, быть может, он когда-нибудь одумается *улыбнулся и отпил вина*. Но, как я не внимателен, как ваш день?

0

784

Эмери Корбо, я коротала его за чтением романов с картинками. Вы ведь тоже любите романы?

0

785

Эсме Маккена, я? Романы? *задумался, ни одного не дочитал* На них обычно время не хватает. Хотя, признаться, не очень-то они интересны. Но это мне.

0

786

Эмери Корбо, а что в них нагоняет на вас скуку? Я всегда пролистываю страницы с поединками.

0

787

Эсме Маккена, ну, как-то долго и нудно, а итог-то один. Да и поединки, куда не шло, хотя тоже надуманы. Куда там троим против целого войска? Но я не буду с вами спорить, коли нравятся вам романы, то пусть нравятся. Я много не понимаю *улыбнулся*.

0

788

Эмери Корбо, тогда, наверное, вам должны нравиться всякие ученые трактаты.

0

789

Эсме Маккена, ну, от части. Они мне нужны и необходимы. И, там много интересного. Но, помниться, вы говорили, что и вам они не чужды?

0

790

Эмери Корбо, да, только не больше двадцати страниц кряду. Потом я начинаю зевать до слез и запоминаю, о чем речь, через два слова на третье. Хорошо, если книжка про путешествие или какая-нибудь хроника, а то ведь иногда попадается что-нибудь богословское или по архитектуре - как сквозь колючие кусты продираешься, оставляя на ветках клочья здравого рассудка))

0

791

Эсме Маккена, вы почти в точности описали моё состояние во время чтения романов. Каждому своё, ваше высочество.
Но я всё думаю, вы так часто угощаете меня, быть может я вам что-нибудь должен? Я хотя бы буду знать.

0

792

Эмери Корбо, считайте это пожалованием магистру ордена Крапивы и будущему вассалу *смеется* Хотите еще вина? А еще мы давненько не бросали кости...

0

793

Эсме Маккена, честно, хочу *бокал уже пуст*. Кости? Ну, давайте. Я желаю вам удачи, так как не имею фантазии)

[dice=3872-3872-11616-36]

0

794

Эмери Корбо, угощайтесь *дает знак подать на стол всю початую бутылку*

[dice=3872-3872-3872-36]

Мне ужасно везет в любви)) Загадывайте))

0

795

Эсме Маккена, удача смеётся надо мной... И делает это исключительно в вашем обществе *улыбнулся и налил себе вина*. Вот чего мне желать этим вечером? Ваше высочество, а станцуйте со мной ещё раз?

0

796

Эмери Корбо, да с удовольствием! *тянет за руку на середину, не дав допить бокала* Вы помните, как держать голову и плечи?

0

797

Эсме Маккена, да, из вас хороший учитель *улыбнулся и обрадовался, что не отказали*. Вот с ногами дело, как прежде обстоит...

0

798

Эмери Корбо, вы глядите перед собой, а я буду следить за вашими ногами и считать))

0

799

Эсме Маккена, договорились. Передо мной будете вы, так что смотреть перед собой будет приятно *встал поровнее перед принцессой*.

0

800

Эмери Корбо, тогда начнем! *прихлопывает в ладоши, начинает прищелкивать каблуками*

0

801

Эсме Маккена, только сейчас задумался, сколько же танцев станцевали вы за всю свою жизнь. Не сосчитать уж точно *глянул под ноги, когда начал, но тут же снова выпрямил голову, посмотрев в глаза тарийке* Любите балы, не так ли?

0

802

Эмери Корбо, увы, на балах танцуют только придворные танцы.

0

803

Эсме Маккена, вы доказали, что не только. Тогда где же вам удаётся плясать милые сердцу танцы? *понял теперь, почему она не отказывается танцевать, когда её просят*

0

804

Эмери Корбо, *страшным шепотом*  В пустой сумрачной замковой галерее, под звуки одинокой арфы. Как леди из холмов, которые пляшут в каменных хороводах лунными ночами. *мягко тянет за рукав* Давайте теперь сдвинемся с места.

0

805

Эсме Маккена, *улыбнулся* а кто играет на арфе, ваш жених?
Думаете стоит? *последовал за девушкой* Вы хоть скажите, насколько смешно я выгляжу...

0

806

Эмери Корбо, нет, мой паж. Но иногда я пляшу и без свидетелей и без музыки, довольно того, что я слышу ее внутри - если вы понимаете, что я хочу сказать.. *взяла за плечо, направляет - мол, движемся вместе вокруг себя* И вы очень быстро ловите ритм. Как настоящий тариец *поощрительно улыбается*

0

807

Эсме Маккена, и вам не одиноко плясать одной? Жалко, что никто не любуется. Вы очень красиво танцуете, каков бы танец не был... *снова повиновался, продолжая внимательно смотреть на движения принцессы, хотя всё больше увлекался и не так сильно следил за движениями* Вы ошиблись, я не тариец. Признаться, при всей любви хозяина к родине, не понимаю, почему он взял себе в оруженосцы даларца.

0

808

Эмери Корбо, одиноко? *задумалась* Да, наверное - одиноко. Но северяне все равно мало смыслят в доброй джиге. А вы начинаете понимать в ней толк, если будете все же повыше поднимать ноги и тянуть мысок, как советовал канцлер. Нет ничего странного - если он живет в Даларе, значит, и слуги даларские. У меня тоже были хеские фрейлины.

0

809

Эсме Маккена, *принялся задирать ноги выше, раз уж и принцессе так кажется*. Мне этот танец больше нравится, чем придворные, если честно. Некоторые там есть такие, что заснуть можно... хотя, мне раньше так не везло с парой.
Ну, в Хестуре кроме хесов... туда ни каждый поедет. А в столице разного народу много. Коли бы захотел, то нашёл бы себе оруженосца-тарийца. Впрочем, может он и не хотел. Мне сложно угадать.

0

810

Эмери Корбо, *одобрительно кивает и улыбается* Все лучше и лучше. Да, некоторые тамошние танцы очень подошли бы для похоронного шествия - шаг вперед, два назад, два поклона и подрыгать ножкой...  Может, милорд не хочет растравлять воспоминания? Мне показалось, он неохотно говорит о Таре. А я хотела расспросить его о моем отце.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна