Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

541

Осман Фатих,
*взял вещь, а как ее носить понятия не имеет, пристально рассматривал с пару минут, что-то смутно припоминая. Таких дам даже самые параноики стражи не трогали, побаивались связываться* в первое время точно, это послужит защитой.

Эсме Маккена, показал бы вам одну вещицу, да только не получить ее больше.

0

542

Фитиль,
*улыбнулся едва заметно *
-Соображаешь, малец. Мало кто осмелится снять с шазийской женщины паранджу.

0

543

Осман Фатих,
- Насколько помню, никто не осмеливался. Они даже нам давали монетки таким образом, что близко не приближались.

0

544

Эсме Маккена,
Миад Араго,
*поднялся с дивана, забирая коробки с драгоценностями*
-Хорошего вечера, дамы. А мне на покой пора.

Фитиль,
-Приду утром, чтобы чашка с кофе стояла на столе

Ночи всем хорошей.

0

545

Осман Фатих,
- Завтрак в должном виде, господин.
*полупоклонился*
- Разрешите сегодня ночевать в резиденции?

0

546

Фитиль,
Да, конечно.  Теперь ты живешь там.

0

547

Осман Фатих, буду спать дома

0

548

Доброго утра *принюхалась к чашке остывшего кофе на столе*

0

549

Эсме Маккена,
-Утра чудесного, Лисонька.
* зашел, заметил девушку, чашку с кофе. Хотел было взять последнюю, но хоть и сомнительная, но светскость не позволила не предложить даме*
- Хотите кофе, Ваше Высочество?

Ваше Высочество, в асю не зайдете?)

0

550

Осман Фатих, нет-нет, благодарю. Это та часть шазийской кухни, которая мне не нравится, у меня от кофе голова немедленно болит.  А вы угощайтесь, не стесняйтесь *обнаружила блюдечко с лукумом, сунула ломтик за щеку*

0

551

Эсме Маккена,
-А я выпью. * довольный, сел с кружкой холодного кофе. Жаль, конечно, что холодного, но что поделать, если соню купил. Хотя, безобразие, конечно, что раб позже хозяина встает*)

0

552

Осман Фатих, а вы не боитесь ядов, эфенди? Мало ли кто мимо чашки проходил, мало ли что уронил...

0

553

Эсме Маккена,
-Я фаталист, Ваше Высочество. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. * глотнул холодный напиток* Все под волей Создателя ходим. Всего бояться, так и в параноика не долго превратиться. А как твои дела, милая? Свадьба-то скоро?

0

554

*прилетел с горячим завтраком и кофе* господин

0

555

Осман Фатих, свадьба? Конечно, скоро. Вот отбудем траур по конунгу Олафу, потом по императору Карлу, а там - дай Создатель здоровья всем прочим членам семьи - и поженимся. Неприлично же нищим объедки от поминок со свадебным пирогом раздавать.

0

556

Фитиль,
-Проспался, негодник? *улыбнулся глазами, увидев раба* Ну-ка, ну-ка, покажись, в чем ты сегодня одет?) Как спалось на новом месте?
* поменял чашку на горячую*

Эсме Маккена,
- Правильно рассудила, милая. Правда с нашими темпами... О-хо-хо)

0

557

Осман Фатих, с другой стороны, конунг Олаф завещал его не оплакивать - сестрица Эдит вон как шустренько окрутилась, погребальная ладья не догорела. А император - мучитель Тары и все прочее, очень надо мне его оплакивать. Да и пожениться можно по-тихому, главное - сам факт,  а не шумиха вокруг. Мне шумиха как раз и без надобности, с гостями, с простынями...

0

558

Осман Фатих,
- Нет, меня слуга промучал с утра, мол слишком тихо хожу и не понимаю окружающих. *в белом одеяние чувствуя себя более менее уютно, только браслет с перезвоном раздражал* неуютно, господин, как будто разглядывали из стены.

0

559

Эсме Маккена,
-Традиции, милая. Куда ж от них денешься? Не зеленщица, чай, тайком замуж выскакивать. Народ твой не поймет тебя. И с простынями...
..что делать-то будешь, если слухи не врут? 
* начал было, да прикусил язык, сделав вид, что увлекся кофе. Кто ж такие вещи вслух говорит?*

Фитиль,
*По хозяйски похлопал по бедру, по ягодице, затянутой в белый шелк. Позвенел браслетом, перебирая пальцами то ли камешки, то ли бубенцы. Остался доволен внешним видом мальчика*
-Привыкай, милый. Тебя еще долго рассматривать со всех сторон будут. И укусить пытаться. Это Далар. Не все понимают нравы,  традиции и менталитет Халифата. Даже шази. Те, которые слишком долго прожили в Даларе. Забыли, что такое рабство.

0

560

Фитиль, тебе к лицу новый наряд))

Осман Фатих, люди злые. Вынесут чистые - скажут, мол, так и знали, старик Олаф девку испортил. Вынесут испачканные - скажут, что пальчик порезала. Или что рыбий пузырь с куриной кровью... Все равно ведь никто не поверит.

0

561

Эсме Маккена,
-Что поделать, милая. На людской роток не накинешь платок. Говорить всегда будут. А пальчик... пальчик все равно  режь, если нужда есть. Разговоры и доказательства, это две большие разницы.

-И чему учит, старый интриган?

Пора мне. * торопливо поднялся, уходя на службу* Хорошего дня.)

0

562

Осман Фатих,
*вздрогнув от хозяйского шлепка, ну это еще может стать приятно, а вот звенеть, как корове при передвижениях едва ли в скорости станет нормой*
- Пусть, глаза, чтобы смотреть, лишь бы не лезли лапать без дела. А я не понимаю хестур и его местами пугающие порядки, но не лезу же с осуждением. *фыркнул* Те шази, что забыли свои порядки, лгут. При случае многие из них пытались моего брата купить, по тихой и меня у старика Тао, ранее.

Эсме Маккена, спасибо *улыбнулся* браслетик нацепили, как корове.

Отредактировано Фитиль (2013-11-06 11:10:24)

0

563

Эсме Маккена, принцесса, прости, что подслушал разговор, но... Не порти себе нервы из-за придурков, завидуют тебе, вот и видят соломинку. Главное, чтобы супруг поддерживал, а остальные побоку

0

564

Теплого всем вечера!

http://cs322125.vk.me/v322125862/3d83/SliTZGt5fys.jpg

0

565

Тёплого, ваше высочество.

0

566

Эмери Корбо, как вы относитесь к горячему вину с пряностями?

0

567

Эсме Маккена, я отношусь весьма положительно. Больше вина, меньше пряностей и всё будет вообще превосходно. Но... денег нет.

0

568

Эмери Корбо, опять? Помилуйте, на что вы их все время тратите?

0

569

Эсме Маккена, их просто нет. Я их не трачу, но они пока не появлялись, чтобы было что тратить. *есть кое-что попрятанное, но дальновидность не позволяет тратить всё и сразу*

0

570

Эмери Корбо, значит, вы живете в долг?

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна