Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

511

Осман Фатих,
- Махмед это мое новое имя? *с горем пополам справившись с кальяном, зато уверенно заварив чай* а покупки вот, без украшений, с ними привередлив кажется. Не то что-то, грубая работа встретилась.

из лавки

http://i056.radikal.ru/1208/2f/8c4ac8c36bd4.jpg
http://www.rovesnik-club.ru/images/kostyum_dlya_vostochnogo_tanca/kostyumdlyavostochnogotanca_2.jpg
http://benefisshop.com/pic/prod_suppl/F0017A/img_09_800.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/986/22986505_SHarovaruy.gif

0

512

Фитиль, относительно? Да на фоне моих покупок это... как тулуп!

Осман Фатих, вы согласны, эфенди?

0

513

Эсме Маккена, не тулуп это, женщина, а очень даже легкая одежда. На танцоре что-то подобное видел, движения точно не стесняет

0

514

Фитиль, вот ожерелья и браслеты точно еще никого не стеснили.

0

515

Эсме Маккена, как бы с ошейником трудно ожерелье носить

0

516

Фитиль,
*придирчиво рассматривает наряда*
--Да.  Махмед - твое имя по купчей  Так и звать буду. * взял чашку с чаем* Первый наряд - бутафория. Циркачке , пытающейся танцевать шазийские ткани подойдет. В мусорное ведро. Второй своей пробабке подари, если она у тебя есть. Третий и четвертый, тот , который в черном, оставь. Поносишь. Синий обратно в лавку верни

Эсме Маккена,
-С чем согласен, милая? * полюбопытствовал*)

0

517

Осман Фатих, с тем, что ожерелья делают пляску завлекательнее.

0

518

Осман Фатих, моя бабка у вас на родине пропала очень давно. Думаю ее обеспечивают итак. *кивнул* Будет исполнено. Что же теперь носят у шази?

0

519

*Пришла посмотреть на побрякушки и тряпки*
Добрый вечер, господа.. *присела в реверансе*

0

520

Миад Араго, добрый вечер *мягко*

0

521

Эсме Маккена,
Фитиль,
*только сейчас заметил драгоценности, накупленные принцессой. Чаем поперхнулся, едва за сердце не схватился*
-Лапушка, ты меня с Халифом не перепутала? Такие подарки только он дарить может. Да и то, насколько я его знаю, женам, а отнюдь не купленному рабу. * забрал цацки * Завтра купцам верну. * подумал... подумал, и все же один набор отложил. Но явно не для мальчишки*
-Давай колечко, лапушка.
*взгляд упал на панталончики и мужчина улыбнулся. Подцепил их пальцами  и кинул Фитилю,
-А вот это вот я на тебе видеть хочу. И... ты меня спрашиваешь, что теперь носят шази? Я откуда знаю? У жены моей спроси. Ее забота.

Миад Араго,
-Хорошего вечера, баронесса.

Отредактировано Осман Фатих (2013-11-05 21:55:40)

0

522

Миад Араго, доброго вечера, миледи. Как вы находите все эти шазийские диковинки? Что-нибудь напоминает вам о родине?

0

523

Осман Фатих, *возвращая визирю его собственность* Мне сделали оптовую скидку, на самом деле. Я им сказала, что делаю покупки именем Халифа.

0

524

Фитиль,
*вежливо улыбнулась* вам достанутся эти богатства?

Эсме Маккена, о родине... нет, ваше высочество, на родине мне не приходилось часто видеть такие красивые вещи. А вы любите шазийские штучки, нет?

0

525

Осман Фатих,
*изогнул бровь рассматривая панталоны* выменять их что ли на тот браслет.
*отрицательно покачал головой, к чужой жене точно не сунется* уж лучше сам узнаю. Разрешите мне носить обычную одежду, господин, в ней выгляжу отлично и могу не угоришь.

0

526

Миад Араго, часть, госпожа. Осталось научиться танцевать и украшения подобрать

0

527

Фитиль, *сдерживает улыбку* как вас угораздило...

0

528

Миад Араго, очень люблю! И много читала о халифате.

0

529

Фитиль,
-Если шкура не дорога - выменяй. *Покивал усмехнувшись. Пусть только попробует упрямец не оставить у себя панталончики и не одевать их по первому требованию* Простая одежда сама собой, плюс два костюма, которые я для тебя выбрал - белый  и черный.

Эсме Маккена,
-Ну что поделать? Придется огорчить купцов.

0

530

Миад Араго, *задумавшись* наверное лет с шести, когда на девчонку был похож и дед Тао обряжал в женскую одежду. Вот сейчас явно расту, не на площади танцевать, а у уважаемого человека.

0

531

Осман Фатих, а этот вы все же оставите? Для своих жен? *глазами указала на отложенный самоцветный гарнитур*

0

532

Эсме Маккена, как приятно, ваше высочество, ваш интерес к моей родине! Я вот о вашей Таре ничего считай не знаю... Там правда столько баранов, сколько говорят?

Фитиль, *ужаснулась* печальная доля... Но наряды хороши, ох как хороши.

0

533

Осман Фатих, *передумал менять* дорога, очень дорога. Белый и черный костюмы нравятся, и штаны из кожи мягкой.
*с тоской, все равно же дадут к огню вернуться, даже ради суженного круга зрителей*

0

534

Эсме Маккена, ваше высочество, а у тех купцов вы  видели браслет из цепочек?

Миад Араго, веселая на самом деле, люди то улыбались

Отредактировано Фитиль (2013-11-05 22:13:54)

0

535

Миад Араго, и даже еще больше. Двуногих и четвероногих. Овец, впрочем, тоже в избытке, да еще и на племя завозят с материка...

Фитиль, видела очаровательные браслеты с бубенцами.

0

536

Эсме Маккена, посмотреть что ли, вдруг привлекателен

0

537

Эсме Маккена,
* нет, не для жены оставил украшения. И более того, даже не для женщины. Но... разве ж сознается в этом? Одного опасается- окажутся они там же, де и прочие его подарки. И еще момент, сами камни-то оценить может, а вот в безделушках дуб дубом. Понравится ли такой мужчине, понятие не имеет. Сам цацки, кроме колец, не особо жалует. Да ведь спросить-то некого*
-Хотите чаю, Ваше Высочество?) * перевел тему разговора*

Фитиль,
Ну вот и славно. Значит, здесь и в Ас-Сухейме в белом или черном костюме будешь. А в Далар... по обстоятельствам.  И да, вот еще. * достал темную, глухую паранджу- мешок до пят. * На, возьми, и припрячь. Может пригодится.

0

538

Осман Фатих, а вы искусно его готовите? Тогда хочу. И могу взамен угостить вас чашечкой моего кофе!

Фитиль, еще как привлекателен. Чуть себе не купила.

0

539

Эсме Маккена,
-Я?) Готовлю? Абсолютно нет. Но зато его похоже отменно готовит мой невольник)

0

540

Осман Фатих, он не выглядит как человек, отличающий чай от эля....

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна