Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

421

Эсме Маккена, знаете, а вы правы... *очередной раз представил себе будущее, где он канцлер и вся империя подвластна его слову... разве обязательно ему тогда жить в скромности, как Хоган? Кто сказал?..* я передумал, не дамся я им... пусть друг друга кушают...

Фитиль, непросто, вот и предлагаю тебе дважды, а то и трижды, подумать. *едва слышно* Не думаешь же ты, что тебе по зубам будет конунг?

0

422

Эсме Маккена, соласен

0

423

Эмери Корбо, нет, подобные люди это слишком высоко *серьезен, как никогда*

0

424

Фитиль, рад, что понимаешь... Так что, мне нравится ваше решение с цветами.

0

425

Эмери Корбо, не псих же... хотя последние события в жизни рассказывать не стоит людям

0

426

Эмери Корбо, иногда довольно просто сменить угол зрения.

Фитиль, на том и порешим.

0

427

Эмери Корбо, мои тоже, но, к сожалению, люди сами всё видели...

Эсме Маккена, тем более, что я уже смотрел с этого ракурса)

0

428

Эмери Корбо, так видели и забудут, а нам молчать

0

429

Фитиль, ничего и не остаётся. Но я пойду, друг мой. Пора бы... Тяжесть понедельника автоматически переносится на вторник.

0

430

Доброй ночи, господа, и я откланиваюсь тоже.

0

431

Эмери Корбо, Эсме Маккена, спокойных снов *пошел устраиваться спать к камину, авось не прогонят*

0

432

Эсме Маккена, Фитиль, спокойной ночи. *оставил факиру монету на завтрак* Потом отдашь как-нибудь...

0

433

Эмери Корбо, *спрятал монету* отдам делом, так вернее

0

434

Эмери Корбо,
Фитиль,
* заглянул и забрал монетку. Сунул мелочь в карман*
-Не заработал. Не вижу пост. * ушел спать*)

0

435

Фитиль, однако, жестокий отныне у тебя господин... и нетерпеливый. Денег при себе больше нет *хмуро*, прости. Но я побежал, а то мой меня не доищится потом.

0

436

Осман Фатих, как пожелаете господин *как можно покорнее, опасаясь получить затрещину*

0

437

Эмери Корбо, тсс... у моего господина третий глаз имеется по слухам и слух хороший *улыбнулся* а так он неплохой и вполне привлекателен... для дам

0

438

Фитиль, ну да, хвали его, коль думаешь, что слышит... Мне ж ни к чему это *с усмешкой*.

0

439

Эмери Корбо, *смеясь* шази такой народ друг, все знают. В общем о привлекательности на свежую голову поговорим. Дуй спать

0

440

*зашел отчаянно зевая во весь рот и на ходу просматривая местные новости. Пошарил по карманам и положил вчерашнюю монетку на стол*
Расторопный малец.
*улыбнулся своим мыслям и прилег на диван покурить перед работой. Только сейчас заметил на полу следы вчерашнего побоища- осколки посуды*
-Опа, и  что это было?)

Отредактировано Осман Фатих (2013-11-05 09:41:16)

0

441

- Война господин *спрятал теперь уже точно свою монетку, устроился близь дивана, где осколков мало* а ваш слуга был оруженосцем

0

442

Фитиль,
* мельком глянул в сторону двери*
- Я тебя вижу, негодник. Ты хоть и тощ, но пока за шваброй  спрятаться не можешь. Дольше господина спать изволишь, лентяй?

-Хммм... ну и кто ж тут так отчаянно воевал? И где мой кофе?

Отредактировано Осман Фатих (2013-11-05 09:50:07)

0

443

Осман Фатих, *состроив самый невинный вид* господин, как можно! Проверял сено на местной конюшне, лошадям в самый раз, свежее.

- Императрица вела непримиримый бой с мужчинами. *улетел занимать завтраком в целом, сытным. Сытый хозяин, довольный хозяин*

Отредактировано Фитиль (2013-11-05 09:52:58)

0

444

Фитиль,
*рассмеялся вслед *
- Милый, мой тебе добрый совет - если женщина ТАК разбушевалась, гордо и мужественно... прячься))  Целее будешь)
-Ну вот, и куда с голой жопой-то поскакал?
-Стой, непоседа. * развязал кошелек* Всех поварих до инфаркта доведешь своими мослами - прелестями.

Отредактировано Осман Фатих (2013-11-05 10:01:31)

0

445

Осман Фатих,
- Прятаться от посуды? *недоверчиво* От волчиц прятался, а вот обычных женщин не приходилось еще.
*притормозив, стырил первый попавшийся плащ, укутался.*
- Вчера эти же поварихи не падали в обморок точно, очень так ненавязчиво показали дорогу на сеновал
- Так вот почему старый конюх злился...

0

446

*прохрустела осколками под обувью* Доброго утра, эфенди)) И тебе, Аодх))

0

447

Эсме Маккена, доброе утро, госпожа *лукаво улыбаясь*

0

448

Ее величество изволили бушевать вчера весь день.
*заглянул в поисках потерянного времени, не нашел... денег опохмелиться больше нет и факир не отдаст*

0

449

Эмери Корбо, монету лови *улыбнулся*

0

450

Фитиль,
-Э-э-э, молодой -зеленый еще. Нет оружия страшнее женской скалки. Волчицу ты убить можешь. А женщину? Что с ней-то делать будешь? Сначала скалкой/ тарелкой по жопе получишь,  потом она заплачет, и ты же виноватым и окажешься. Поверь моему слову.
*оценивающе глянул на свое приобретение. В общем-то не удивлен, что конюх недоволен был - мальчик-то весьма и весьма хорош*
-Так, сваришь кофе и марш на базар. Купишь четыре комплекта  себе- даларийскую и шазийскую на мальчика и то же  самое женское.
* отсчитал золото, потом подумал и  добавил еще десять монет. *
-И цепочку там, колечко, браслетик. В общем, если сам не сможешь подобрать, вон, принцессу попроси помочь. И где, черт побери, мой кофе? Мне уже на службу пора.

Эсме Маккена,
-Здравствуй, Лисонка) *улыбнулся девушке* Поможешь мальчику моему одежду подобрать? )

Эмери Корбо,
-Доброго утра, сэр Корбо. )

Отредактировано Осман Фатих (2013-11-05 10:30:34)

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна