Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Далар! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

271

Эсме Маккена, *смеясь* могу сам вам мишку создать, не хуже женщины. Только это секрет

0

272

Фитиль, поясни мысль?

0

273

Эсме Маккена, игрушки умею делать из пряжи, брату делал неплохие

0

274

Пусто....

0

275

Наполним пустоту:

http://s6.uploads.ru/t/RWNwL.jpg

0

276

Хочу на ручки, истерику, скандал и кофе. *вошла* Всем доброго утра и хорошего, удачного дня!

0

277

Эдит Эрхольмская, может, в обратном порядке, сестрица?

0

278

*опасливо заглянул* доброго дня.

0

279

Эмери Корбо, доброго дня, сударь. Кого вы опасаетесь?

0

280

Эсме Маккена, можно в любом порядке. Но чтобы было. А всего нет. И что делать? *присматривается к сервизу на 32 персоны* А вы как?

Эмери Корбо, и вам доброго. Он добрый? *прищурилась*

0

281

Эсме Маккена, её величества *с улыбкой* сегодня. Кажется, бушуют северные ветры.

Эдит Эрхольмская, *забеспокоился* покуда, да, ваше величество. Первый понедельник, в который мне было позволено проснуться в после полудня. Думаю, что дальше объяснять не стоит.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-11-04 14:21:01)

0

282

Эмери Корбо, м... *задумалась* Хорошо. *швырнула в стену первую тарелку, та разлетелась на мелкие части* Вам понравилось просыпаться после обеда? Это хорошо?

0

283

Эдит Эрхольмская, спасибо, дорогая, замечательно. У вас дурное настроение - это не может меня не радовать.

Эмери Корбо, главное, чтобы не начался фарфоровый снегопад.

0

284

Эсме Маккена, моя голова этого не выдержит *жмурит один глаз, опасаясь осколков*

Эдит Эрхольмская, готов передумать, если пожелаете *оглядел сервиз - тарелок много*. Быть может у нас есть шанс остаться в живых, ваше величество?

0

285

Эмери Корбо, я где-то видела серебряное блюдо для жаркого - чем не щит?

0

286

Эсме Маккена, то есть, эту бурю успокоить не удастся? И никакой надежды нет, кроме как подносы?

0

287

Эмери Корбо, может быть, сработает ваша столичная куртуазность?

0

288

Эсме Маккена, вы обо мне слишком хорошего мнения. Моей куртуазности на всех дам столицы не хватит. Вот был бы я алацци... К тому же, о нашу императрицу можно зубы поломать *заметил, что её величество покинули залу*.
Но мне пора. Вы меня взбодрили звоном тарелок, нужно что-то делать.

0

289

Эмери Корбо, зачем ломать, когда можно точить? *смеется*
До встречи, сударь!

0

290

Эсме Маккена, как вы милы сегодня, дорогая! *нежно скалится* Чем вас ещё порадовать?

Эмери Корбо, *запустила в уже закрывшуюся за молодым человеком дверь супницу* Я не ушла! Я просто временно растворилась! *топает ногой и швыряет на пол новую тарелку* И теперь у вас точно нет ни единого шанса выжить!
Хорошего вам дня, оруженосец!

0

291

Мда.... *задумчиво*

0

292

*ушёл не слишком далеко и всё слышал... вернулся*
Здравствуй друг. Теперь веришь, что головы мне не сносить?

0

293

Да ты прям популярен у женщин, ай да вместе на кастрацию *смеясь*

0

294

Фитиль, ну уж нет. Невесёлая перспектива. Я лучше дам потерплю.

0

295

Эмери Корбо, так это же мне за один поцелуй обещалась принцесса устроить.

0

296

Фитиль, мне покуда обещали только голову с плеч. Уж лучше так.

0

297

Фитиль, тебя кастрируют если ты не поцелуешь принцессу? *самозабвенно швыряет тарелки на пол*

Эмери Корбо, ха! *прищурилась* Не боитесь?

0

298

Эмери Корбо, голову то береги друг, без нее ни как

Эдит Эрхольмская, ваше высочество, наоборот, если поцелую вновь. *успел поймать тарелки при помощи магии и вернул на стол*

0

299

Эдит Эрхольмская, вас боюсь всегда *с поклоном отступая назад*. Выше величество всё ещё в гневе? Или просто сервиз не нравится?

0

300

Фитиль, мне кажется, что я ей мало пользуюсь последнее время.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна