Осман Фатих, это лишь цитата на начало отыгрыша, там многое неточно.
Эмери Корбо, после Миад идут как раз Карим-Люция. Так что спросите в ЛС у администрации лучше. Не думаю, что они будут против.
Отредактировано Альваро Батиста (2013-10-27 15:53:42)
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов - 2
Осман Фатих, это лишь цитата на начало отыгрыша, там многое неточно.
Эмери Корбо, после Миад идут как раз Карим-Люция. Так что спросите в ЛС у администрации лучше. Не думаю, что они будут против.
Отредактировано Альваро Батиста (2013-10-27 15:53:42)
Предположительная очередность нового круга (по порядку последнего):
Карим аль Малина
Святая ЛюцияИмператор
Эмери
Осман Фатих - вышел из зала.
Найтмара
Альваро Батиста
Кабир ибн Хагар - вышел из зала.
Магистр Флорентий
Магистр Феликс
Альда Франческа
Миад Араго
Сигмар III
Александр IV
Пожелания и предложения, дамы и господа?
Мне кажется сейчас нужно дождаться поста Демона, после пишу я и Карим (в моем же посте), после все, кто остался в зале.
Например так:
Найтмара
Я и Карим
Альваро Батиста
Здесь может писать Альда, кажется они рядом с грандом
Магистр Феликс и магистр Флорентий
Миад и Эмери
Сигмар
Зеница
Могу всё перепутать, не судите строго)
Осман Фатих, Да, я заметил, я благодарен. Но вы же не думаете, что на этом всё закончится?
Люция, если вести нынешний круг, как вы предложили, то магистры Флорентий и Феликс в нём поучаствуют дважды (до появления демона и после). Их можно оставить на том место, на котором они ныне, и сделать такую очерёдность, какую вы написали, если никто не против.
Отредактировано Эмери Корбо (2013-10-27 16:45:48)
Эмери Корбо,Это уж как вы там сыграете. На ваше усмотрение. Я ушел.
Что-то игра на балу совсем застряла. Не дело это тормозить массовые сцены .
В теме отписались: Люция, Сигмар, Магистры, Фатих, Зеница. Предлагаю теперь дать слово Эмери и Миад, потом: Найтмара, Альваро, Альда, конец круга.
Эсме Маккена,
Вы забили претендента на трон. А он там главное действующее лицо
Осман Фатих, Карим прошел с Люцией в совместном посте, как я понимаю.
Совершенно верно. Карим и Люция пока будут вместе. Наш наследник серьезно ранен, а Святая пока его защищает.
А мы демона ждали.
Если это для ваших постов существенно, то можете подождать. Тогда просто будет чуть другой распорядок в круге.
Вот вот, мы ждали демона... Я правильно поняла, что никто не против если мы его пропустим и отпишем сейчас? В прошлом кругу до меня писала Альда, она не обидится такой перестановке?
Эдит Эрхольмская, мы можем описать вечером. Для нас это не существенно. Просто в том списке, который был приведен ранее, очередь была не наша и потому мы ждали.
Миад Араго, полагаю, что никто не обидится. Её Высочество будет ближе к гранду, вы с Эмери рядом и следом, как апофеоз - Демон)
Эмери Корбо, я понимаю. )
Миад Араго, милая, Альда была не одна. Она как раз держалась возле дона Альваро.
Эдит Эрхольмская, таким образом, мы влезает без очереди перед демоном, доном Батистой и инфантой?
Отредактировано Эмери Корбо (2013-10-29 13:05:19)
Благословенная администрация. Ждать ли нам с Альдой Найтмару или писать посты?
Альваро Батиста,
Предлагаю теперь дать слово Эмери и Миад, потом: Найтмара, Альваро, Альда, конец круга.
Эсме Маккена, ок, как-то проглядел)
Если я не ошибаюсь, то теперь моя очередь отвечать на балу. Если я кому-то прижал хвост или перебежал величественно перешел дорогу, отпишитесь и предупредите.
Осман Фатих покидает проект. Дальнейшая судьба персонажа обсуждается. Все отыгранное считается действительным.
Эсме Маккена,
Простите, но судьбу персонажа я определю сам. Взамен оставлю равноценного, чтобы не ломать изначальный сюжет, задуманный администрацией.
Осман Фатих, спасибо, не стоит. Мы просто выведем визиря из сюжета.
Эсме Маккена,
Я же сказал, я это сделаю сам. Это мой перс и я сам его выведу их сюжета. Не нужна замена, как хотите. Это уже на ваше усмотрение
Осман Фатих, ваша - анкета и осмысление. Сам персонаж был в вакансиях. Если вас волнует, что кто-то станет писать от вашего имени, я вас уверяю, что этого не будет.
Эсме Маккена,
Я хочу логично завершить игру персонажа, который в общем-то стал моим. Мне понадобится один пост. Я думаю это мое полное право. Тем более, что им не планируется игра, что меня весьма устраивает
Осман Фатих, хорошо. Отыгрывайте.
Эсме Маккена,
Ок . Сегодня будет пост
Осман Фатих, дайте мне, пожалуйста, знать, когда этот профиль будет вам не нужен.
Эсме Маккена,
Да, хорошо, я скину вам в ЛС
Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов - 2