Бледный Господин, да да... если у вас альтернативная медицина, то прилипшая к восковому следу угольная пыль - письменность
Мы выпьем и снова нальем
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422013-08-17 02:40:05
Фитиль, да, пока с тобой не сделали ничего страшного.
Поделиться2432013-08-17 02:42:59
Магистр Флорентий, самое страшное сам с собой творю, неосознанно
Поделиться2442013-08-17 02:43:36
Магистр Флорентий, вот у всех - посох. А у меня - трость. Фактически, укороченный вариант этого самого посоха. Отравителю так удобнее с тех пор, как ему раздробили колено. Для ходьбы обычно и применялись укороченные версии посоха, напоминающие трость, только без набалдашника. А у меня, в качестве последнего, черепок недоношенного младенца. Это удобно. И ходить намного легче. В моем возрасте живут, это более чем верно. Ну так и я же помирать еще не собираюсь. Хотя, чувствую, вы очень желаете этому поспособствовать, дорогой Магистр...
Конечно вы не можете запретить мне мечтать. Ведь у меня есть снадобье, которое даже вам поможет отгородиться от суровой реальности, абстрагировать свою личность и существовать в причудливом мире собственных шизофренических грез и иллюзий... Это тоже очень увлекательно. Но воскрешать соседских кошек мне нравится больше...
Поделиться2452013-08-17 02:45:58
Фитиль, я великий целитель и врачеватель. Я даже мертвого поднять могу! Не верите? Ложитесь на кушетку, я вам продемонстрирую.
*Косо смотрит на Магистра, подсознательно чувствуя, что как только начнет демонстрацию своих незаурядных навыков целителя, тот станет собирать хворост для костра*.
Поделиться2462013-08-17 02:50:08
Фитиль, да, я заметил.
Бледный Господин, тем не менее, все вполне могут продолжать считать ее посохом, просто каким-то странным. Но дело не в наличии трости или ее названии, а именно в набалдашнике. В том, что это - человеческий череп.
Возвращать в круг перерождений души, заблудшие в своих грехах и нарушающие своим неестественным существованием предусмотренный Создателем ход вещей - моя обязанность как священнослужителя и друида.
Не думаю, что я собираюсь принимать снадобья из рук, подобных Вашим. Тем более, реальность не суровая, а прекрасная.
Спокойной ночи.
Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-17 02:51:35)
Поделиться2472013-08-17 02:55:00
Магистр Флорентий, спокойной ночи
Бледный Господин, верю. И ока что в надежных руках
Поделиться2482013-08-17 02:57:02
Магистр Флорентий, маленький посох... Ну вот у вас пусть и будет маленький посох, а у меня - трость. *Сказал гордо, плотно вцепившись в набалдашник*
Да, кстати, не просто череп, а череп недоношенного младенца, это очень важный момент.
И, чем вам не понравились мои руки? *С удивлением рассматривает изувеченную длань, щелкая костяшками* Вообще, главное не руки, а именно снадобья... Но если ваша реальность прекрасна и без моих зелий, то... То могу предоставить вам эликсир, который позволит вам увидеть мир с обратной стороны на некоторое время. Когда надоест - опять ко мне приходите, я вам другой состав порекомендую. Это вносит в.. Как вы сказали? Круг перерождений души толику разнообразия, шизофренических грез, воскрешения соседских кошек, конструирования прин... Я увлекся?
Доброй ночи.
Поделиться2492013-08-17 02:58:15
Фитиль, а давайте я вам пальчик сломаю, а потом волшебно вас исцелю? Будет ручка на подобии моей, зато пальчик цел...
Поделиться2502013-08-17 03:12:13
Бледный Господин, у вас пальцы закончились?
Поделиться2512013-08-17 03:20:02
Фитиль, да нет же, к тому же ваши пальцы - вряд ли пригодятся мне для очередной мертвой принцессы. Не беспокойтесь, я просто сломаю вам пальчик, это почти не больно. А потом - все починю, не страшно же. Зато вы убедитесь в моем таланте и величии прогрессивной науки и альтернативной медицины.
Поделиться2522013-08-17 08:57:19
Заглянул поутру к знакомым полупьяным пенатам, едва просыпающимся после ночной попойки, выпил чашечку кофе, с интересом просмотрел грезные записи творившихся накануне всеобразий - а нормально, что друид зачастил, вот, какую-то бонсаину с эффектом видео-аудио оставил.
- Мда, чернокнижник - забавное приключение, некромант - интересный казус, но шизофреник-полузомби, страдающий от собственного существования, - прямо-таки живой вопль к милосердию Ордена. Помощь в реинкарнации такому - просто долг любого доброго сердца.
Поделиться2532013-08-17 09:03:42
Бледный Господин, у Вас просто какие-то навязчивые идеи.
Диего Альварада, вот и я так думаю. Кофе поделишься?
Поделиться2542013-08-17 11:43:08
Магистр Флорентий, *наливает ему из джезвы ароматную горечь грез*
Держи. Кровь моя - кофе, что бы я делал без него... Наверное пил бы только вино.
*закинул ноги на подлокотник кресла, положил себе на живот фолиант и лениво перелистывает, делая небольшие глотки из очень небольшой чашки*. Хо-хо, а день-то идет дьяблонов, если верить этим астрофилам. "Третий же день месяца цветов года нынешнего посту и молитвам должно посвятить, лицемерия и фальши чураться, смехотворству и шуткам обманным не предаваться..."
Отредактировано Диего Альварада (2013-08-17 11:47:11)
Поделиться2552013-08-17 12:13:26
Диего Альварада, ты хочешь, чтобы я почувствовал себя кровопийцей? *укоризненно. Кофе взял и пьет* Спасибо.
А то без них незаметно, какой сегодня день.
Поделиться2562013-08-17 15:18:13
Приветствую всех, господа.
Магистр Флорентий, а какой сегодня день? Свадьба, всем весело. Огненная потеха на небосводе - настоящая и бесплатная....
Поделиться2572013-08-17 15:25:50
Эсме Маккена, добрый вечер, Ваше Высочество.
Пока все взгляды обращены в сторону свадьбы или небесных огней, на земле в тени безнаказанно творятся темные дела. Самое удобное время для них.
Поделиться2582013-08-17 15:27:28
Магистр Флорентий, неужели еще более черные, чем обычно? Мне кажется, людям не нужно особого повода, чтобы обидеть ближнего.
Поделиться2592013-08-17 15:29:27
Эсме Маккена, конечно. Подумайте, если люди и без повода ведут себя порой ужасно, то что же они будут делать, когда повод есть?
Поделиться2602013-08-17 15:31:30
Магистр Флорентий, я запуталась. Повод к злодействам - это расположение звезд, о котором читал дон Диего? Или избыток хмельного? Или еще что-то, о чем я просто не знаю?
Поделиться2612013-08-17 15:44:11
Эсме Маккена, может, все это и еще что-то. Да, Вы чего-то не знаете. Никто не знает всего.
Поделиться2622013-08-17 16:20:51
Магистр Флорентий, надеюсь, в день моей свадьбы в Даларе не приключится никаких потрясений. Не хотела бы делить свой праздник с дождем из лягушек или еще каким-нибудь столь же потрясающим событием)
Поделиться2632013-08-17 16:44:34
Эсме Маккена, зато такая свадьба точно запомнится.
Поделиться2642013-08-17 16:46:41
Магистр Флорентий, не щадите Вы моего тщеславия)
Поделиться2652013-08-17 16:55:47
Эсме Маккена, а что поделать, оно ведь греховно и от того пощады не заслуживает.
Поделиться2662013-08-17 16:57:20
Магистр Флорентий, *со вздохом* я знала, что Вы это скажете... А есть в свадьбах хоть что-то не-греховное?
Поделиться2672013-08-17 17:01:11
у Вас просто какие-то навязчивые идеи.
Ну разумеется, это ведь издержки ремесла, а так же следствие тяжелого детства. Вы увлекаетесь психиатрией?
Диего Альварада, нормальность - это просто распространенная грань безумия, признанная обществом. Таким образом, каждый безумен, но одни сильно отличаются от положения нормальности, другие же - просто слишком редки. Быть сумасшедшим - вот, что на самом деле нормально. Тот, кто не видит себя таковым - верно ошибается.
Ну а тут вы правы. Я играю никак не располагающим к себе персонажем и играю довольно давно. Фактически, акт милосердия был применим к нему множество раз, до той степени, пока я планомерно не стал снабжать героя теми колдовскими качествами, которые диктовали бы, что убивать его или хотя бы убивать так просто - нельзя. И, знаете, это дало определенные плоды... У меня был целый сюжет из множества эпизодов, который мы с человеком играли на разных проектах (на одном просто не успели в силу кое-каких разногласий с администрацией). Так вот, завязка сюжета как раз заключалась в гибели моего героя. И мой антагонист был движим желанием убить из милосердия. В итоге сыгровка превратилась чуть ли не в психоделическую драму, а скорее комедию, в конце которой помешательство моего персонажа дошло до такой степени, что диалог он вел исключительно с собственными галлюцинациями... Кажется, я увлекся. У меня есть один фатальный недостаток, я очень многословен и это отражается на игре.
Доброго времени суток.
Поделиться2682013-08-17 17:07:52
Эсме Маккена, есть - законный, благословенный Создателем союз мужчины и женщины.
Бледный Господин, нет.
Добрый вечер.
Поделиться2692013-08-17 17:09:28
Я играю никак не располагающим к себе персонажем и играю довольно давно.
Интересно, какие положительные намерения несет в себе эта верность образу? Что получаете вы от этой роли?
Поделиться2702013-08-17 17:09:31
Магистр Флорентий, то есть тихонько принесли обеты и нечего устраивать пляски с фейерверками?