Диего Альварада, спасибо *взял кофе. Взамен поделился сыром* Да ничего хорошего, на самом деле. Культисты и оборотни не стесняются объявляться в императорском дворце. Мы их ловим, но нам сильно не хватает второй пары рук. Как думаешь, когда тебя оправдают, я смогу рассчитывать на твою помощь?
Мы выпьем и снова нальем
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922013-08-28 09:16:20
Эсме Маккена, Ваше Высо-очество...
*замурлыкал на бархатных басах и немедленно сотворил чашечку кофе, невесомого найтауского фарфора, раскрывающую черное ароматное наполнениев нежнейших границах лепестково-легкого перламутра* Позвольте навязать вам мое желание и угостить вас кофе.
Поделиться9932013-08-28 09:18:26
Магистр Флорентий, дья, а я сижу глюки ловлю без дела. * сердито вздохнул * Тебе ли не знать, где б я был в такой славной заварушке, только позови...
Поделиться9942013-08-28 09:20:07
Бледный Господин, в доброте утра я не сомневаюсь - приятно знать, что есть вещи неизменные)
Диего Альварада, в этом наши желания совершенно совпадают. Как полагаете, благородный дон, будет большим кощунством добавить сюда сливки?
Поделиться9952013-08-28 09:21:38
Диего Альварада, из тьмы внешней? Из Сирии вот народ бежит, химическое оружие видите ли применяют.... Я новости смотрю, чем еще в моем возрасте можно заняться? А вы вот, господин хороший, издеваетесь тут над стариком. Приносите, скажем, мороженное, говорите мол, дед, попробуй, ну точно как в твое время! Ну а дед и начинает... В мое время ведь другое было и лучше и вкуснее. А вы убегаете довольный. На следующий - приносите, скажем, краковскую. А я и говорю, что в мое-то время люди краковскую вообще есть боялись, а это - не краковская уже, а чет знает что. А вы вот стоите, ехидничаете и говорите, мол дед ведь совсем из ума выжил, изо дня в день повторяет про "свое время" и никак его не угомонить. Ай-ай-ай вам, молодой человек... В мое время, таких как вы....
Читать... А вот в этом плане у меня в последнее время все скверно. Восхищался прочитанным уже этак давненько, в последний раз помню за Гессе брался, Степной Волк уж очень впечатлил.
Поделиться9962013-08-28 09:28:11
Эсме Маккена, а, быть может, зря не сомневаетесь, доброта - вещь такая, она всегда требует определенную долю скепсиса.
Поделиться9972013-08-28 09:28:52
Бледный Господин, в людях сомневаюсь, в утре - нет)
Поделиться9982013-08-28 09:29:53
Бледный Господин, в ваше время такими, как я, печки в поещдах растапливали, угу. Бьется в тесной печурке Лазо... Гессе мне тоже составил эпоху в жизни, особенно близка ооказалась Игра в бисер". Вопросы внутренней элитарности интеллигенции и отчужденности от... но черт побери, я и сейчас убежден в том, что самое четкое расслоение идет не по стратам дохода, и самая жестокая "классовая" ненависть - не по тому, кто пашет, а кто оброк собирает. Нет ненависти непреодолимее чем вызванная различиями в уровне ума.
А "Волк"... * засмеялся* Да. "Только для сумасшедших"!
Поделиться9992013-08-28 09:33:10
Эсме Маккена, кщунством будет ограничивать прекрасные желания прекрасной ... *лукаво скользнул взглядом*.. души. Сливочник я видел возле тарелки с круассанами, вроде бы.
Поделиться10002013-08-28 09:35:33
Эсме Маккена, доброе утро, Ваше Высочество. Я желаю Вам - и буду молить о том Создателя - обрести мудрость, которая позволила бы принять перемены, когда те неизбежны, а когда дело касается тех из них, что могут быть инициированы Вами и Вашими близкими - различать, какие приведут к добру, а какие ко злу, и уметь вовремя начать первые и предотвраить вторые.
Бледный Господин, конечно, сильные маги так наивны, чтобы соглашаться на неизвестные ритуалы, не разобравшись, что в итоге умрут и получат только часть куклы, когда могли бы получить целую, без раздвоения личности и соседа по разуму. Я готов игнорировать то, что разваливающийся недотруп, у которого болят все кости и суставы, как у столетнего старика, не вспоминает о радикулите и артрите и движется так же легко и ловко, как юные девушки и способен на стремительные движения. Это Ваша внутренняя проблема. Но давайте не будем считать окружающих идиотами.
Обладает, конечно. Какую заказали, такую и делают, поэтому-то их долго изготавливают. Это предмет. Обычная механическая человеческая фигура, куда вместо вечного двигателя вставляется джинн или воля мага.
Диего Альварада, глюки ты ловишь с делом. Память восстанавливаешь. А в заварушку обязательно позову, как только смогу сделать это. Сам же понимаешь, что попробуй я сейчас тебя освободить, мы будем рядом, но не решать проблемы, а сидеть в соседних камерах.