Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Бледный Господин, верхушка и у нас, и у ТК уже есть, а казначейство не так уж важно. У меня есть задумка насчет одного высокопоставленного инквизитора, который надеялся, что на мою нынешнюю должность назначат его, а не меня, но это не так важно. Для конфликтов не внутренних, а внешних нам более всего пригодятся, пожалуй, исполнители и командиры небольших отрядов. В общем, те, кто работает "в поле". Потому что бегать мне самому или посылать своих ближайших помощников на каждую операцию с моей стороны было бы как-то странно. Хотя я это и делаю.
Здесь объявления. Правда, они больше для привлечения внимания, ибо реклама, но может и пригодится.

0

812

Магистр Флорентий, ну вот как раз одного командира-исполнителя я с большой вероятностью смогу вам доставить.

Так в объявлениях культисты уже значатся, кстати, очень воодушевляющая вакансия, если написанному верить. (Надо добавить про молоко за вредность)

0

813

Бледный Господин, я уже понял.
Да, мне говорили, что про них лучше получилось. Видимо, надо было их первыми писать, а нас вторыми, чтобы наоборот было.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-23 23:04:06)

0

814

Магистр Флорентий, мне вот, как культисту, больше нравится именно нынешний расклад, да и в конце концов, на данный момент - орден - есть, а культа, как такового - не оказалось. Логичнее, что вакансия для культистов должна звучать более привлекающие, культисты ведь должны хотеть к вам идти, в том, непосредственно, интерес инквизиции, а то как же вы, без культистов-то? Я понимаю, что если хорошо поискать - все равно каких-нибудь найдете, но все же.

0

815

Бледный Господин, с одной стороны да, но с другой про своих писать следует лучше. Хотя я в любом случае горжусь объявлениями, потому и показываю их сейчас.

0

816

Магистр Флорентий, да, профессиональная гордость - вещица капризная.
Были бы у меня сторонние ресурсы, где я не являюсь персоной non grata, я бы этой рекламой неприменимо воспользовался. Но, так уж случилось, что я всегда играю только на одном проекте, не могу разрываться на два, а потому на прошлых моих форумах меня, как правило, не очень-то любят. Владею только личными контактами игроков, с которыми когда-то было интересно.
Сейчас вот чувствую себя именитым режиссером, всматриваюсь в этот самый список контактов и пытаюсь понять, кого же в какой роли я вижу...

Маленькая иллюстрация

http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/content/gallery/films/pirates3/013.jpg

0

817

Для магических сил есть специальные ошейники. Их, конечно, надеть надо еще... И не
всегда получается. Но попытаться мы должны

Кстати об ошейниках, бро. После возни в ночлежке у меня возникло смутное ими недовольство. Неудобны в использовании, неоперативны.
Может - сети с урдическими грузилами или какими-либо деталями? Конечно, при неудачном броске новичок может промазать и накрыть своего, ео такие эпизоды оставим смеха ради, а вообще новичков с сетями не выпускать.

0

818

Бледный Господин, и почему меня так тошнит от зомбяков, вампиров и прочей противоестественной нежити... Наверное, я расист. Или алацци.
*меланхолично приводит себя в форме крепким кофе по-шазийски.
При всем умозрительном понимании вашего персонажа, читая ваш отыгрыш, со слепой яростью хочу вас уничтожить. И ведь не за убийство, а за факт существования.

0

819

Диего Альварада написал(а):

Бледный Господин, и почему меня так тошнит от зомбяков, вампиров и прочей противоестественной нежити... Наверное, я расист. Или алацци.

- Это у вас от тюремной бурды несварение. Привыкнете. - Отобрал кофе на правах хоть и бывшего, а начальства.

0

820

Александр IV, не дождетесь, Ваше Святейшество.
*озадаченно проводил взглядом чашку и сотворил себе свежий.*

0

821

Диего Альварада, вот любите же осуждать моих созданий, даже не видя их в действии? Почему при слове "некромантия" вам вспоминается нечто уродливое, смердящее и разлагающееся? Мое существование - призвано к созиданию, не к разрушению. Смерть - это средство, ради цели, которую трудно постичь. О, люди так любят уничтожать прекрасное, ведь они - не понимают... Так просто разбить хрустальную розу, которую Мастер кропотливо собирал годами. Так просто... И все потому, что она - неживая. Неужто это так важно? Неужто вы не понимаете, что только мертвое - красиво и совершенно.

Александр IV, о, вы заговорили о казематах... Как это расточительно - портить и увечить материал, который мог бы стать частью моего искусства. Впрочем, вы едва ли оцените, хотя сами являетесь неестественной формой жизни.

0

822

Диего Альварада,
Чего? - приподнял бровь, прихлебывая кофе. - Вашего покаяния? На это я уж и надеяться перестал. Кстати, хороший кофе. Вы полны скрытых талантов. Были б помоложе, взял бы в секретари.

0

823

Бледный Господин,
- Это мой материал, что хочу с ним, то и делаю, - смиренно вздохнул, пряча ухмылку. - Так что я должен оценить? Моя душа не чужда искусству, если оно истинно.

0

824

Александр IV, о, задача любого искусства - проста. Давать материю мысли Создателя. Прекрасна эта мысль или чудовищна - зависит от него. А материал - не имеет значения. Скажите, неужели это так ужасно - даровать умершей плоти - вечность и новое существование, в облике безупречных скульптур? Будь то идеальная женщина или идеальное чудовище... Мысль не умирает и искусство - не может быть мертвым. Я подозреваю, что ненависть ко мне вызывает только материал, с коим я работаю... Что меня огорчает. Вот вы - механическое чудо, искусственная форма жизни... Плод кропотливого труда по сборке холодного металла, маленьких пружинок и шестерней. Разве создатели вашего нынешнего тела - достойны называться чудовищами? Я подобен им, ведь собираю сложные механизмы, превосходящие то, что творит природа. Но я работаю не с металлом. Неужто в этом вся беда?

0

825

Бледный Господин,
- Вы не вызываете во мне ненависти, - усмехнулся. - Вы просто опасны для мира, в котором я пытаюсь, по мере своих сил и возможностей, поддерживать порядок. Вы, ваши знания, и ваши творения.
Значит, вы тоже считаете, что всего навсего выполняете волю Создателя? Точнее воплощаете в материи его мысли и чаяния. Тогда вас в двойне надо убить. Не терплю конкурентов, - беззаботно шутит сегодня, настроение хорошее. А может и не шутит.

0

826

Доброе утро.

Бледный Господин, я тоже. Но не будь у меня нынешних проблем, я мог бы заняться рекламой и там, где не играю.

Кстати об ошейниках, бро. После возни в ночлежке у меня возникло смутное ими недовольство. Неудобны в использовании, неоперативны.

Согласен с тобой. Но, с другой стороны, этот способ может быть... слишком эффективным. Ты знаешь, игрокам может быть обидно, когда они заготовили хитрый план магического сопротивления, а их персонажей в самом начале сетью накрыло и все.
Ну и в вашей тесной ночлежке сетями кидаться неудобно было бы.

При всем умозрительном понимании вашего персонажа, читая ваш отыгрыш, со слепой яростью хочу вас уничтожить. И ведь не за убийство, а за факт существования.

Я же говорил, что проблема не в делах, а в природе. И не во внешнем виде - вампиры тоже бывают красивы.

Александр IV, Вы наконец-то нашли себе источник кофе, Ваше Святейшество?

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-24 09:08:13)

0

827

Магистр Флорентий, доброе утро, магистр, - улыбнулся. - Должна же быть от расстриг хоть какая-то польза, пока они не взошли на костер.

0

828

Александр IV, опасен? Нет, это мир опасен для меня и моих созданий. Если тебя хотят убить - придется убивать первому. О, знали бы вы, сколько моих работ было безжалостно растерзано вам подобными. А ведь ни мне, ни им - не нужна власть. Они даже в пище не нуждались и не требовали крови. Они просто были мертвы - в этом вина. Красивое и неодушевленное так просто придавать огню. И, что мне оставалось делать, если мои работы уничтожались лишь потому, что сердце в них не бьется? Безумен и опасен... Выбора не было. Отнимать чужие жизни в поисках идеального материала. Не страшно. Но, я боюсь, вы не верно поняли меня. Ваш Создатель - не имеет ничего общего с тем, о котором говорю я. Потому что я - Создатель. Творец идеальных чудовищ, собиратель прекрасного и нетленного. Не важно, кем я был при жизни. Но мое нынешнее тело - создано мной. Да, пусть оно не совершенно. Но разве Творец должен быть безупречен? О, нет... Он должен созидать безупречное. Я собственную мысль воплощаю, Зеница. Вы - чужую. В этом есть разница. Но я недостоин жить только потому, что... Нарушаю порядок. Порядок, который создан не вами, порядок, который существует только в вашем сознании. В мире - порядка нет. Рожден он был из хаоса и хаос собой являет.

0

829

Александр IV, думаете, заключенным стоит отрабатывать свой хлеб, готовя кофе?

0

830

Бледный Господин написал(а):

О, знали бы вы, сколько моих работ было безжалостно растерзано вам подобными.

Ересь несете. Мало того, что я бесподобен, так еще и уникален.

Но внимательно слушает дальше.
- Вы прям прощальную речь репетируете, любезнейший, но мне нравится, продолжайте, - подпер щеку ладонью, смотрит на него с нежнейшим умилением, почти влюблен. - Выбор, мой дорогой есть всегда. Этим создание наделенное волей отличается от бездумной твари. Кстати, вы, случайно, мемуары не пишите? Или размышления. Заранее уточняю, чтобы братия в своем рвении не спалила шедевры, я в своей личной библиотеке оставлю, - кстати в кои-то веки совершенно искренен и не издевается, еретические труды тщательно коллекционирует и регулярно перечитывает.

+1

831

Бледный Господин, быть может, потому что ради торжества своего жалкого умишки и убогого -на фоне исходных образцов- подражательства вы разрушаете творение Создателя, превосходно сбалансированное и сложнейшее в своем совершенстве. А что получаете?  Собранную из кусков чужих шедевров жалкую компиляцию, неспособную и на долю того, что может оригинал.
Истинный художник прилагает волю и талант к бездушным по сути материалам, обращая их в шедевры, бередящие души. Вы же лишаете души то,  что жило и наслаждалось жизнью. Вы разрушитель, а не творец. Но геростраты были всегда, и это меня не беспокоит.
Убить вас я хочу, потому что вы противоприродны сами по себе. А не за ваш плагиат.

+1

832

Магистр Флорентий,
Задумался. - Знаете, что-то рациональное в этом предположении есть. Но кофе это как-то не серьезно, да и не каждый сумеет правильно алмазной пыли подсыпать. Давайте отправлять их в Хесстур лес валить и шить телогрейки, м?

0

833

Александр IV, не пойду я к вам в секретари, вы сапогами кидаетесь .
*Добрался до баночки с медом и упоенно макает в него кусок за куском булку, отправляя в рот и облизывая янтарные капельки, повисающие на корочке прежде чем отправить кусочек в рот*

0

834

Александр IV, да зачем тратиться на переправу? В Хестуре тоже есть свои еретики.

0

835

Александр IV, о, уникальность тела не диктует уникальности сознания. Боюсь, ваше обладает признаками нескольких распространенных клише. Знаете, что не имеет аналогов? Это безумие. Все безумцы такие разные и только потому - очаровательны.

Ну, почему же сразу прощальную, я же не прощаюсь. Просто - вы понимаете, нет, вы должны, решительно должны меня понимать. Я ведь - человек в возрасте, можно сказать, прожил одинокую жизнь и влачу одинокую же старость. Как мне быть не падким на громкие и длинные речи, возвещающие о тяжести моей судьбы и искаженности мировосприятия? Мемуары?... О, да, я пишу! В моем возрасте каждый чернокнижник, волей не волей, задумывается о костре, потому я крайне рад слышать, что записи мои не только не будут уничтожены, но и удостоятся внимания самого Зеницы. Вот только, ваше святейшество, пытаясь понять безумца вы рискуете им стать. Вредная и запрещенная литература никогда до хорошего не доводила, это уж вы мне поверьте - я сам так начинал.

0

836

Диего Альварада, оригинал? И что же он по-вашему может? На что он способен? Медленно разрушать собственную плоть, уродуя ее? Даже самое прекрасное дитя вашего Создателя будет таковым не долго. Я же - дарю им Вечность. Ваши жизнь и душа, ваше бьющееся сердце - это изъян. Я его устраняю. Мои шедевры, не чувствующие боли, не знающие ослушания, не подвластные времени... Красивые, холодные. И смертельно-опасные. В них слабости нет, которая живым присуща. Сама жизнь - есть ни что иное, как слабость. Ваш создатель допустил ошибку, дав вам клокочущие сердце. Вы, ваша душа, сознание, вы все - болезнь. Но я знаю лекарство... Разве вы не видите, что мои создания эффективнее того, чем они когда-то были? О, они далеко не так хрупки, они сильнее и... Красивее. Вы зря думаете, что я только составляю коллаж... О, нет, такая техника имеет место быть только в одной моей работе... Моей Госпоже. Я не могу упустить части тела, что принадлежат Ей. Остальное же - воплощение моей мысли. Я управляюсь с плотью, как с глиной, быть может, я не художник, но скульптор. Я разрушаю то, что все равно должно быть разрушено. Ведь вы - смертны. Мраморная глыба тоже откалывается от куска, прежде чем стать изображением Венеры. Разве это великая жертва?

Отредактировано Бледный Господин (2013-08-24 09:41:21)

0

837

Думаю, не вполне спортивно ополчаться втроем на одного, так что не буду я доставать некрофила. Я его просто при случа.е...помогу вреинкарнации, если еще есть чему помлгать
А что до кофе и телогреек, так Мануфактура Св. Сальвентия и так в избытке обшивает Орден ризами и прочим. Кофе же -искусство, его варить подневольно не принудишь...

0

838

доставать некрофила

Но-но-но! Мы мертвые и для нас - это нормально. Вот с живыми - да, лютое извращение...
Да бросьте, можете взять щит и бежать в атаку, мне это ничуть не доставляет неудобств, просто боюсь, что под утро, после бессонной ночи, буду лепить забавные опечатки, да и скорости набора уже не хватает, для того, чтоб оперативно выдавать горячо любимые мною простынные тексты.
Нет, правда, не вижу ничего против подобных нападений, это меня развлекает, нет, ну хоть какой-то интерес к персоне безумного старика. Тем более - что мое существование, как вы сами сказали, противоречиво даже для меня самого.

0

839

Диего Альварада, ты просто не понимаешь шуток. Про кофе это была именно она.

0

840

Магистр Флорентий,
- Точно, надо создать сеть лагерей для содержания еретиков... Пусть приносят пользу государству.

Диего Альварада,
- Зато не домогаюсь.

Бледный Господин,
- Вы мне так беззастенчиво льстите, что я готов смутиться. Всего лишь несколькими признаками? Создатель с вами, - отмахнулся с усмешкой. - Я идеальный шаблон, если не сказать больше - уже архетип. - Насмешлив. - Я смотрю, вы ее вполне достойно влачите, я имею в виду жизнь со старостью. Театрально, я бы даже сказал, - склонил серебряную голову. - В вас есть способность тронуть сердца зрителей, значит, публичную казнь придется заменить тихим расчленением в казематах. А о душевном моем здоровье не стоит беспокоиться, я так, для развлечения. Когда бессонница мучает.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем