Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бледный Господин, если будет присутствовать медиум, нам не надо догадываться - он это увидит. Вы не поверите, но экстрасенс и медиум - это обычные маги Ордена, которые могут присутствовать на сожжении на точно таких же правах, что и любой другой священнослужитель. А порой медиумы могут оказаться и среди зрителей - еще невыявленные маги, которые увидели и от неожиданности заявили во всеуслышанье, что видят в дыме душу, выходящую из колдуна, например, а это уже повод проверить. И, конечно же, бороться с призраками и демонами, не имея средств для их удержания, было бы неэффективно, так что при быстром реагировании никаких погонь и не понадобится. Если же не случится всего этого - да, ситуация совсем иная. Но я предлагаю прекратить этот разговор. Отыгрыши, по 100 раз обсужденные и почти отыгранные становятся пресными, как и все, что долго-долго жевали. Просто помните, что не Вы первый колдун, призрак или демон, с которым Инквизиция сталкивается. И не удивляйтесь, что на Ваши уникальные методы ускользания уже давно найдено средство. Возможно найдено. Возможно будет под рукой. А может нет. Или не понадобится.

Найтмара, здравствуй, демон.

0

752

Магистр Флорентий, растения частица разнообразного Живого мыслящего мира, более того, они очень сильны. Люди понимают это с запозданием.

0

753

Эдит Эрхольмская, о, чудовище было экспериментальным, но создавалась, потому что на мой след вышли. Как раз доблестная инквизиция. За время охоты я смог начать создавать новое чудовище, чтобы хоть как-то себя обезопасить. Но для окончания - нужно было время. Пришлось остановится в глухой деревушке, попутно испытывая зверя на ее населении и продолжая над ним работать. Как не парадоксально, но именно в этот момент святые отцы мой след утратили. А вот весь о деревне, разорявший неведомым чудовищем - пронеслась быстро. Выслали отряд, который толком-то не знал ничего об Отравителе, явившись просто разобраться с чудовищем. Не больше человек пяти. Но увидели они чудище в деле - догадались, что за ним может кто-то стоять, обычные криптиды не носят металлической шкуры. С троими зверь расправился, а двое других выследили колдуна и убили его. В итоге, ни чудища, ни его хозяина. И всему-то виной досадная случайность, а так же то, что химера правда была слишком хороша, почти неуязвима. Да, давненько это было, очень даже.
А вот, как видите, жив. Потому что события эти касались совершенно других миров и времен. Здесь их не существует вовсе)

0

754

Магистр Флорентий, совершенно согласен с вами, слишком долгие обсуждения - портят соль от самой игры. Кто знает, как Фатум разбросает карты? Предугадать невозможно, а потому, когда настанет момент, мы сами все увидим и каждый будет играть свою партию. В любом случае, мне будет довольно интересно.

0

755

Найтмара, доброго вечера вам.
О, молоко за вредность, наше профессиональное... Знаете, мне порой кажется, что после всей этой работы с токсичными веществами, работы в невыносимых условиях, я жив только благодаря этому молоку, что поставляет нам, не иначе, как сам Владетель. Будь он благословенен, да не иссякнут запасы бесплатного молока за вредность. А вредность уж мы организуем.

0

756

Найтмара, ой, молоко! Здорово! А то всё виски и виски) И поздравляю!

Бледный Господин, вы очень интересно рассказываете, что даже страшные подробности истории не кажется дикими, а напротив кажутся гармоничными именно в том месте и в то время.

Эсме Маккена, да. И недостающее пришьем, и лишнее отрежем.

Господа, я вас покидаю. Ещё раз примите мои поздравления. И доброй всем ночи!

0

757

Эдит Эрхольмская, вот и я о том же. Но красота, в отличие от уродства, не служит сигналом опасности. И потому естественно для людей не обращать на нее столько внимания. Разве что на свою собственную, но это грех тщеславия.

Эдит Эрхольмская написал(а):

ни в коем случае моя вера не слаба, Ваше Преосвященство. *поцеловала маленький, нательный симболон* И мы всего лишь разговариваем, не касаясь своими словами ни Создателя, ни веры. И... Впрочем об этом я расскажу вам на исповеди.

Действительно, Вы всего лишь думаете вступить в ряды еретической секты, о чем это я...

Бледный Господин, по свойствам Ваш органический яд сильно специфичен - например, он забальзамировал тело, как мумию. Мумии, кстати, хорошо горят.
Мы уже подумывали жечь Вас в закрытой яме, чтобы уменьшить вред и увеличить пользу. На самом деле, огонь очищает от многого. А те, кого мы признаем виновными, нуждаются в очищении.
Я знаю, что не отменяем. Куклы порой говорят об этом. Поэтому и не гонюсь за молодостью, которую мне могла бы дать моя магия, если бы я того захотел. Без кукол и ядов.

Фитиль, да, согласен.

Эдит Эрхольмская, хорошей ночи, Ваше Величество.

0

758

Магистр Флорентий, яд - вовсе сложная штука, а в какие соединения он преобразуется, под воздействием высоких температур... Может, я превращусь в алхимическое золото или явлю собою философский камень? Кто знает, мне, как ученому, это даже любопытно. И, да, то что являет собой мое тело - не совсем мумификация. Просто остановка большинства физических процессов. Потому мне редко нужна пища, у меня почти не растет волос и ногтей, тело пребывает в состоянии искусственной заморозки, а постоянный прием эликсиров и некоторых ядов помогает это состояние поддерживая, удерживая организм от разрушения и деформации. Ну и колдовство тут играет чуть ли не главенствующую роль.

0

759

Эдит Эрхольмская, о, все старые люди любят рассказывать истории из своей жизни. Это почти естественно.

Всего доброго вам.

0

760

Магистр Флорентий,

Спасибо, и вам того же, святой отец. Я даже здравствую. Кажется. До пятницы доживу - буду более четко уверен.

Бледный Господин,

Точно. При таком существовании - только молоко. "Когда спиртное уже не тешит взор, и грезы алкоголя не приносят радость..."

Эсме Маккена

Судя по отзывам - определенной части мужской компании я тоже угодил. Но виски я возьму все равно - бутылка виски из нежных девичьих рук, что может быть романтичнее...

0

761

Бледный Господин, но при этом не идет разложение, так что к мумификации это близко.
Конечно, колдовство. Я сам мог бы превратить свою кровь в яд, скажем, в сок анчара. Но результат был бы совсем иной.

0

762

Найтмара, у демона есть веские причины не пережить оставшийся час до пятницы?

0

763

Магистр Флорентий, разложение не идет еще и потому, что я... Жив? Ведь некрозу подвержены мертвые ткани, отторгающиеся от остального организма. А мой организм - целостно в едином состоянии, при этом жив, соответственно, разлагаться не может. А жизнь эта - поддерживается колдовством.
Хотите, я вам культистов доставлю? В качестве игроков, разумеется, и не на сожжение, по крайней мере, не сразу. Культисты этого не любят. Я уже так для себя наметил планы по насаждению культа, а то быть его единым косвенным представителем... Благо у меня же есть кандидатуры! Которые, правда, в таких ролях еще не пробовались...

0

764

мда... вот послушаешь людей и хоть топись

0

765

Магистр Флорентий, У меня в рабочем ареале странные инквизиторы завелись. Американские, все в белом видимо. Они хотят чтобы я демонически работал на их благо и одновременно достигал просветления. Причем почему-то чистят не душу, а мозг... Именно мозг, не разум. Зверская методика. - Вял и грустен. - Можно я спрячусь к вам под кресло?

0

766

Фитиль, - Не топись, самоубийство грех и скукота. Оставайся - не один же я буду мучаться?

0

767

Найтмара, ладно... Одного не брошу, и это... вдруг некромант решит опыты производить с телом

0

768

Фитиль, пойдете топиться - завещайте мне свое бренное тело. Вам уже все равно, а мне - приятно.

0

769

Фитиль написал(а):

вдруг некромант решит опыты производить с телом

Догадлив, черт...

0

770

Бледный Господин, это больше походит на затянувшееся умирание, чем на жизнь. Когда половина систем организма уже отказала, а вторая на подходе.
Нет, не хочу. Меня не интересуют культисты, которых нельзя убивать. Конечно, играть они могут, как я им запрещу, но мне до них не будет дела. Потому что у меня к ним может быть только одно дело. И искать надуманные причины его не исполнять не потому, что отыгрыш так сложился, а потому что по ту сторону монитора не хотят - определенно неприятно.

0

771

Фитиль, зачем тебе топиться?

Найтмара, нет, нельзя. Страдания облагораживают. Мучайся дальше.
И как там переговоры с участниками ваших богомерзких ритуалов?

0

772

Фитиль, Правильный подход... А то - душу Творцу, тело некроманту - и что останется после такой благотворительности...

0

773

Магистр Флорентий, Я почти закончил. Сегодня сведу все в кучу и отправлю Эдит на одобрение или посылание с идеями. Да, и Диего надо ответить. И Эрику. Охо-хо-хо-хо... Нет покоя. - Пополз на выход по лже-серафимски.

0

774

Бледный Господин написал(а):

пойдете топиться - завещайте мне свое бренное тело. Вам уже все равно, а мне - приятно.

Вам "рыбку" ловить по весне надо бы

Бледный Господин написал(а):

Догадлив, черт...

не черт, а дитя пламени поклонников... так кажется называли злые языки

Магистр Флорентий, вот слышу о сожжение и жутко становится

0

775

Найтмара, перерождение в... скажем мула, за упрямство

0

776

Магистр Флорентий, да, именно затянувшееся умирание. Потому я присматриваю себе новое тело или... Куклу. Это уже почти изношено.

Ну, помилуйте, святой отец. Во всем же должна быть логика. Я ведь не прогуливаюсь по площади, влача за ногу полуразобранный труп, распевая оккультные литании, а на угрозу "Сожгу!", отвечаю: "Неа, сегодня не хочу". Без логики - невозможно. Потому, естественно, такие герои должны скрываться, вести двойную жизнь. Другое дело, что у инквизиции всюду связи, и вам птичка может нашептать, как о них, так и обо мне. Вот что плохо. Потому что - может ведь и не нашептать. Сжигать естественно можно, если ситуация к этому будет располагать. Скажем, если вы застанете моего героя за работой, если о нем пойдут слухи на весь город, если его создания вдруг позволят себе лишнего. Главное - чтоб вы не были слишком догадливы. А в остальном, все что попадает под логику - просто и понятно. Если культисты решат собраться в тематической одежде на королевском балу - разве они не попадут под подозрение? В таком случае, причин их не сжигать у вас просто не должно быть и "не хочу" с их стороны тут будет абсурдно. Но мы же не абсурд играем, потому - не вижу причин вам создавать в своем сознании неприкасаемых еретиков.

0

777

Найтмара, пока ты не уползла - похоже, нас идет охотиться только 2, а не 3, как я обещал ранее. Не то, чтобы это обещало стать проблемой.

Фитиль, ну ты ведь раскаиваешься и больше так не будешь? И согласен обучаться как маг Ордена?

0

778

Магистр Флорентий, раскаиваюсь и обучаться буду. Акт самосожжения как-то не прельщает, боюсь что первые три ожога были последними из безопасных.

0

779

Бледный Господин, понимаете, в чем дело. Еретики часто бывают мазохистами. Которые хотят попасться. Но не хотят умереть. Конечно, впервые попавшихся мы прощаем и отпускаем, назначив епитимью. Но я уже многим здесь ее пообещал и потому не хотелось бы новым.
Двойная жизнь может быть в любой момент раскрыта. Или не раскрыта никогда. Но какой мне интерес играть, если я буду заранее знать, что вынужден играть в поддавки из-за нежелания соигрока быть раскрытым - или желания быть раскрытым без достаточно весомых доказательств, чтобы лишь дразнить, но не попадаться - или еще что-то в этом роде? Никакого. Но есть правило о неубийстве персонажей без согласия игроков. Хотя в информации о культистах есть пометка об убиваемости в сюжетных случаях, но она относится к культистам по НПС-анкете.
А еще, при кажущейся многочисленности Ордена, у нас вообще говоря 2 (включая меня), максимум 4 человека, которые могут что-то делать с Культом. При том, что Культ далеко не единственная наша проблема. То есть, если Вы рассчитываете на эпическое противостояние двух организаций, одной открытой и могущественной, а другой скрытой и коварной, то в первой пока что недобор для такой возможности.

0

780

Фитиль, так что тебе не о чем волноваться, если намерения твои не изменятся.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем