Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эдит Эрхольмская, с одной стороны, в этом мире прекрасно практически все, сотворенное Создателем. С другой, это делает красоту обычным явлением.

Диего Альварада, конечно. Понимать, когда не хочу - это какое-то странное извращение.

0

722

Магистр Флорентий, новые растения для вас не секрет, и каждый кустик рассказчик.

0

723

Эдит Эрхольмская, разумность прислуги заключается в умении выполнять необходимое без погрешностей и лишних вопросов. Так что - они вполне умны. Да и искусно сделанная работа вряд ли может напугать. Мой герой, к примеру, творит откровенно-безобразных созданий только в крайнем случае, ради самообороны. Остальные ничуть не пугающе выглядят, даже наоборот, в них нет изъянов и даже не видно швов.
А хотите мы вас в культ оформим, в таком случае, вам ваши слуги тоже будут до безупречности послушны и надобность их боятся моментально отпадет. Я, конечно, не любитель вербовать, но с нынешним положением нужно что-то делать. Либо с культистами изначально было так плохо, либо доблестная инквизиция уже всех окончательно извела...

0

724

Диего Альварада, до встречи - и благодарю за подарок.

Магистр Флорентий, а с котом Вы можете говорить?

Фитиль, пей и ешь без опаски.

Эдит Эрхольмская, вино? Вы бы еще материнское молоко сосчитали. Ну да ладно. Конечно же, я выпью за процветание своего королевства. За Синий щит! Многая лета! *выпила, на мгновение прижала пальцы к губам* А теперь позвольте поднести рюмочку за скорейшее появление на свет наследника Императора!))

0

725

Фитиль, хотя мы с ними слишком разные, чтобы хорошо понимать друг друга. То, как воспринимает мир тот, у кого нет глаз и ушей, кто пьет ногами и дышит кожей вместо легких, и стоит на одном месте веками - это очень сильно отличается от нашего, человеческого понимания.

0

726

Эсме Маккена, нет, с ним сможет говорить Диего, а я не так хорошо лажу с животными.

Бледный Господин написал(а):

Либо с культистами изначально было так плохо, либо доблестная инквизиция уже всех окончательно извела...

Инквизиция хотела НПС для убивания, ибо с игроками вечная проблема - то они убивать персонажей не хотят, то хотят, но не так, не сейчас, и чтобы красиво и драматично, и чтобы все плакали на их похоронах или наоборот.

0

727

Магистр Флорентий, но понимают все. Не зря же люди обращаются к деревьям, травам за помощью.

Эсме Маккена, *выпив и тут же закусив ягодой, мурлыкнул* отлично

0

728

Фитиль, помочь они могут. Но ответы на вопрос "как ты себя чувствуешь?" и "не видел ли ты кого этим вечером?" могут быть весьма причудливые.

0

729

Магистр Флорентий, мне думается, что красота не может быть обычной. просто по определению. Есть нечто симпатичное, милое, чудное, но красивого не много. Да к тому же у каждого своя красота.

Эсме Маккена, *проследила взглядом за лихо пьющей невесткой* Да, Сигмар будет рад... *улыбнулась* А вот за наследника Империи видимо молоко выпить и стоит, а то, сами понимаете, может всякое случиться. Не хотелось бы. *наливает себе молока, тарийке виски* За наследника! *пьет*))

Бледный Господин, всё совершенно верно. С этим и не поспоришь. Я подумала про слуг, например, с тремя руками. Ведь удобно же когда много рук, верно? Но вот спросонок явно может не прийтись по душе.

Бледный Господин написал(а):

А хотите мы вас в культ оформим, в таком случае, вам ваши слуги тоже будут до безупречности послушны и надобность их боятся моментально отпадет.

Заочно оформите? *смеется* А диплом дадите?
А Инквизиция у нас лихо работает. Прямо страшно делается.

0

730

Магистр Флорентий, как же тогда культисты всея Далара канули в лету? По собственной воле или вы их ментально сгубили?
Хочу вас обрадовать в таком случае, я не против гореть на костре, после того как разыграю задуманное, естественно. Но тогда мой костер уже вас толком не обрадует, смею предположить. Всегда, впрочем, строю грандиозные планы, которым не суждено сбыться, ну да ладно.

0

731

Магистр Флорентий, думаю для цветка увидеть жука или муравья норма, как для нас других людей. Впрочем... от пламени можно получить ответ не менее причудливый. *посмотрел на магистра* я не псих, честно.

0

732

Эдит Эрхольмская, много рук... Не всегда так уж не эстетично.

Как вариант

http://i1.imageban.ru/out/2012/06/26/dbb311f57a0ae9f59bbadcec8562faa9.jpg

Может и заочно, можем и очно. Вы задумайтесь, старость рано или поздно свое возьмет, а верное средство - есть только одно. Перед вам откроется множество преимуществ, которые недоступны прочим. Диплом, разумеется, прилагается, вы выпускаем исключительно дипломированных высококвалифицированных специалистов в области темных искусств.

0

733

Бледный Господин, да, в этом случае весьма и весьма. Даже красиво. Но отчего то мне привиделся эдакий монстр, с пришитой к груди третьей рукой. Бледный до синевы, с остановившимся взглядом и перекошенным, немым ртом. Это, вероятно, не стоит мне пить на ночь, но всё же.
*задумалась о будущем* Мы с вами ещё вернемся к этой теме. Обязательно. Тем более диплом, смогу после окончания в Верховные Жрицы податься. Свои плюсы. И зарплата неплохая я полагаю, да?

0

734

Эдит Эрхольмская, нет, на мой взгляд красивого много, если целенаправленно искать его. А если не концентрироваться на этом, то я не замечаю подобных вещей. Ни красивых, ни симпатичных, ни милых, мир вокруг просто выглядит и все. Разве что обезображенное выделяется - ведь уродство может свидетельствовать об опасности, например, о заразной болезни. И потому куда вернее притягивает внимание.

Бледный Господин, а Вы не пробовали смотреть на дату сообщения о культистах? Ему и месяца нет.
И поэтому я сразу предупредил Вас, что наша встреча имеет очень высокий шанс закончиться костром. Чтобы не было так, что у Вас еще планы и мне надо намеренно совершать глупости, чтобы Вы сбежали. Если это получится само собой - другое дело.

Фитиль, понимаешь, у них нет глаз, чтобы видеть в прямом смысле слова. Но они могут реагировать на тех, кто приближается, но еще не коснулся.
Пламя же не живое. Просто стихия.

0

735

Эдит Эрхольмская, о, описанное вами создание - дитя классической некромантии. Ими и я бы брезговал. В мирах темного фэнтези вообще эту практику не любят, под словом "некромантия" воспринимается именно поднятие разлагающихся скелетов, обтянутых слоем тлеющей кожи. Бывает очень трудно вписать такого персонажа в мир, который соответствует желаниям его создателя. Потому как я под практиками некротических наук подразумеваю нечто другое. Нет, были на памяти моего героя и довольно уродливые чудовища, например, во время эпидемии, скроенные из пораженных язвами, тел... Но, если брать, как правило, то даже откровенные химеры получаются довольно изящными, если в достатке имеется материал и время. Например, самой выдающейся работой был Стальной Зверь... Тварь, напоминающая пуму и варана одновременно, с шестью лапами и раздвоенным хвостом с двумя бритвенными лезвиями на конце... На чудовище ушло много времени, но оно оказалось действительно эффективно. Его умертвить так и не смогли. Зато выследили и убили меня. Ах, память, память...

Да, да, культ - это еще и стабильный доход, а так же бесплатный стакан молока за вредность производства. Очень выгодно.

0

736

Магистр Флорентий, жаль, было бы любопытно знать, о чем думают коты. Точнее, думают ли они о чем-то из ряда вон выходящем.

Фитиль, бери еще.

Эдит Эрхольмская, берегите себя, сестра. Конечно, вам не стоит испытывать свое хрупкое здоровье крепкими напитками - ведь второго шанса зачать от императора может и не быть *похлопала снисходительно по руке*))

0

737

Эдит Эрхольмская, Бледный Господин, вам напомнить о том, что Создатель многорук, так что вы очень близки к богохульству сейчас? Не то чтобы я одобрял вербовку Императрицы в Культ и ее нестойкость и слабость в Вере, но этим я скоро смогу заняться в игре.

0

738

Магистр Флорентий, как? В смысле отреагировать. С пламенем понимаю, оно чаще всего причудливо извивается, обдает жаром предупреждающе, а растения?

0

739

Магистр Флорентий, чтобы я сбежал, сначала вам придется меня схватить, а так же найти и обезвредить мои работы, законченные и нет. И учесть ряд факторов, которые могут повлиять на удачное сожжение. Например, я могу обзавестись другим телом или просто бросить это, остановив в нем процесс поддержания жизни. С новым будут большие проблемы, если оно не заготовлено заранее и если однокультники не позаботятся о том, чтобы вселить в это тело демона, в которого я превращусь. Без живого сильного колдуна это мне вряд ли удастся, но все же... Я планирую сплести паутину, прежде чем все зайдет так далеко, что вы с отрядом бравых воинов ворветесь ко мне в лабораторию, даже не постучав.

0

740

Эсме Маккена, спросите алацци. Они должны знать. В силу магических способностей и схожего менталитета. Особенно по весне.

0

741

Магистр Флорентий написал(а):

Эдит Эрхольмская, Бледный Господин, вам напомнить о том, что Создатель многорук, так что вы очень близки к богохульству сейчас? Не то чтобы я одобрял вербовку Императрицы в Культ и ее нестойкость и слабость в Вере, но этим я скоро смогу заняться в игре.

Дело не в количестве рук, а в том, что любое мое создание - это насмешка не только над Создателем, но и над самой жизнью в целом. Неестественное существование... Кстати, а почему инквизиция иного мнения о куклах? Ведь они тоже продлевают свою жизнь искусственно, даже отказавшись от тела, дарованного Создателем. А моя шкура при мне и в этом плане я... Естественнее?

0

742

Фитиль, скажем, некоторые из них способны позвать ос, когда чувствуют рядом с собой гусениц. Понимаю, что звучит невероятно, но это правда.

Бледный Господин, и если сразу после покидания тела Вами не займутся наши экзорцисты. Да и демонов, как и всяких одержимых, найти на порядок проще... правда, для этого нужен медиум.

0

743

Магистр Флорентий написал(а):

спросите алацци. Они должны знать. В силу магических способностей и схожего менталитета. Особенно по весне.

Думают и о многом... порой о самых неожиданных вещах и реализуют задуманное.

Магистр Флорентий, поверю. Встречал красивейшие хрупкие цветы близь которых осы селятся часто или кусты, под которыми селятся лесные гады.

0

744

Бледный Господин, мертвые тела должны разлагаться и служить пищей для земли, которая когда-то кормила их. Этот свой долг перед миром куклы отдали. Осталась только Воля, что была дарована им Создателем. И если эта Воля достаточно сильна, чтобы поддерживать искусственное тело - почему бы и нет? Тем более, это лишь временная задержка перед возвращением в круговорот перерождений. И пребывание в теле куклы не разлагает душу так, как Ваш яд - Ваше тело и душу. Все, что Вы вернете, когда все-таки придет срок, будет отравлено и испорчено.
А еще есть один вид оборотней, который, в отличие от прочих, мы считаем законным.

0

745

Магистр Флорентий, ну, для начала вам нужно будет догадаться, что я не умер окончательно. Что мое тело не пало под пытками. Неужели вы сразу, после сожжения колдуна пошлете за экстремистом и медиумом? И неужели я буду смиренно их ждать, ведь я стану аморфной сущностью. А за ней сложно гоняться в принципе, особенно когда она стремится к заготовленному, быть может, более эффективному и целостному телу? А, впрочем, там поглядим, как карта ляжет. Но вы не думайте, что я не стану строить путей к отступлению. Любая паутина, какой бы крепкой не была, может порваться. И в императорском дворце близость орденского гостеприимства просто вынудит меня рассматривать вариант о том, что однажды я окажусь брошен в казематы ваших подземелий. Я обязательно буду что-нибудь изобретать)

Дайте мне двух куртизанок, одного свежего, мертвого грифона и месяц на работу. Вы удивитесь результатом!

0

746

- Господа, дамы и Далар Всемогущий... - Ввалился по синусоиде. - Всем сказали - зажигать! И я вот, раз тоже почетный член горячих парней, я тоже принес чем!

Чем!

http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

0

747

Фитиль, это хорошо. Далеко не все люди способны воспринимать растения не то, что разумными, но и просто живыми в той же мере, что люди и животные.

0

748

Магистр Флорентий, уродливое всегда привлекает внимание быстрее красивого и в глазах некоторых может стать прекрасным. *покачала головой* Но красивого больше, оно везде и даже если его не искать оно есть. Небо перед самым рассветом, лунная дорожка на реке безветренной ночью, младенец на руках матери... Много всего. Даже если никто не видит.

Бледный Господин, а зачем вам нужен был этот зверь? Такие твари просто так ведь не создаются? Они для чего-то? И если вас убили, то как вы живы?

Эсме Маккена, да, вы правы. Я берегу не только здоровье наследника, но и здоровье его отца. Нельзя ездить на Императоре больше положенного, чревато. ))

Магистр Флорентий, ни в коем случае моя вера не слаба, Ваше Преосвященство. *поцеловала маленький, нательный симболон* И мы всего лишь разговариваем, не касаясь своими словами ни Создателя, ни веры. И... Впрочем об этом я расскажу вам на исповеди.

0

749

Найтмара, о! Это точно для дам. Меняю на виски.

Эдит Эрхольмская, у вас теперь такой хороший некромант под рукой, что если какая-нибудь важная деталь потеряется, это легко можно будет поправить.

0

750

Магистр Флорентий, не переживайте, яд органический, он разлагается. Кстати, в таком случае, если мертвецами кормить землю - это так важно, то... К чему эти ритуальные сожжения ведьм и колдунов? От пепла сырой землице куда меньше пользы, чем от гниющей органики, что делает почву плодородной. Исходя из такой политики, легче бы было тела мелко шинковать и отправлять землице, которая их, как вы сказали, кормила.
Знаете, яд оказывает влияние на разум и то косвенно... А вот душу разлагает вечность и снятие моральных запретов. Ваши куклы скованы догматами Ордена, но даже их сознание вечность тяготит, правда в несколько иной мере. Отменяя физическую старость, мы не отменяем старость вообще, вот в чем фокус.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем