Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эдит Эрхольмская, нет греха в том, чтобы ошибиться, истолковывая чужие мысли.
*улыбнулся, отставил бокал и взял лютню*

[audio]http://pleer.com/tracks/6156150yx6P[/audio]

0

692

Эдит Эрхольмская, делаются по рецептам, которые покупаются там же. То, что делается - дает куда больше рейтинга, как я знаю. Но для многих создающихся предметов нужны компоненты, которые за золото уже не купишь, они "находятся" в комментариях к другим проектам. Грубо говоря, приходится перелопатить много страничек этого самого топа. Сам таким не занимаюсь, у меня есть слуги, мне раньше просто скридывали ссылки на странички, где уже что-то есть.
Снежинки, кстати, тоже не магазинные, собранные.
Себе дарить, увы, нельзя.

Отредактировано Бледный Господин (2013-08-22 21:14:14)

0

693

Фитиль, спасибо. Присоединяйся к празднованию.

Эсме Маккена, не за что. Лет в 20 на подобных... мероприятиях и тренировался в целительстве.
Спасибо *взял одного котенка. Подкармливает животное мясной закуской со стола, не алкоголем же угощать.*

Эдит Эрхольмская, и какой катастрофой Вы себя ощущаете? Лавиной? Цунами? Извержением вулкана? Ураганом?

Эдит Эрхольмская написал(а):

Ага, спасибо. Нет, левого IP у меня нет, так что придется довольствоваться тем, что есть. И рейтинг вроде был 6,0 или я не туда смотрю? Я вообще не очень хорошо разбираюсь куда там смотреть.

Кафе рядом с домом со свободным доступом к вай-фаю есть?

0

694

Диего Альварада, греха то нет, а вот последствия быть могу и ещё какие. *усмехнулась*

Бледный Господин, а не поделитесь ли секретом - где вы берете таких слуг, которые так ловко умеют работать? *смеется* В любом случае огромное спасибо! И за снежинки, и за советы. Я понятия не имела про все эти тонкости, а надо будет залезть, почитать внимательно.

0

695

Эдит Эрхольмская, за короля Сигмара! *подняла рюмку* И за доброту магистра Флорентия! *опрокинула*  Ууууф...

Фитиль, земляника с виски? Незаурядный - в любом случае.

Магистр Флорентий, правда, миленький? Как Вы его назовете?

0

696

Магистр Флорентий, а всеми вместе нельзя? *раздумывает* Знаете как сложно выбирать! Это как с платьями - хочется вот такое же, только с перламутровыми пуговичками)

Магистр Флорентий написал(а):

Кафе рядом с домом со свободным доступом к вай-фаю есть?

Нет. К сожалению.

Эсме Маккена, *наблюдает* Вот это тарийка! И даже не поморщилась!)

0

697

Магистр Флорентий, помня о вашем высказывание о полезной пище, принес дары природы
http://bestia-wm.ru/wp-content/uploads/2011/08/Korzina-s-fruktami.jpg

0

698

Эсме Маккена, не знаю, я не слишком хорошо разбираюсь в кошачьих именах. Хотя догадываюсь, что "Барбос" или "Шарик" не подойдет.

0

699

Эсме Маккена, Котыыы! *зачарованно разулыбался* Позвольте мне быть не вполне скромным.
Глядя на ваши волосы, я не могу удержаться. Такими гребнями закалывают алаццианки в своих прическах монтильи. И когда ветер и солнце, сговорившись, чуть отводят кружево, давая высверкнуть прекнасной прядке волос, - мужчины теряют головы.
http://www.izuminki.com/images/cherepaxovyj-greben-vremyon-bidermejera-1815-1848/11.jpg

девушки в монтильях и пейнетах

http://street-fashion-guide.ru/wp-content/uploads/2012/05/mantil-2.jpg

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-22 21:23:54)

0

700

Эсме Маккена, а почему нет?

0

701

Эдит Эрхольмская, вторая всегда идет легче *спешно заедает земляникой, пока не успела скривиться* Попробуйте, сестрица: давайте теперь за процветание Золотого щита. Вам грех отказываться  *протягивает*))

0

702

Эдит Эрхольмская, да Вы знаете, Ваше величество, я как-то не специалист в платьях.

Фитиль, спасибо. *так как многое видит впервые, рассматривает с интересом, прикидывая, что с этим делать и можно ли вырастить в здешних условиях*

0

703

Эдит Эрхольмская, слуг? Это очень просто. Если хочется сделать что-то хорошо - приходится делать это самому. Вот так же и со слугами, зачем искать подходящую кандидатуру, если представляется возможным просто поработать в данном направлении? Был бы материал. Зато слуги такого рода почти никогда не ошибаются.

Вы, кстати, попробуйте опубликовать новость. Я расправился с оставшимися снежинками и добавил комментарий, форум наконец-то на вторую страницу топа перешел.

0

704

Магистр Флорентий, назовите его Пангур Бан, как в той песенке монаха))

Диего Альварада, о... *в восхищении* Он кажется выточенным из цельного янтаря *прижала к щеке* И такой приятный на ощупь... Вы выбрали прекрасный подарок, благородный дон!
*преколола косу на алаццианский манер* Вот так?)

Фитиль, мне нравится. Но не уверена, что еще кто-то пробовал это сочетание)

0

705

Магистр Флорентий, *улыбнулся* вы так рассматриваете содержимое корзины, словно разговариваете

0

706

Эсме Маккена, *поняла, что попала, а протестовать и отказываться пока как-то не с руки* А давайте! *подхватила рюмку* А вы со мной за Синий Щит, сестра! *подмигнула* ))

Магистр Флорентий, вот я по катастрофам тоже не очень специалист. *улыбается* Мне они все симпатичны)

0

707

Эсме Маккена, вот об этом не думал)

0

708

Фитиль, *поражен разнообразием угощения, взял из корзины драконий фруктик и стал его виртуозно препарировать ножом* Фитиль, ты неплохо разбираешься в некоторых вещах!

0

709

Бледный Господин, очень просто... *слушает* Я пока лучше сама. В смысле сама, без слуг. А то мало ли,проснусь ночью, а там слуги и всё, нет меня больше.

Спасибо! А новость я добавила уже, её видно? А как часто надо проделывать подобные манипуляции? И как быстро форум падает по страницам?

0

710

Эдит Эрхольмская, нет-нет, я еще могу считать - у меня это будет уже третья, а у вас вторая. Я не собираюсь бежать вперед вас, сестрица. До дна, до дна! ))

Фитиль, попробуй сам *протягивает рюмку и ягоду*

0

711

Эсме Маккена, *залюбовался, глубоко вздохнул, прежде чем ответить* Ну разве грех смотреть на красоту? и разве грех мечтать о ней во снах... Пусть небо одарит любовью ту, кто в красоте своей как свет чиста!

0

712

Эдит Эрхольмская, да бросьте же, они послушны, умны, расторопны, красивы, опрятны и никогда не докучают. Это очень удобно.

Новости там, если не ошибаюсь, модерацию проходят, так что придется подождать, пока ее опубликуют.
Как часто... Примерно, раз в неделю, иногда меньше. Эффект от подарков длится столько же, сколько от обычного голоса. Если найдете активистов, которые согласятся зарабатывать "золото партии", то можно бы было между друг другом обмениваться правильными ответами на вопросы в топе. Дело быстрее пойдет. Если хотя бы еще двое будут этим активно заниматься - поднять форум на первую страницу совершенно не проблема.

0

713

Магистр Флорентий,
*гладит обоих котов. С надеждой смотрит на друида* Ты ведь подержишь их пока у себя? Подвалы не место для тех, кто не любит запертых дверей...

0

714

Фитиль, нет-нет, тут слишком шумно и многолюдно, чтобы с ними говорить - они стесняются, так как впервые оказались на подобной вечеринке, и потому отвечают шепотом. Я ничего не услышу.

Эсме Маккена, хорошо, пусть будет Пангур Бан.

Эдит Эрхольмская, не могу сказать того же. От них, знаете ли, погибают.

0

715

Диего Альварада,
*поблагодарил мысленно матушку за все уроки* благодарю. 

Эсме Маккена, из ваших рук возьму хоть яд *взяв рюмку и ягоду*

0

716

Магистр Флорентий, магистр, вы поймете любую ягоду, если не будут мешать? *с интересом*

0

717

Диего Альварада, думаешь, они сквозь решетки не проберутся? Если пролезла голова, пролезет и весь кот. Так что навещать тебя они все равно смогут.

0

718

Эсме Маккена, вы истинная тарийская леди, у вас три виски, а у меня два виски и одно вино, так что поровну. *улыбается* Или вы не хотите пить за Синий Щит? ))

Бледный Господин, послушны вам, как создателю. Умны - не скажу, не знаю. Да, по углам не гадят, но могут же напугать!

Понятно. Осталось найти добровольцев рабов.

Магистр Флорентий, да, я понимаю, но на то они и катастрофы. И это им не мешает быть симпатичными.

0

719

Фитиль, только если она еще жива. Я не некромант, но растения умирают не так быстро, как животные. К тому же в них остаются живые семена.

0

720

Магистр Флорентий, когда ты хочешь - ты очень чутко понимаешь!

*поднялся, обвел всех взглядом, чтобы попрощаться хотя бы мысленно, и - научился у Флориана - тихо, по-тарийски покинул славную компанию. Всему свое время...*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем