Клод, ключница гнала в каждом роду свои мастера этого дела, секреты от деда к внуку и все такое.
А на что она вообще похожа?
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Клод, ключница гнала в каждом роду свои мастера этого дела, секреты от деда к внуку и все такое.
А на что она вообще похожа?
Эсме Маккена, присоединяюсь к Вашему тосту. *подумав, тоже решил не мелочиться, а начать сразу с виски*
Бледный Господин, да, в честь новых наград пьем. Но так как никто из награжденных и проставляющихся не разделяет Ваших вкусов в напитках - мы все слишком живые.
Лично я голосую. Но вообще-то думаю, что у нас сейчас оптимальное количество игроков. Придет еще десяток-другой - увеличится нагрузка на администрацию и она уже не сможет так справляться. Так зачем же нам привлекать слишком много внимания?
Эдит Эрхольмская, если хотите, я мог бы с помощью магии не давать Вам так захмелеть, чтобы завтра было мучительно стыдно за сегодня.
Диего Альварада, всего 9? Я-то верил в то, что ты что-то покрепче кефира принесешь, хотя бы 14 градусов!
Тут наливают?
Магистр Флорентий,
*небрежно махнул рукой в сторону прочих бутылок и декантеров* Да там есть и по 24, но все они крепленые и смешанные. Сортовые выше девяти ты не найдешь.
Эсме Маккена, тарийцы, как я погляжу, вообще народ суровый. Суровее нас. *хохочет* Надо помериться суровостью.
Диего Альварада, вы говорите словно поете, падре. Повезло тем, кому вы станете духовным наставником. *улыбается* Или не повезло, ведь ваш голос может и голову вскружить, а там и до греха недалеко. *отсалютовала бокалом* Ваше здоровье, дон.
Бледный Господин, ой, это я вас так озадачила? *волнуется, нельзя же так пожилого человека нагружать, мало ли что, а потом докажи что ты не баран* )
Да, я слышала. И даже отвечала на вопросы, и копила эту валюту - мне там за что-то штраф припаяли, не помню сейчас. А как-то ещё, кроме как просить кого-то, можно поднять рейтинг?
Мой ник: Stefanija
Клод, магистры меняются - часовщик остается! Девиз даларской пресептории)
Диего Альварада, итак, хорошее вино пьют из уст в уста? Тогда я была права, обратившись к виски.
Магистр Флорентий, а можно попросить Вас не дать захмелеть и мне?
Фитиль, больше того - тут наливают тарийский виски в том числе.
Магистр Флорентий, да, будет неплохо Ваше Преосвященство, а то Императрица, мучающаяся похмельем и мучительно пытающаяся вспомнить о прожитом дне - это не комильфо)
Фитиль, да. Хотя, вообще-то, тут поздравляют.
Диего Альварада, как это печально.
Эсме Маккена, *почесал затылок* думаю копченка к виски не закуска
Магистр Флорентий, об этом помню, поздравлю господа с факелами
Эдит Эрхольмская, как именно, сестрица? *подносит рюмочку*Выпейте за здоровье принца Сигмара, м?))
Фитиль, ты что, а как же букет!
Эсме Маккена, в этот раз была сломанная крыса. Вроде крыса.
Хорошая традиция, мне нравится
Эдит Эрхольмская, точно. Только он тоже каждые дцать лет обновляется)
Эдит Эрхольмская, старость - не радость, это верно. Вдруг с сердцем что, и как я потом найду живое сердце на замену?
На сколько знаю, больше в РПГ-топе - только за реальную плату рейтинг создается. Впрочем, если у вас есть возможность присутствовать в сети с другого IP адреса, то вы сами можете себе завести левый аккаунт и уже с него отсылать дары на тот профиль, с которого форум зарегистрирован в топе.
Так-с, засекайте рейтинг, начинаю ворожить..
Клод, увы, за пределами Тары традицию эту привить невозможно.
Крыса? А для чего нужна механическая крыса?
Эсме Маккена, да, конечно.
Эсме Маккена, Эдит Эрхольмская, *прочел заклинание, в котором обращался к растениям в саду под окнами и просил их выводить из королевской крови в этот вечер отраву алкоголя, оставляя лишь немного, не больше, чем требуется для легкого тумана в голове*
Магистр Флорентий, благодарю, это исключительно любезно с Вашей стороны.
Эдит Эрхольмская,
*поднял бокал как бутон цветка и медово, жарко глянул в глаза*
Что ж, подниму праведный тост за здоровье и радость вашей души, огненная воля снегов.
Эсме Маккена, хороший вопрос для великовозрастных идиотов
За прелелами Тары спирт не доживет до процесса окончательного превращения в виски
Эсме Маккена, ах да! Вот осел же тарийский! *протянул девушке букетик земляники*
Эсме Маккена, из уст в уста пьют души и грезы. Но ваш выбор прекрасен по-своему.
Эдит Эрхольмская, кстати, еще рейтинг там не плохо поднимают свежие положительные комментарии и публикация в топе новостей сайта. Так что аналогично можете взять на вооружение.
Эсме Маккена, у нас суровости с вами нет, сестра. *улыбается* А то б мы уже мерились. Но можно придумать. *взяла рюмочку* если вы просите. *выпила, не дышит, мысленно пожелала здоровья и Сигмару, и Эсме, и тем, кто придумал виски* )
Магистр Флорентий, спасибо Ваше Преосвященство! Вы только что буквально спасли Империю от разрушений. Пьяные женщины же это хуже катастрофы. Глобальной такой. *улыбается*
Клод, ну оно не плохо. Клод 2,0, улучшенная версия)
Бледный Господин, да, сложно будет вам, мертвому, искать живое сердце. *сочувствует*)
Ага, спасибо. Нет, левого IP у меня нет, так что придется довольствоваться тем, что есть. И рейтинг вроде был 6,0 или я не туда смотрю? Я вообще не очень хорошо разбираюсь куда там смотреть.
Диего Альварада, ваши слова и ваши глаза говорят о разном. *смотрит поверх бокала* Не грех ли это, падре?
Бледный Господин, а комментировать могут все, да же? А новости могу писать только я?
Клод, по идее, механическая крыса нужна при наличии механической кошки.
Да и вообще - воздух не тот. Воду привезти можно, торф, бочки - а с воздухом беда.
Фитиль, *попробовала ягоду* Мммм. Вкусно. Спасибо, Аодх.
*в сторону* Не все вкусовые прецепторы погибли, или как там это называет падре.
Диего Альварада, в каждой бутылке хорошего напитка поймана, как джинн, мечта))
Эдит Эрхольмская *умиленно смотрит* Я вами горжусь, сестрица!
Бледный Господин, ура, заработало! *расцеловала* Спасибо! Теперь рейтинг 8,75 и у меня есть в подарках снежинки! *радуется* )
Эсме Маккена, *выдохнула* Я тоже собой горжусь... *хохочет* Так я ещё не пила. А вы? Сестра! Так не пойдет! За Сигмара! Налейте леди Эсме виски! ))
Эдит Эрхольмская, относительно мертвому, ведь мое же до сих пор бьется, в таком случае я почти жив. Или почти мертв. Это как посмотреть, сложный вопрос, который обсуждается так часто, что я сам начинаю путаться.
Рейтинг был шесть, да. Погодите, это я плохо работаю, потому что Владетель моего интернет-соединения за что-то очень гневается на меня. Если бы подарки хотели отправятся на адекватной скорости - я бы уже новые сотворил.
Эсме Маккена, *доволен* этот букет самый приятный в мире *улыбаясь*
Эдит Эрхольмская, комментировать - все. Положительную оценку, правда, ставить могут только те, кто этого еще не сделал. Грубо говоря, один пользователь два раза оценку не даст. А новости пишете вы.
Восемь - это тоже мало, я не доколдовал еще, скорость интернета подводит) Потом комментарий напишу, вы новость напечатаете и до 20 добью остальными подарочками с большой вероятностью.
Бледный Господин, вы дышите, разговариваете, думаете - вы живы. Мертвые этого не могут. *уверенна*
Если бы подарки хотели отправятся на адекватной скорости - я бы уже новые сотворил.
А их можно ещё и делать? Как? А дарить себе нельзя? А делать себе?