Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Доволен возможностью привести себя в порядок в честь небольшого суаре, - у этого друида никаких понятий о потребностях дважды в день принимать ванну, не говоря уже о смене одежды, на которые никак не влияет, в тюрьме ты или где-то еще!*
- Давай не с виски, брат. Или никто не будет в силах оценить настоящее вино, из Альварады,

с моих винокурен

http://www.italycookingschools.com/wp-content/gallery/tuscany-wine-tour/chianti-vineyard-with-house-stock_2488343small1.jpg

http://s4.uploads.ru/Fqyd7.jpg

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-22 20:16:17)

0

632

Ох, у меня тоже виски...

Оно :)

http://giftmix.net/wp-content/uploads/2013/03/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

0

633

Эдит Эрхольмская, *приподнял маску, пока слабо верит, что сама Императрица...на пьянке...собирается приставать к святым отцам. Создатель, ну почему компактный фотоаппарат изобретут только лет через семьсот?* Ваше Велличество, магистр проставляется. Ему высшие силы олимпийский огонь презентовали

0

634

Клод, и ты здравствуй. Поздравить пришел или просто выпить на халяву?

Эдит Эрхольмская, здравствуйте, Ваше Величество. Может, Вам просто много не наливать?

Диего Альварада, потому что они не выдержат сравнения? Ладно, я согласен, что самое лучшее стоит оставить на потом.

0

635

Эдит Эрхольмская, Ваше Величество.
*Внимательно осмотрев, выбрал хрустальный графин с хорошо аэрированным выдержанным красным*
Позволите вам предложить?

0

636

Эсме Маккена, ах, Тара! Туманная и пьянящая!
*смеется*

Клод, Мы с вами, кажется, не были знакомы но какая разница. Крепкие зелья Тары или дивные ароматы Алацци? Угощайтесь, мастер.

Магистр Флорентий, скажем так, после того, как твое пойло твой хлеб насущный убьет вкусовые рецепторы, разницы между худшим и лучшим уже не будет.

0

637

Диего Альварада, Тара, убивающая вкусовые рецепторы. Я все слышала))

0

638

Магистр Флорентий, одно другому явно не мешает. Поздравляю *краткость - сестра таланта. взялся за виски*
Диего Альварада, я тебя не знаю, но тебе также моя астральная открытка с пожеланием светить всегда, светит везде
*посмотрел на вино*
Эсме Маккена, сами изготавливаете? Да, с факелом вас, леди

0

639

Клод, я заметила. *смеется* И огонь, и виски. А потом видать снова огонь будет. А вы видели пьяного магистра? *любопытствует*

Магистр Флорентий, мне и мало будет более чем достаточно. *улыбается* Но спасибо за заботу, Ваше Преосвященство.

Диего Альварада, да. будьте так добры. Предложите. *глянула на падре с интересом* А подвалы пошли вам на пользу...

Эсме Маккена, сестра! И вы туда же! *смеется*

0

640

Клод, с родины присылают. К Новому году и празднику середины лета.
Спасибо за поздравление! )

0

641

Эсме Маккена, знаете, единственное, что меня срубает, - это любимый напиток нашего глав-инквизитора. Пока я с ним не познакомился, я считал, что в силах перепить любого боцмана.

0

642

Эсме Маккена, сдается мне, завтра будет день великого похмелья. Поздравляю Вас с награждением.

Диего Альварада, для огненного мага у тебя удивительно нестойкие к горячительным напиткам вкусовые рецепторы.

Эдит Эрхольмская, да? Обычно люди из Хестура хвалятся тем, что могут выпить и целое море, не опьянев. Так что Вы проявляете феноменальную честность.

0

643

Эдит Эрхольмская написал(а):

А вы видели пьяного магистра? *любопытствует*

Создатель Всемогущий, которого из?)
Эсме Маккена, заботливая родня - это здорово. Мне шазийские корни ведро болтов высылают периодически

0

644

Эдит Эрхольмская, национальный напиток, ничего не попишешь...

Диего Альварада, только не говорите, что вы с отцом Флорентием пили наперегонки, кто последний свалится.

0

645

Эдит Эрхольмская, цветок Севера, вашим небесным глазам, вашей снежной коже, - немного огня от юга.

*наполнив бокал ровно наполовину, чтобы дать аромату прочувствоваться прежде, чем вкус коснется нёба, согрел в ладонях - факелы тут не уместны - и подал ароматную кровь солнечных долин.*

0

646

Эсме Маккена, вот этого не было! *смутился* и я бы не решился. Потому что уже после первой...
*смутился еще больше и улыбнулся* Давайте вы попробуете нашего великолепного гран ресервадо?

0

647

Магистр Флорентий, взаимно, святой отец.

Да, пора же сказать тост. Лично я поднимаю эту очень маленькую рюмку очень крепкого виски за безграничность человеческой фантазии, за здоровье святых отцов и процветание Далара! Ура!

Клод, а с чем их едят?

0

648

Виски? Не отказался от чего-нибудь по-крепче, к примеру, купаж цианида мышьяка на удивление не плох.
Вечера доброго, здесь сегодня какой-то ажиотаж после затишья?

Кстати, господа, дамы, отвлекаясь от алкогольной темы, никто не задумывался над тем, чтоб поднять проекту рейтинг в ролевых топах? Я вот лично, вас случайно нашел, листая страницы с, как правило, мертвыми проектами с соответствующим рейтингом. И не на шутку удивился, найдя такой замечательный проект на "задворках великой империи"...

0

649

Магистр Флорентий, ну... *задумалась* Кто-то может и море, и другое, и мало будет этого моря. *улыбается* А я нет. Я маленькая и хрупкая, и мне нельзя много пить. Я буянить начинаю.

Клод, *на ушко* А что, обоих? А картинки есть?)

Эсме Маккена, а утренний национальный напиток у вас тоже есть?)

Диего Альварада, благодарю вас, падре. *приняла бокал, сначала позволила аромату коснуться обоняния и только потом сделала первый, маленький, глоток, наслаждаясь вкусом* Великолепное вино. *улыбается* Кажется душевным настолько, что я вижу вас, собирающим этот виноград.

0

650

Магистр Флорентий, да мало кого из магов Эль Фуэго спаивал вискарем лучший друг и целитель, бро! Но в целом, подумай - разница крепости 9 градусов и 40-70 есть?

0

651

Бледный Господин, доброго вечера. Как он, ваш вечер? Никого сегодня ещё не разобрали? *улыбается*

Бледный Господин написал(а):

Кстати, господа, дамы, отвлекаясь от алкогольной темы, никто не задумывался над тем, чтоб поднять проекту рейтинг в ролевых топах?

Как это можно сделать?

0

652

Эсме Маккена, у меня возникает другой вопрос, куда их девать? Впрочем, когда следом высылается механическая шазийская хрень для починки троюродным племяникам, вопрос снимает.
У вас семейство на порядок заботливее. Ни разу не видел, чтобы отец высылал дочери алкоголь

0

653

Диего Альварада, *обмахнулась ладошкой* Гран ресервадо? Думаете, я еще смогу его оценить?

Эдит Эрхольмская,тарийцы настолько суровы, что не лечат похмелье))

0

654

Эдит Эрхольмская,
*тихо и бархатно рассмеялся* Нет, я не собирал. Но - да, виноградинки для этого вина, целованные солнцем и изнеженные росистыми утрами, собирают одну за одной, едва касаясь пальцами. Звучат песни, аромат поднимается к небесам, любовь сопровождает каждый шаг этого вина к вашим губам.
*почти мурлыча, любуется, как ласкают белые пальцы алый насквозь бокал, и как капелька вина очертила восхитительные губы.*

0

655

Клод, вы что, виски - это же как фамильная драгоценность. По вкусу отличается в погребах каждого семейства.

Никогда не видела  механической шазийской хрени. Она занятная?

0

656

Эсме Маккена, *задумался, а может сделал вид. Наполнил бокал, медлит, согревая его в ладонях*.
Нет такого опьянения, чтобы не позволило оценить хорошо выдержанное вино, если... если правильно его пить.

0

657

Диего Альварада, и как же это правильно делать?

0

658

Эдит Эрхольмская написал(а):

*на ушко* А что, обоих? А картинки есть?)

их больше и их состав периодически обновляется
Эсме Маккена, а кто гонит эту фамильную драгоценность?

Эсме Маккена написал(а):

Она занятная?

через раз

0

659

Эдит Эрхольмская, только что собрал пост, потратив на это на удивление много времени (обычно пишу минут за десять, но крайне долго собираюсь на этот эпический подвиг), так что разбирать покамест никого не удалось, но оно и хорошо, отдохну от рутинной работы.

В РПГ топе рейтинг поднять можно довольно просто, если найдется хотя бы пара человек, готовых уделить этому делу хотя бы двадцать минут в неделю. Может быть слышали, отвечая на некоторые вопросы по другим сайтам можно получать валюту топа, на нее закупаются самые разнообразные простые и сложные предметы-подарки, которые добровольно передаются человеку, опубликовавшему форум на топе. Таким образом, рейтинг идет ввысь. У меня вроде бы что-то оставалось от прошлой работы, если дадите мне свой ник в РПГ-топе, подниму чуть-чуть рейтинг)

0

660

Эсме Маккена, Вино - огонь души. Пусть чьи-то губы, нежные как бриз, проводят вас к душе вина.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем