Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гийом, а, так вы исключительно за идею деретесь? Это еще подозрительнее))

0

602

Добрый день-утро

0

603

Доброго дня, Аодх)

0

604

Эсме Маккена, *протянул полевой цветок* а это вам, принцесса

0

605

За идею я служу императору потому как он сюзерен, а так же самый крутой, сильный и страшный и его все бояццо, потому что он платит жалование мне и палачу за то чтобы мы делали его образ страшнее. А за невидимые деньги и такие же воздушные преференции я буду так же невиимо исполнять свой долг... ну то есть в том смысле что его результатов вы никогда не увидите. Да, я меркантильное существо...

0

606

Фитиль написал(а):

Добрый день-утро

Доброго

0

607

Фитиль, спасибо. Такой свежий, такой нежный...

0

608

Гийом, значит, не судьба вам, офицер, услышать от меня неофициальное обращение. Испортит всю невидимость))

0

609

Гийом, вы стражник?

Эсме Маккена, как и вы

0

610

Фитиль, а ты умеешь показывать фокусы не с огнем?

0

611

Эсме Маккена, умею. Не везде же можно огонь открытый держать

0

612

Фитиль, а какие - особенно ловко?

0

613

Фитиль написал(а):

Гийом, вы стражник?

я капитан дворцовой стражи.

0

614

Эсме Маккена, волшебные чаши или кувшин для вина. Дамы любят эту посуду *улыбаясь* Оживающий зверь, али птица, это больше деревенским нравится. Особенно если учесть, что они еще и мясо получают под конец. С монетками, клинками и свечами любит стража и детвора особо. Хм... а вот с рукой, это не все могут перенести, за магию принимают чистую и крови ждут

0

615

Гийом, оу. Высок ранг

0

616

Фитиль, покажи мне, как это - фокус с волшебной чашей?

0

617

Эсме Маккена, *вышел ненадолго и вернулся с почерневшей серебряной чашей* вот, посмотрите *протянул принцессе*  все дело в этом предмете. Деду еще моему принадлежала. Женщине сподручно внимание мужчины привлекать с парой таких, в танце. *улыбнулся* шази в этом танце умелы

0

618

Фитиль, очень хорошо, обыкновенная чаша из нечищеного серебра. И?...

0

619

Эсме Маккена, *улыбнулся* танец я вам показывать не буду, а фокус - покажу. *повертел в руках чашу, показывая, что пуста.* Принцесса, вы сами в нее нальете вина, можете повертеть в руках, если пожелаете. *оставил на столе дедово наследство, а сам пошел за кувшином вина*

0

620

Фитиль, *наполняет чашу вином из ближнего кувшина*

0

621

Эсме Маккена, *дождавшись когда чаша наполнится до краев* благодарю вас, красавица. *мягко покачнул чашу, всколыхнув благородный напиток.* Принцесса, даруйте этот кубок любому желающему *наполнив пустой кубок вином из чаши, протянув его девушке, а затем показав, что сама чаша опустела ровно на половину*

Отредактировано Фитиль (2013-08-21 17:53:16)

0

622

Фитиль, уж не думаете ли вы, что сможете избежать кары? *злодейский смех*

0

623

Таир Аль Захаб, от покойного хозяина чаши? *серьезно* или от стражи за фокусы?

0

624

Фитиль, от братства!

0

625

О, времена, о нравы. Обычно не увлекаюсь прочтением таких вот авторских оборотов, но этот показался мне таким близким, милым и родным, что я просто не смог не обратить внимания...

http://f3.s.qip.ru/3YtCRjNF.jpg

+1

626

Вот же десерт)

0

627

*взяла чашу* Есть желающие поассистировать нашему фокуснику?)

0

628

*По причине прозрачного намека со стороны местных верховных властей, пришел не один, а с виски. С много виски. И закуской. Естественно, не самолично все нес - это едва ли физически возможно*

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-22 19:59:38)

0

629

*Доверяя интуиции пришел туда, где много халявного виски* О, а тут светло

0

630

Я тут с вами чуть побуду. Когда начну горланить песни, плясать на столе и приставать к святым отцам, унесите пожалуйста. *смеется* Всем доброго вечера)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем