Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Допил кофе, поднялся, поправив мантию. - Рад бы видеть, но ушел работать. Магистр, передавайте привет Феликсу. Диего, передавайте привет заключенным. Хорошего дня, господа, - удалился.

0

572

Хмыкнул, глянув на фарфоровый чайник лик Зеницы и на будущее бревно, взял свой кофе и устроился в кресле, на подлокотнике которого, помнится, оставил книжицу без названия на переплете. "Безголовую" как такие называли.
- Не о том судачите и не том занимаетесь, почтенные кумушки. Степень прожарки единичного уже взятого еретика не так важна когда множественность явления нарастает.

0

573

Александр IV, обязательно передам, Ваше Святейшество. Сам его для того и жду. Да поможет Вам Создатель выполнить уже эту работу.

0

574

Диего Альварада, вот доловим культистов и будет у нас достаточно еретиков для праздника с кострами. А то прошлая партия как-то быстро кончилась, наверное, от того, что к императорской свадьбе их пожгли. И людям посмотреть приятно, и в общую очистку города от преступников и иных ненадежных личностей вписалось.
Но я тоже вынужден уйти. До встречи.

0

575

- Мучит меня этическая проблема, а специалистпо этике взят да и удрал... Брат Флориан, как думаешь, насколько этично указывать малознакомому собрату на то, что половина его постов в перловку Им-хо просится?..
О, и этот удрал. Что- то верные слуги Создателя припустили от компании еретика подальше.Ладно, дьяблон с ним, поввписываю эти шедевры себе в заначку, добрых людей посмешу.

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-21 08:29:15)

0

576

Доброго утра!

0

577

Эсме Маккена, Ваше Высочество!
*Встал, отложив книгу, и подождал, пока леди сядет*
Как ваше утро?

0

578

*заняла место у окошка* Благодарю, утро началось неплохо - хочется верить, что и день не разочарует. Что вы читаете, благородный дон? Очередное "Руководство на каждый день: как встретить конец света"?

Отредактировано Эсме Маккена (2013-08-21 09:19:54)

0

579

А вы не очаровывайтесь, и не будете разочарованы. Очаровывать - ваше естественное право и неизбежность. Предлодить вам что-нибкдь выпить, или фрукты и сладости? 
*Протянул девушке книгу, раскрыткю на забавных, но смелых миниатюрах* Знакомлюсь с обычаями диких племен, если в этот раз Зенице будет угодно сослать меня куда дальше монастыря. Кое какие из них поразили даже мое воображение.

0

580

Я бы предпочла что-нибудь прохладительное... Вы  предлагаете мне обо всем мыслить трезво, будто все уже перепробовано, и ни в чем нет сладости? *скрывая смущение, перевернула страницу* О. Эти племена очень дикие, как я вижу. А здесь особенно.... Гм. Известно ли благородному дону, что это бесстыдство - показывать незамужней девице такие картинки?)

0

581

Не знать сладости ни в чем - удел лишь зомби или желчных старцев. Я счастлив, что ни сам, ни уж заведомо вы пока не близки к таким.
*Подал бокал охлажденного сока с толикой вина* Что до морали и цензуры "для очей инфантов",  по мне, бесстыдством было бы использовать неведение юных и разжигать в их сознании образы, далекие от возможного и потому еще более страшные и притягательные. Вас не смущали подобные картины в полусне? ..Но да, без оговорок, я при случае покаюсь. Если вспомню.

0

582

Тогда как я могу не испытывать аппетит, глядя на румяное яблоко, и как я могу не разочаровываться, если оно окажется кислым? А впрочем, всегда можно убедить себя в том, что именно такого вкуса и хотелось... *пригубила* Вот этот напиток, по меньшей мере, очаровательно не разочарователен, спасибо. *аккуратно передает книгу владельцу* Образы? В полусне? Это тоже грешно? *смешок* А к слову, как часто прилично исповедаться?

0

583

М... Только мне кажется, что:

И хотя не является придворной дамой, и ещё плохо разбирается в дворовых интригах и сплетнях, но быстро учится и самое главное, вы не ощутите то высокомерие которые будут испытывать, опытные дамы, находясь рядом с неопытной женщиной при Императорском дворе, пусть и королевских кровей.

надлежит читать, как

Вот моя сестра-сплетница, которая пригодится вам, глупой провинциалке, в то время, когда все придворные дамы будут смотреть на вас сверху вниз

?
*внимает ловкостям местного этикета*

0

584

Куин Маккена, эти даларцы считают, что с дикими народами надо говорить просто и доходчиво)

Отредактировано Эсме Маккена (2013-08-21 10:38:12)

0

585

Куин Маккена, Ваше Высочество.
*повторил положенную этикетом гимнастику со вставанием и приветствием, жестом предложил бокал и чуть усмехнулся *.
Герцог своеобразен, в каждом своем проявлении. То, как он поправляет "заложенные за спину руки" тоже не оставило меня равнодушным и вынудило обуздывать воображение.

Эсме Маккена, пусть лучше вы убедите себя в том, что следующее яблоко вы выберете сами и выберете нужного вам вкуса, чем в том, что вы хотели лишь кислого, предложенного вам кем-то.

0

586

Куин Маккена, мне вот что интересно. Как человек, заявивший себя опытным царедворцем, может настолько недооценивать будущуб государыню, чтобы с первой встречи вести себя разве лишь чуть менее дерзко, чем с портняжкой?

0

587

Диего Альварада, а как можно определить вкус яблока по кожуре? Пока не надкусите, не ощутите оскомину)

0

588

Эсме Маккена, можно это научиться делать навыком... но можно навыком научиться определять вкус человека, подающего яблоко. И свое доверие к нему. Можно также взять нож и половину яблока предложить дарителю - пусть откушает первым.
*ага, а у ножа одну сторону смазать ядом - ту, что к его половине яблока. Чтобы уж наверняка))*

0

589

Диего Альварада, при этом самое сложное - отказаться от неаппетитного яблочка из рук неприятного человека, особенно если одной рукой он угощает, а другой держит за шиворот..))

0

590

Привет всем любителям яблок) А что там в игре очередность постов есть какая-то? Там куча игроков-участников на награждении еще не отписалась. Ждать их вообще - нет?

0

591

Гийом, и вам доброго дня, офицер)

0

592

- Мое почтение, леди Эсме...  - махаю воображаемой шляпой. - Мы люди простые рабоче-крестьянские, с нами можно обойтись без придворных тонкостей этикета.
Кстати без шуток, к чему такая официальщина? Я ведь не на работе - зовите меня просто Ги  :glasses:

0

593

Гийом, добрый день, офицер. *реверанс* Нет, пока вы пишите только мне и "лейтенанту". Мы в коридоре, в дверях. Все остальные в зале.
Диего Альварада, игра воображения? *улыбнулась*
Эсме Маккена, как нам повезло быть народом прирученным высокой культуры! *смеется*

0

594

Гийом, как только вы будете капитаном у меня на службе - так и непременно))

Куин Маккена, и эти люди называют килт юбкой...))

0

595

Добрый день *ненадолго вернулся*

Диего Альварада, ну не можем же мы быть рядом каждый раз, когда у тебя этические проблемы. Они у тебя ведь все время.

Куин Маккена написал(а):

Только мне кажется

Нет, Ваше Высочество, не только Вам. Хотя мне что-то подсказывает, что будь эти слова адресованы к Вам или к леди Эсме, их перевод мог быть еще хуже.

0

596

Эсме Маккена написал(а):

Гийом, как только вы будете капитаном у меня на службе - так и непременно))

Ну если вы предложите выгодные условия и достойное жалование, то я, душа продажная, могу поменять место работы. Быть кэпом у нашего импи конечно почетно, но геморройно

0

597

Гийом, охранять меня - работа непыльная. Потому что я принцесса-невидимка, кому на меня покушаться)) Но и оплата соответствующая))

0

598

Тогда можете считать что я нахожусь на вашей службе. Принцессу-невидимку, за невидимую зарплату охраняет невидимый страж. От других невидимок)

0

599

Гийом, наемник, работающий бесплатно? Как-то это будит во мне подозрения. А не засланный ли казачок господин офицер?))

0

600

Эсме Маккена написал(а):

Гийом, наемник, работающий бесплатно? Как-то это будит во мне подозрения. А не засланный ли казачок господин офицер?))

Наемник?? Где?? Вы видите подле себя наемника?? Я не вижу)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем