Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эсме Маккена, а мы Вас об этом не предупредим.

0

542

Магистр Флорентий, а потом обо мне ужасы будут рассказывать. Про кровожадную тарийку, которая научила инквизиторов плохому. Вот спасибо!

0

543

Эсме Маккена, кто будет? Призраки сожженных еретиков?

0

544

Магистр Флорентий, братья-следователи. В узких кругах ограниченных лиц.

0

545

Эсме Маккена, не волнуйтесь, за пределы этих узких кругов не выйдет, а в них Вы все равно не попадете.
Если так боитесь за репутацию, лучше и саженцы и семена мне не дарите, я ведь и им применение придумаю. Это даже легче.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-20 16:04:36)

0

546

Магистр Флорентий, придется ограничиться тартановыми салфеточками.

0

547

Эсме Маккена, как это печально.

0

548

Магистр Флорентий, что Вас угнетает сильнее - сам факт салфеточек или расцветка?

0

549

Эсме Маккена, сам факт. Я все еще не оставляю надежды получить в подарок то, о чем просил, а не что попало.
До встречи.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-20 16:25:27)

0

550

Магистр Флорентий, ладно, королевское слово есть королевское слово. Подать святому отцу олеандр!
*паж торжественно вносит цветочный горшок с заветным растением*

Отредактировано Эсме Маккена (2013-08-20 16:26:53)

0

551

*посмотрел на кадку с подарком и безнадежно махнул рукой *
У друида не сдохнет. Чур я с ним рядом не сплю!

0

552

Диего Альварада, рядом с друидом или с олеандром?

0

553

Эсме Маккена, рядом со мной друид сам не захочет спать.*усмехнулся коварно и обаятельно * Я правда только дразнюсь, а он шуток не принимает)

0

554

Диего Альварада, тарийское чувство юмора - оно... хм... не алаццианское. Доказано на примере моих августейших родителей)

0

555

Господа, леди, а вот кто мне достоверно подскажет, можно ли в игровых постах использовать латынь? Да, в мире ее нет, однако под видом древних языков, которые мой персонаж изучал, приемлема ли латынь станет?

0

556

Диего Альварада написал(а):

У друида не сдохнет. Чур я с ним рядом не сплю!

Да тебе никто и не предлагал. Друид все еще думают, не стать ли бревном-оборотнем в буквальном смысле.

Бледный Господин написал(а):

Господа, леди, а вот кто мне достоверно подскажет, можно ли в игровых постах использовать латынь? Да, в мире ее нет, однако под видом древних языков, которые мой персонаж изучал, приемлема ли латынь станет?

Можно, видел в молитвах моих братьев по Ордену, которые уже не с нами. Просто назовите язык стародаларским, древним или как-то так. Английский можно использовать, назвав тарийским, шведский или норвежский как хеский, арабский - шазийский, испанский или итальянский - алаццианский, на японском говорят на Най-тау.

0

557

Покорнейше благодарю, Магистр.

0

558

Доброе утро.

0

559

Доброе утро, магистр. Как прошла ночь? - уже прихлебывает отвоеванный у кого-то ароматный шазийский напиток.

0

560

Александр IV, здравствуйте, Ваше Святейшество. На удивление беспокойно. Надеюсь, Ваша была лучше?

0

561

Утро красит нежным светом.   - промурлыкал, выразительно охватив взглядом разные оттенки трупной бледности обоих дрлгожителей.- С добрым утром, Ваше Святейшество. Мне тоже кофе.
Магистр Флорентий, да зачем тебе еще бревнее становиться, неувалимый?

0

562

Магистр Флорентий, моя была мало продуктивной, и это меня печалит. У вас нет какого-нибудь свежего еретика к кофе или, на худой конец, врага империи...

0

563

Диего Альварада, свой не дам, - меланхолично. - Ты плохо себя вел и кофе от Зеницы пока не заслужил)

0

564

Диего Альварада, это соответствует моей сути.

Александр IV, кофе с еретиками повышает Вашу работоспособность? Есть пара вчерашних еретиков, но скоро поймаем новых.

0

565

Магистр Флорентий, особенно если они хорошо прожарены, - кивнул, прихлебывая кофе.

0

566

Александр IV, к сожалению, степень прожарки присутствующего здесь обвиняемого слабая. Потому что он пока что обвиняемый.

0

567

Я никак не мог себя вести, это все поклеп и инсинуации. Это меня вели то туда, то оттуда, с них и спрос.
*понял что кофе придется варить самому, и занялся джезвой и песком*
А какие у тебя еретики на подходе, брате?

0

568

Магистр Флорентий, не дошел, значит, до кондиции... - вздохнул. - Времена пошли. Обвинения, судебные процессы. В годы моей юности сначала казнили, а потом разбирались. И все были довольны.

0

569

Диего Альварада, тебе интересно, кто составит тебе компанию в камерах?

Александр IV, да, жаловаться при таком подходе было определенно некому.

0

570

Диего Альварада, послушал его и отмахнулся. Старые байки любого обвиняемого. Нет, нет, не был, не привлекался, и вообще это был не я.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем