Бледный Господин, однажды - офф, поскольку реал, - я был свидетелем, как хохотали над монологом Офелии, не так уж плохо исполненным. Не то место и не та публика, остальные конкурсные номера были клоунадой, ближе к КВНу, чем серьезными сценками.
Так что да, у вашего Шута серьезная проблема с пониманием других. Откуда взяться их стремлению понять его, если он не пытается их понимать.
"..и понял я: натворили мы лишнего, плоть дана человеку от меня, а душа от Всевышнего..."
Знаете, ведь это любой родитель может бояться своего ребенка. И мается, об'являет его своей собственностью, берется контролировать, а в глубине понимает: это не его создание.
Хорошо, если поймет, что это ему подарок и друг.
"Творя, твори, но волю дай творенью
Собою быть а не твоею тенью.
Своею волею дышать, любить, страдать.
Без этого лишь тварью может стать".
Эсме Маккена, я помню, как попытки сорвать воображаемый ошейник привели к замене его настоящим, да... Вспоминаю, как решал в молодости одно дело. Спор о меже- страшная тяжба, нет врагов злее ближних. Размежевали уговором, в назначенное время. Но даже будучт извещен, один из соседей не явился на межевание и после то и дело поднимал бучу, мол, все решили за его спиной и его обделили. За сим он считал себя вправе то и дело передвигать межу, пока не призвали к закону.
Отредактировано Диего Альварада (2013-08-20 11:33:05)