Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Магистр Флорентий, ваше отношение к моим детям очевидно и без этих слов. Но вы недооцениваете мой работы, она тонка и изящна, а вы в силу собственных предубеждений делаетесь очень уязвимым. Вы хотите придавить старого змея палкой, да так сильно хотите, что не замечаете камня, падающего с горы вам на голову. Магистр, это был бы печальный конец для такого человека, как вы. Потому прошу вас, не лишайте меня достойного соперника и избавьте себя от юношеской самоуверенности. Так вы не выиграете игру, ставка в которой, как вы сами говорили, и так находится в ваших руках. Мира за пределами наших иллюзий не существует, Магистр. И если мы с вами попытаемся взглянуть на него, то ослепнем, потеряв то, что имеем.

0

422

Бледный Господин, это Вы ее переоцениваете. В Вас и в Ваших словах нет ничего нового для меня.
Это не игра. Это охота. И я лишь один из охотников. Есть другие. Есть свора. Даже если со мной что-то случится, это не изменит ее закономерного финала.
Спокойной ночи.

0

423

Вы не боитесь чудовищ, Магистр и мне нравится это. Но вам кажется, что чудовища должны боятся вас. И это уже не так меня восхищает.
Я слишком стар, чтобы вы видели во мне и словах моих нечто новое. А вы слишком уверены в том, что одна облава похожа на другую. Чтобы стравить свору, нужно заставить зверя бежать. Зверь должен чувствовать страх и тогда - это ваш зверь. Как бы хитер, силен и коварен он не был. Но чудовище не боится вас, Магистр. Оно даже станет вас ждать. И если каждый ведет охоту на другого - это уже не облава, но игра. Держу пари, вы никогда не играли в шахматы с монстром. Мне хотелось бы провести подобную партию, Магистр. А у вас может не оказаться выбора, чтоб не играть ее.
Доброй ночи.

0

424

Бледный Господин, чудовища не должны мне ничего, но пусть знают, что их ждет.

Доброе утро.

0

425

Бледный Господин, шахматы - игра не бескровная. Помимо чужих фигур, она требует жертвовать и своими . Но есть ли свои у того, кто никому не свой?  В этом случае ваши фигуры -фантомы. А их с доски снимает не игра, но свет или свежий ветер.

0

426

Накинулись на бедного Господина.*собирает братии на стол* А мне бы вот конунга поднять из мертвых. Особенно, если вспомнить, что он спит всего лишь... И союзники его вроде уволокли из горящей ладьи в пещеру третьего дня... *села к окошку вышивать*

0

427

Куин Маккена, достойному человеку умереть спокойно не дают, горе-то какое!..

0

428

На счет достоинства и человечности благородного Харра могут быть споры. Но "полезному" решает, по моему скромному разумению. *улыбнулась, не отрывая взгляд от работы*

0

429

Куин Маккена
Какие милые цветочки Вы вышиваете, сестрица Куин. Это что, наперстянка?

0

430

Главное не из мертвых поднять, главное убедить других людей быть к визитеру с того света чуть более дружелюбными, чем мы склонны быть. Это нетривиальная задача.

0

431

Эсме Маккена, это клевер, дитя. Ты слишком долго живешь на севере. *улыбнулась ласково*
Магистр Флорентий, а надо ли?

0

432

Куин Маккена, если на то будет воля Создателя, я проживу на севере еще долго. И возможно, даже счастливо. Прислушиваясь к хорошим советам старшего брата и его доброй жены. Да?

Магистр Флорентий, еще бы сам визитер был дружелюбен...

Отредактировано Эсме Маккена (2013-08-18 19:00:44)

0

433

Куин Маккена, а имело ли смысл возиться с вытаскиванием тела из ладьи и оживлением, чтобы его в итоге узнали, посчитали нежитью и сожгли?

0

434

Эсме Маккена, ну это не такая уж проблема. Особенно если он один и всего лишь человек.

0

435

Эсме Маккена, именно так. *улыбается*
Магистр Флорентий, пугать Императрицу? Он же добровольно согласился по "отравление" и планировал свое "воскрешение". А можно и к святому празднику какому приурочить... Канонизировать потом...

0

436

Куин Маккена, *широко распахнула глаза* как славно иметь старшую родственницу, которая даст нужные наставления! Матушка, увы, не в состоянии этого сделать - говорят, ее здоровье в совершенном расстройстве. И что бы Вы посоветовали мне для начала?

Магистр Флорентий, моя инквизиция меня бережет. Я в Вас верю!

0

437

Эсме Маккена, зависит от того, что вам угодно видеть в конце, милая.

0

438

Куин Маккена, корону Хестура, здоровых детишек, почет и уважение.

0

439

Куин Маккена, едва ли происходящее сейчас впишется в его планы.

Эсме Маккена, благодарю за доверие, но лучше веруйте в Создателя, он нас направляет.

0

440

Это не хитро.  *не отрывается от вышивания* Возьмите из тронной залы корону Хестура. Явитесь к ночи в спальню вашего будущего супруга, пока он еще бодр, заприте дверь, чтобы никто не отвлек вас, и скиньте платье. Не торопитесь, это важный и красивый ритуал. Взойдите на постель, устройтесь поперек берет молодого конунга, опустите корону Хестура на чело своего нареченного и скажите ему: "Хочу детишек". Дальше он и сам, уверена, сообразит. *глянула улыбчиво* Разве Сиобхан не велено наставить вас  в таких вопросах?

0

441

Куин Маккена, а что значит "пока еще бодр"? *с некоторой настороженностью*
Сиобхан говорит, что до свадьбы не следует давать жениху даже поцелуя. Ведь никто не купит корову, если молоко можно пить просто так.

Магистр Флорентий, в кого угодно, лишь бы помогло!

0

442

Магистр Флорентий, ну что ж... планы меняются соответственно обстоятельствам.
Эсме Маккена, пока не спит. *пояснила* Сиобад права совершенно в том, что касается традиционных помолвок. Когда помолвка длится годами без толку, она бросает тень на девицу в любом случае. Или нам стоит поднять вопрос о способности благородного Харра?

0

443

Куин Маккена, о способности?... *дошло* О. Но лорд Сигмар будет смертельно оскорблен!

0

444

Эсме Маккена, вот в кого угодно верить не надо, неразборчивость до добра не доведет. А вот к нам в гости привести может.

Куин Маккена, уж не Вы ли составили новый план, Ваше Величество?

Пожалуй, я оставлю вас вдвоем. До встречи.

0

445

Магистр Флорентий, до встречи!
Хотя в Вас верить приятнее - я Вас вижу, слышу и вообще Вы наш.

Отредактировано Эсме Маккена (2013-08-18 19:42:47)

0

446

Эсме Маккена, о способности жениться. *смеется* Впрочем, мужчинам, видится мне, не вредно порой бывать смертельно оскорбленными. Это их очень сподвигает предоставлять доказательства наших ошибок. А просить прощению заслужено всегда приятнее, чем быть обиженной без вины.
Магистр Флорентий, уверена правитель мудр достаточно, чтобы проявить необходимую сноровку. *реверанс* Удачного вечера, святой отец.

0

447

Куин Маккена, *на ушко* Но если я разочарую своего новобрачного супруга?..

0

448

Создатель все сделал для того, чтобы исключить это несчастье, милая. *отложила вышивку* Отправлюсь к вечерне. Доброго вечера!

0

449

Куин Маккена, спасибо за советы и до встречи!

0

450

Куин Маккена, так спит или все же мертв? Вывести яд из еще живого тела я могу, но если мозг уже умер, это тело может послужить лишь в изложенной вам в личном сообщении проекции. Это довольно важный момент.

Диего Альварада, боюсь, что свои фигуры я смогу изготовить сам. Да, на это понадобится время и пока я не завершу, в моих интересах будет не делать первого хода. Однако, не думайте, что мне придется проливать лишь собственную кровь. Можно сделать намного интереснее...

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем