крыс? вроде того. Нахожу и травлю
Да, крыс, людей, которые изнутри подрывают основу.
Магистр Флорентий, нечестно. Своим верить надо, хоть немного
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
крыс? вроде того. Нахожу и травлю
Да, крыс, людей, которые изнутри подрывают основу.
Бледный Господин, я лишь хочу, чтобы Вы точно поняли предупреждение и не жаловались потом.
Магистр Феликс, даже так? Больно слышать, что нас отодвинули на второе место. Мы будем очень скучать. Хоть открытку пришлете? Можно и с тем актом.
Фитиль, когда еретики заводятся среди своих, это самое опасное. Их сложно найти, у них есть доступ к информации и они хорошие маги. Сколько бед человек, оснащенный подобным комплектом, может натворить?
Магистр Флорентий, много, это как уголек оставить у покрывала
Магистр Флорентий, помилуйте, на что же мне жаловаться, ведь это - ваша обязанность и работа. Я скорее пришел бы в недоумение, если бы вы не были одержимы желанием прервать мое неестественное существование. Убить чудовище - ваш долг. Но и я хотел бы вас предупредить о том, что в данном случае стоит соблюдать осторожность. Чтобы самому не сделаться чудовищем. Без банальности, для такого преобразования мне не понадобится ворожба, алхимические составы и стилет, многоуважаемый Магистр.
Магистр Феликс, представил себе картинку, магистра без сердца с колом в руке и хлопнул глазами, решив, что следующий кол будет в груди накликавшего такое счастье.
- Это будет не... очень приятно. Момент, счас и вторую принесу. - вздохнул, налив вторую чашку. Принёс магистру, отходя на всякий случай. - Сразу третью делать?
Магистр Флорентий, - Ой, мой хозяин меня скорей за уши в бадью сунет с мылом, чем беспокоиться начнёт. - махнул рукой, надеясь, что Карим не услышит его предположений.
Верю. Немного. А они не оправдывают высокого доверия. То сомнительные организации спонсируют, то проводят левые ритуалы , с обязательными реками крови для привлечения величия.
Расстраивают в общем.
Верю. Немного. А они не оправдывают высокого доверия. То сомнительные организации спонсируют, то проводят левые ритуалы , с обязательными реками крови для привлечения величия.
Расстраивают в общем.
Мда... Чему только учить будут. Жуть.
Чтобы самому не сделаться чудовищем. Без банальности, для такого преобразования мне не понадобится ворожба, алхимические составы и стилет, многоуважаемый Магистр.
Без вышеперечисленного арсенала, дубликат вашей сущности в лице одного из сильнейших магистров Ордена, вам и нам не грозит.
97 лет, с ума сойти, как это мы вас проморгали? Пожалуй нужно заняться поисками тех, благодаря кому проморгали.
Луис Педро Лопес, *мягко улыбнулся* рано. Остынет.
Магистр Феликс, а это мы уже взглянем в процессе.
Проморгали, потому как я не находился на одном месте. По большей части, инквизиция могла иметь дело только с моими работами, но выйти на след самого героя - вряд ли. До сих пор.
Фитиль, вот видишь, ты сам все понимаешь.
Бледный Господин, Вы переоцениваете себя. От зомби, что встречались мне во время визита в Алации, или обыкновенного культиста Вы принципиально отличаетесь только тем, что являетесь чем-то средним. И тех, и других я уничтожил уже немало. Этот раз не будет ничем выделяться, кроме небольшой проблемы с ядом.
Луис Педро Лопес, тоже метод.
Магистр Феликс, кивнул понятливо, прикрыв джезву крышкой. Ему чего, ему не трудно кофеём угостить. Не в первый раз всякое подавать. Решил подождать, пока вторую магистр прикончит. Уселся у стола, поджав босую ногу под себя.
Фитиль, припрятал одну чашку, подвинув её в сторону факира ненавязчиво.
Магистр Флорентий, вы не видите принципиальной разницы, а стоило бы. Я не разрушитель. Я - создатель. Слегка другой, чем тот, в которого вы истово веруете, но все же. Да, мой герой слаб физически, болен рассудком. Убить его - не составляет труда и яд тут не сильная помеха. Но вы не видите главного...
Магистр Флорентий, понимаю, к сожалению. Учили не блаженные выживать.
Луис Педро Лопес, *благодарно улыбнулся пареньку, притянув к себе чашку*
Бледный Господин, принцип неотвратимости наказания сбоев не дает. Скорее всего ваши "работы" временно приписали кому-то другому в порядке общей очереди. Она у инквизиторов длинная.
Магистр Флорентий, конечно, еще зеленой лентой перевяжу в знак доброй воли. Не желаете в свою очередь презентовать нам Диего?
Луис Педро Лопес, пожалуй сегодня ограничусь тремя чашками
*протянул золотую монетку* Две оставшиеся должен будешь
Фитиль, хорошему. И тому, что хорошее бывает разным
Фитиль, доволен, делает вид, что так и надо. Курица и орехи взамен его навыков на кофе. Честно же.)
Магистр Феликс, споро налил третью, пока не остыла с песка, притащил, не забыв забрать золотой, который тут же спрятал.
- Без проблем.) - радостно ускакал к Фитилю похвастаться.
Бледный Господин, это важно Вам. Не мне. Не Ордену. Вообще никому кроме Вас до этого нет дела. Будь Вы хоть самым мирным оборотнем-зайцем, никогда не евшим ничего кроме травы, Вы заслуживали бы смерти. Культисты тоже "создают" из людей подобия недолюдков и нелюди. Искажают творения Создателя. Точно так же, как и Вы.
Фитиль, почему же к сожалению? Ты еще жив.
Магистр Феликс, так и не был вредителем, почти. Себя палил серьезно раза три, об этом вам любой целитель скажет после осмотра.
Магистр Феликс, нет, мы ведь столько лет не виделись! Не могу же я просто взять и отдать старого друга так быстро? Тем более, он подозревается в том, что собирал вокруг себя необученных магов. Сперва нам надо прояснить этот момент. Но скоро у меня появятся иные подарки для наших возлюбленных братьев из Канцелярии.
Луис Педро Лопес, *подмигнул шустрому парню*
Магистр Флорентий, жив и вполне со здоровой головой. Правда иногда вспоминаю людей что были рядом и исчезли по глупости, тоскливо становится на душе.
Магистр Флорентий, вы можете недооценивать мастера, он стар, слаб и безумен. Но не стоит так говорить о его работах. С ними я еще не успел вас познакомить.
Магистр Флорентий, какое совпадение!
Луис Педро Лопес, *в несколько глотков допил третью чашку* не забудь помыть посуду
Фитиль, учту
Доброй ночи.интернет сегодня ну словно дьяблонном заговоренный
Фитиль, ты ничего не сможешь изменить в уже произошедшем. Прими это и смирись. В твоих силах только предотвратить подобное в дальнейшем, и то не всегда.
Магистр Феликс, доброй ночи
Магистр Флорентий, с моих силах не быть опасностью для окружающих, а это многое.
Бледный Господин, вы все такие одинаковые в своей мнимой исключительности. Каждый завалящий чернокнижник почитает себя за великого мастера. Прочитавший пару еретических книжек - за постигшего истину. Исказивший пару человек жрец Культа - за скульптора и творца.
Магистр Феликс, да, удивительно. Спокойной ночи, брат.
Фитиль, верно.
Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-18 01:20:43)
Магистр Феликс, - Помоют, не волнуйтесь, господин магистр.) Хорошей ночи. - помахал рукой вслед. - Надо же, прямо как Карим, делай то, сё, не забудь... Ох уж мне эти приказы. Пойду домой пока не поздно, а то глядишь ещё на ночь явится, и всё, трындец моим похождениям...
- Хорошей ночи всем. - обнял факира, помахал рукой Бледному господину и Магистру, а затем выпрыгнул в окошко, быстренько скрываясь в кустах.
Магистр Флорентий, не нужно быть чем-то исключительным, чтобы создавать нечто исключительное. Создатель не обязан быть совершенным, иногда он просто не в силах. Я не искажаю, дорогой Магистр. Я собираю по частям, по кусочкам. Мне под силу создать чудовище, размером с грифона из мертвых человеческих тел. Но это - не то, что обычно представляет моя работа. Вы не видели моих детей. Но уже относитесь к ним предосудительно. Это повод им так же отнестись и к вам. Я - создатель химер и чудовищ. Вот только чудища бывают разными, магистр. Я же сказал, что я сделаю из вас чудовище, если понадобится. И я сделаю. Это будет не охота на зверя, не травля кровожадного монстра. Я играю иные партии. Но не люблю рассуждать, стоит ли раскрывать карты? Просто будьте осторожнее, Магистр. Ваша уверенность может вас погубить.
Луис Педро Лопес, хороших снов.
Бледный Господин, мертвые тела должны разлагаться и питать собой почву. Или сгореть и делать то же, став золой. Поэтому они омерзительны, как бы они не выглядели, как бы Вы к ним не относились. И поэтому они являются неестественным искажением замысла Создателя. Они не возвращают в круговорот свои тела, не возвращают земле то, что когда-то взяли от нее.
Неуверенность губит вернее уверенности. Выйдите уже за пределы своих больных фантазий и Вы увидите, что не сможете ничего.