Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Магистр Феликс написал(а):

крыс? вроде того. Нахожу и травлю

Да, крыс, людей, которые изнутри подрывают основу.

Магистр Флорентий, нечестно. Своим верить надо, хоть немного

0

392

Бледный Господин, я лишь хочу, чтобы Вы точно поняли предупреждение и не жаловались потом.

Магистр Феликс, даже так? Больно слышать, что нас отодвинули на второе место. Мы будем очень скучать. Хоть открытку пришлете? Можно и с тем актом.

0

393

Фитиль, когда еретики заводятся среди своих, это самое опасное. Их сложно найти, у них есть доступ к информации и они хорошие маги. Сколько бед человек, оснащенный подобным комплектом, может натворить?

0

394

Магистр Флорентий, много, это как уголек оставить у покрывала

0

395

Магистр Флорентий, помилуйте, на что же мне жаловаться, ведь это - ваша обязанность и работа. Я скорее пришел бы в недоумение, если бы вы не были одержимы желанием прервать мое неестественное существование. Убить чудовище - ваш долг. Но и я хотел бы вас предупредить о том, что в данном случае стоит соблюдать осторожность. Чтобы самому не сделаться чудовищем. Без банальности, для такого преобразования мне не понадобится ворожба, алхимические составы и стилет, многоуважаемый Магистр.

0

396

Магистр Феликс, представил себе картинку, магистра без сердца с колом в руке и хлопнул глазами, решив, что следующий кол будет в груди накликавшего такое счастье.
- Это будет не... очень приятно. Момент, счас и вторую принесу. - вздохнул, налив вторую чашку. Принёс магистру, отходя на всякий случай. - Сразу третью делать?

Магистр Флорентий, - Ой, мой хозяин меня скорей за уши в бадью сунет с мылом, чем беспокоиться начнёт. - махнул рукой, надеясь, что Карим не услышит его предположений.

0

397

Фитиль написал(а):

Магистр Флорентий, нечестно. Своим верить надо, хоть немного

Верю. Немного. А они не оправдывают высокого доверия. То сомнительные организации спонсируют, то проводят левые ритуалы , с обязательными реками крови для привлечения величия.
Расстраивают в общем.

0

398

Магистр Феликс написал(а):

Верю. Немного. А они не оправдывают высокого доверия. То сомнительные организации спонсируют, то проводят левые ритуалы , с обязательными реками крови для привлечения величия.
Расстраивают в общем.

Мда...  Чему только учить будут. Жуть.

0

399

Бледный Господин написал(а):

Чтобы самому не сделаться чудовищем. Без банальности, для такого преобразования мне не понадобится ворожба, алхимические составы и стилет, многоуважаемый Магистр.

Без вышеперечисленного арсенала, дубликат вашей сущности в лице одного из сильнейших магистров Ордена, вам и нам не грозит.
97 лет, с ума  сойти, как это мы вас проморгали? Пожалуй нужно заняться поисками тех, благодаря кому проморгали.
Луис Педро Лопес, *мягко улыбнулся* рано. Остынет.

0

400

Магистр Феликс, а это мы уже взглянем в процессе.
Проморгали, потому как я не находился на одном месте. По большей части, инквизиция могла иметь дело только с моими работами, но выйти на след самого героя - вряд ли. До сих пор.

0

401

Фитиль, вот видишь, ты сам все понимаешь.

Бледный Господин, Вы переоцениваете себя. От зомби, что встречались мне во время визита в Алации, или обыкновенного культиста Вы принципиально отличаетесь только тем, что являетесь чем-то средним. И тех, и других я уничтожил уже немало. Этот раз не будет ничем выделяться, кроме небольшой проблемы с ядом.

Луис Педро Лопес, тоже метод.

0

402

Магистр Феликс, кивнул понятливо, прикрыв джезву крышкой. Ему чего, ему не трудно кофеём угостить. Не в первый раз всякое подавать. Решил подождать, пока вторую магистр прикончит. Уселся у стола, поджав босую ногу под себя.

Фитиль, припрятал одну чашку, подвинув её в сторону факира ненавязчиво.

0

403

Магистр Флорентий, вы не видите принципиальной разницы, а стоило бы. Я не разрушитель. Я - создатель. Слегка другой, чем тот, в которого вы истово веруете, но все же. Да, мой герой слаб физически, болен рассудком. Убить его - не составляет труда и яд тут не сильная помеха. Но вы не видите главного...

0

404

Магистр Флорентий, понимаю, к сожалению. Учили не блаженные выживать.

Луис Педро Лопес, *благодарно улыбнулся пареньку, притянув к себе чашку*

0

405

Бледный Господин, принцип неотвратимости наказания сбоев не дает. Скорее всего ваши "работы" временно приписали кому-то другому в порядке общей очереди. Она у инквизиторов длинная.
Магистр Флорентий, конечно, еще зеленой лентой перевяжу в знак доброй воли. Не желаете в свою очередь презентовать нам Диего?
Луис Педро Лопес, пожалуй сегодня ограничусь тремя чашками
*протянул золотую монетку* Две оставшиеся должен будешь
Фитиль, хорошему. И тому, что хорошее бывает разным

0

406

Фитиль, доволен, делает вид, что так и надо. Курица и орехи взамен его навыков на кофе. Честно же.)

0

407

Магистр Феликс, споро налил третью, пока не остыла с песка, притащил, не забыв забрать золотой, который тут же спрятал.
- Без проблем.) - радостно ускакал к Фитилю похвастаться.

0

408

Бледный Господин, это важно Вам. Не мне. Не Ордену. Вообще никому кроме Вас до этого нет дела. Будь Вы хоть самым мирным оборотнем-зайцем, никогда не евшим ничего кроме травы, Вы заслуживали бы смерти. Культисты тоже "создают" из людей подобия недолюдков и нелюди. Искажают творения Создателя. Точно так же, как и Вы.

Фитиль, почему же к сожалению? Ты еще жив.

0

409

Магистр Феликс, так и не был вредителем, почти. Себя палил серьезно раза три, об этом вам любой целитель скажет после осмотра.

0

410

Магистр Феликс, нет, мы ведь столько лет не виделись! Не могу же я просто взять и отдать старого друга так быстро? Тем более, он подозревается в том, что собирал вокруг себя необученных магов. Сперва нам надо прояснить этот момент. Но скоро у меня появятся иные подарки для наших возлюбленных братьев из Канцелярии.

0

411

Луис Педро Лопес, *подмигнул шустрому парню*

Магистр Флорентий, жив и вполне со здоровой головой. Правда иногда вспоминаю людей что были рядом и исчезли по глупости, тоскливо становится на душе.

0

412

Магистр Флорентий, вы можете недооценивать мастера, он стар, слаб и безумен. Но не стоит так говорить о его работах. С ними я еще не успел вас познакомить.

0

413

Магистр Флорентий, какое совпадение!
Луис Педро Лопес,  *в несколько глотков допил третью чашку* не забудь помыть посуду
Фитиль, учту

Доброй ночи.
интернет сегодня ну словно дьяблонном заговоренный

0

414

Фитиль, ты ничего не сможешь изменить в уже произошедшем. Прими это и смирись. В твоих силах только предотвратить подобное в дальнейшем, и то не всегда.

0

415

Магистр Феликс, доброй ночи

0

416

Магистр Флорентий, с моих силах не быть опасностью для окружающих, а это многое.

0

417

Бледный Господин, вы все такие одинаковые в своей мнимой исключительности. Каждый завалящий чернокнижник почитает себя за великого мастера. Прочитавший пару еретических книжек - за постигшего истину. Исказивший пару человек жрец Культа - за скульптора и творца.

Магистр Феликс, да, удивительно. Спокойной ночи, брат.

Фитиль, верно.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-08-18 01:20:43)

0

418

Магистр Феликс, - Помоют, не волнуйтесь, господин магистр.) Хорошей ночи. - помахал рукой вслед. - Надо же, прямо как Карим, делай то, сё, не забудь... Ох уж мне эти приказы. Пойду домой пока не поздно, а то глядишь ещё на ночь явится, и всё, трындец моим похождениям...

- Хорошей ночи всем. - обнял факира, помахал рукой Бледному господину и Магистру, а затем выпрыгнул в окошко, быстренько скрываясь в кустах.

0

419

Магистр Флорентий, не нужно быть чем-то исключительным, чтобы создавать нечто исключительное. Создатель не обязан быть совершенным, иногда он просто не в силах. Я не искажаю, дорогой Магистр. Я собираю по частям, по кусочкам. Мне под силу создать чудовище, размером с грифона из мертвых человеческих тел. Но это - не то, что обычно представляет моя работа. Вы не видели моих детей. Но уже относитесь к ним предосудительно. Это повод им так же отнестись и к вам. Я - создатель химер и чудовищ. Вот только чудища бывают разными, магистр. Я же сказал, что я сделаю из вас чудовище, если понадобится. И я сделаю. Это будет не охота на зверя, не травля кровожадного монстра. Я играю иные партии. Но не люблю рассуждать, стоит ли раскрывать карты? Просто будьте осторожнее, Магистр. Ваша уверенность может вас погубить.

0

420

Луис Педро Лопес, хороших снов.

Бледный Господин, мертвые тела должны разлагаться и питать собой почву. Или сгореть и делать то же, став золой. Поэтому они омерзительны, как бы они не выглядели, как бы Вы к ним не относились. И поэтому они являются неестественным искажением замысла Создателя. Они не возвращают в круговорот свои тела, не возвращают земле то, что когда-то взяли от нее.
Неуверенность губит вернее уверенности. Выйдите уже за пределы своих больных фантазий и Вы увидите, что не сможете ничего.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем