Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Луис Педро Лопес, ты разумно поступаешь, звереныш, превращаясь в лесу.

0

362

Бледный Господин, в свитке?

Пошёл исследовать сундук, усевшись перед ним и раскрыв, чтобы видеть упомянутый свиток. Нюхать не стал, чуя, что задохнётся сразу же. Скосил глаза на объект, а затем выпалил:
- А я знаю. что там! Там наверное какая-нибудь штука, которая очень нужна алхимикам. Колба? Я слышал их заворачивают, чтобы не побились в дороге. А в колбе наверное гадость какая-нибудь...- чуть подался назад, чтобы не дышать разными едкими ароматами.

0

363

Магистр Флорентий, на мировую никак не идет? Вроде одна контора

0

364

Луис Педро Лопес, к сожалению, вы не угадали. В свертке находятся рука и сердце моей возлюбленной...

0

365

Магистр Флорентий, ну так в городе же эти, братья Орденцы. Отловят и пиши пропало. Да и голым по городу - я может и рагнару, но не псих. Ни-ни-ни, зверем только в лесу! Эмм... а это Вы о моём здоровье печётесь, господин Магистр? - подумал про костры и в том же духе, но язык прикусить как бы поздно уже.

Отредактировано Луис Педро Лопес (2013-08-18 00:00:37)

0

366

Бледный Господин, отполз подальше от сундука, косясь на свёрток с дохлым содержимым. - Да, с этим уже вот ничего сделать не удастся... Разве что сварить в голодный год. - побыстрее уполз в сторону подальше от нехорошего сундука.

Отредактировано Луис Педро Лопес (2013-08-18 00:03:06)

0

367

Фитиль, магистр Флорентий немного преувеличивает влияние юношеского желания вступить в ряды инквизиторов на мою сегодняшнюю деятельность.
на мировую пойду, а против правил - нет
Добрый вечер, господа

Отредактировано Магистр Феликс (2013-08-18 00:06:09)

0

368

Бледный Господин, какая непонятливая недонежить пошла. Вы предлагаете мне исполнить мой долг - избавить мир от Вас - только если я выиграю. Тогда как без игры я уже могу сделать это.
Да, с Вас кроме этого совершенно нечего взять. Ни личность, ни "таланты" Ваши мне не нужны. Разочаровывайтесь наздоровье.

Фитиль, нам есть, что делить. Порой этого слишком много.

Луис Педро Лопес, да нет, о том, чтобы сверхурочными своих людей не нагружать.

0

369

Магистр Феликс, добрый вечер. Ваша деятельность спокойней, чем у инквизиторов?

0

370

Магистр Феликс, добрый вечер, господин хороший.) Хотите пару орехов купить? - вытянул два ореха из кармана. - Лесные, прямо с ветки можно сказать, совсем свежие. За золотой могу штук пять дать. Орехи полезные, они мужчинам силу дают. - покивал, как знаток.

0

371

Магистр Феликс, добрый вечер.
Странно, мне казалось, что ваша любовь к нашему ведомству с годами не ослабла.

0

372

Магистр Флорентий, наверное очень многое, раз все в памяти свежо

0

373

Магистр Флорентий, - Пусть Ваши люди будут спокойны и мир домам их. Чего нам в городах делать-то? Не, я только на природе живу. - врёт конечно же, но даже глазом не моргнул.

0

374

Луис Педро Лопес, лис *шепнул* ну загнул

0

375

Магистр Флорентий, ни секундой вам такого не предлагал, скажите, зачем мне вообще предлагать вам убить меня?) Тем более, что вы, как неоднократно уже выразились, способны сделать это и без того совершенно беспрепятственно. По поводу личности и талантов вы тоже уже высказывали свое мнение, потому совершенно мне нет нужды себя рекламировать и тем более пытаться вас заинтересовать, как уже высказался я, правда всего единожды. А теперь повторюсь - ваш интерес ограничен вашим же сознанием. И если этот интерес вы сами можете охарактеризовать только, как упокоение моего изувеченного тела - я ошибся, это будет скучная партия. Но я редко ошибаюсь, Магистр, от того мне будет довольно досадно.

0

376

Фитиль, подполз поближе под ноги, возвращаясь на своё место, кинул взгляд на факира.
- Это ты про что? Про голодный год?

0

377

Фитиль написал(а):

Магистр Феликс, добрый вечер. Ваша деятельность спокойней, чем у инквизиторов?

Скорее менее афишируемая

Луис Педро Лопес написал(а):

Магистр Феликс, добрый вечер, господин хороший.) Хотите пару орехов купить? - вытянул два ореха из кармана. - Лесные, прямо с ветки можно сказать, совсем свежие. За золотой могу штук пять дать. Орехи полезные, они мужчинам силу дают. - покивал, как знаток.

*внимательно посмотрел, вспомнил про необходимость формирования положительного образа Ордена в глазах населения, с сожалением отказался от идеи совершить ряд желаемых действий*
Мальчик, давай ты лучше мне кофе достанешь. на тех же ценовых условиях, только количество товара будем измерять чашками.

Магистр Флорентий написал(а):

Странно, мне казалось, что ваша любовь к нашему ведомству с годами не ослабла.

моя любовь ко всем ведомствам одинакова, коллега

Отредактировано Магистр Феликс (2013-08-18 00:18:56)

0

378

Луис Педро Лопес, про него самый *поежился* уж лучше на рыбалке мальков глушить, чем такое есть

0

379

Магистр Феликс написал(а):

Скорее менее афишируемая

Расскажите в чем заключается именно ваша деятельность?

0

380

Магистр Феликс, да без проблем! - спрятал орехи, довольный вариантом.

Фитиль, - Так варёное мясо же? Ёёё... ну да, это лисье. Ты прав, мальки вкуснее. Счас приду.- улыбнулся, снимаясь с места, дабы сделать кофе  ещё одному магистру.

Быстренько сгоношил чашку крепкого кофе и притащил магистру Феликсу, аккуратно поставив около него.
Магистр Феликс, - Один золотой Лис заслужил, я думаю. - почесал кончик носа, ожидая.

Отредактировано Луис Педро Лопес (2013-08-18 00:23:55)

0

381

Луис Педро Лопес, в курсе, лисы и не такое в пасть тянут, но все же рыба надежней. *убежденно*

0

382

Бледный Господин, а вот и сочинение "как мы с магистром Флорентием проведем выходные"

Фитиль написал(а):

Расскажите в чем заключается именно ваша деятельность?

контрольно-ревизионный функции. Ищу ересь в наших рядах, а в свободное время (25-й час в сутки, 8 день в неделю) иные нарушения

Луис Педро Лопес написал(а):

Один золотой Лис заслужил, я думаю. - почесал кончик носа, ожидая.

*зажмурившись, с удовольствием сделал глоток* до золотого еще четыре чашки, я думаю

0

383

Фитиль, как видишь, с моим мнением о свежести воспоминаний не все согласны.

Луис Педро Лопес, надеюсь на то. Лисы в городе не нужны, они бешенство разносят.

Бледный Господин, да что Вы говорите?

Бледный Господин написал(а):

Скажите, вы играете в шахматы? Я предложил бы вам партию. И, кто знает, чем она может закончится. Загорится ли еще один костер, который вы заботливо подготовите для меня, или мир увидит очередное чудовище, вышедшее из под моей руки. Боюсь, второй вариант вам совсем не понравится. Потому как он предполагает то, что... Вам придется меня выслушать, обращаясь к психоанализу.

Вы предлагаете зажечь костер для Вас, но Вас не сжигать?
Пусть Вам будет досадно. Вы столько говорите о себе, что весь интерес к Вашей персоне, в котором нуждаетесь, обеспечите себе сами.

Магистр Феликс, в таком случае я искренне рад за всех.

0

384

Магистр Феликс написал(а):

контрольно-ревизионный функции. Ищу ересь в наших рядах, а в свободное время (25-й час в сутки, 8 день в неделю) иные нарушения

Эээ... крыс ищите? *удивленно* думал это делает только наш старик

0

385

Магистр Феликс, - Сопьётесь и сердце выскочит напрочь, уйдёт от Вас в леса тёмные, как вон у Бледного господина. Будете потом по сундукам его вылавливать... вместе с чужими руками.- побурчал, направляясь к кофейной джезве и косясь на обладателя нехорошего сундучка.

0

386

Магистр Флорентий, простите за лексику, правильно понимаю функцию вашего коллеги - он стукачей среди членов ордена растит?

0

387

Магистр Флорентий, - Ну так! Они ж это, лесные заразы цепляют. Блох ещё тоже... На мне искать не надо, я здоровый лис. - на всякий случай оправил одёжку не без гордости на лице.

0

388

Магистр Флорентий написал(а):

Вы предлагаете зажечь костер для Вас, но Вас не сжигать?Пусть Вам будет досадно. Вы столько говорите о себе, что весь интерес к Вашей персоне, в котором нуждаетесь, обеспечите себе сами.

К сожалению, за неимением альтернативы, дорожавший Магистр. Костер в данном контексте - нечто метафорическое, к тому же я не мог не произнести этого слова, ведь вы уже не раз до этого намекнули мне о жарком приеме инквизиции, о котором я и так наслышан)

0

389

Фитиль написал(а):

Эээ... крыс ищите? *удивленно* думал это делает только наш старик

крыс? вроде того. Нахожу и травлю
Магистр Флорентий, не думаю, что казначейство разделяет ваши чувства. Кстати *оживился* я думаю вам стоит взглянуть на мой акт по результатам проверки. Едва ли я найду что-то подобное у вас, а значит, к сожалению, мне придется на время оставить ваш отдел без своей всепоглащающей любви
Луис Педро Лопес, если оно уйдет, а я буду еще жив...возьму кол, юноша, и найду его.
где моя вторая чашка?

0

390

Фитиль, грубо говоря, да.

Луис Педро Лопес, пусть о твоих блохах беспокоится твой хозяин.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем