Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем

Мы выпьем и снова нальем

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Диего Альварада, вы об Отравителе и Пьере? О, это два почти противоположных, но чем-то похожих героя... Отравитель безумен и на самом деле ему хорошо в мире собственных грез. Да, он страдает, но считает страдание необходимым, а за долгие годы - приятным. Он не хочет быть услышанным и не желает упрекать, не ищет понимания и не стремится к осуждению. Сам колдун это отрицает, но на деле он доволен своей участью. Иначе нашел бы или стал искать способ с этим покончить. Скажем, добровольно обратился бы к Магистру Флорентию, уничтожив не только собственное тело но и проклятую душу, вернув все на круги своя. Только он не хочет.

А Пьеро... Шут хочет быть услышанным. Мне кажется, если бы кому-то удалось его понять, у его буквально разорвалось бы сердце от счастья. Он желает донести миру свою идею, но людям она не близка, а у него даже нет того, кто мог бы выслушать, попытаться или сделать вид. У него никого нет. Он старый пропойца, которого никто не любит. Его считают дураком, хотя на деле он просто несчастен. Несчастен, быть может как раз потому, что не дурак.

0

302

Диармайд Маклюр, боюсь, что свиньи не совсем в моем вкусе.
Неужели у вас так много вина, что даже одному колдуну так таки и не хватит? По крайней мере, мы попытаемся.

0

303

Диармайд Маклюр, это дар - быть отражением негатива в мире магии. *пожал плечами* и почему то только магов пироманов ловят, а некромантов - нет

0

304

Диармайд Маклюр, добрый и полный впечатлений. И вам, достойный сэр.

0

305

Фитиль, рискну предположить, что у меня еще все впереди в данном направлении.

0

306

Бледный Господин, неужто Вы не вкушаете мяса?

*выставил на стол жбан с вином*

Фитиль, если ты будешь вспыхивать пламенем при малейшем прикосновении, может, и тебя будет так же трудно поймать. Но ловить всех будут.

Господа, а не сыграть ли нам в кости? ;)

0

307

Бледный Господин, вы же обученный уже и с крышей

0

308

Диармайд Маклюр, о, я ничуть не гнушаюсь мясом. Скажем, человеческим. Мне это не вредно. Шучу. На самом деле потребность в пище для меня не достаточно остра, иногда забываю про эту досадную необходимость почти на целую неделю.

В кости? Звучит неплохо, но в таком случае, вам стоило бы объяснить правила такой игры. К сожалению, я их не знаю.

0

309

Диармайд Маклюр, *аж побледнел* не шути так, сердце не выдержит нагрузки, каждый раз вспыхивать или лошадь затопчет.

0

310

Фитиль, нет-нет, пока я просто... Просто чудовище. Никто не обеспечивает мне протекции на данный момент, мы шептались с демоном и договорились, что я обрету желаемое. Но не сразу.

0

311

Диармайд Маклюр, а то на нежить - не грех.

Бледный Господин, видите ли, мне нет дела до Вашего прошлого. Я вижу то, что должно быть уничтожено и не вижу причин этого не делать. То, что привело существо передо мной к его нынешнему состоянию, не волнует меня. То, что оно считает свое существование одолжением обществу - тоже. Понимаете? Моя работа заключается в том, чтобы очищать, а не в том, чтобы заниматься психоанализом нечестивцев и слушать про их тяжелое детство и вредные привычки.

Диего Альварада, брат, твоя забота о мертвых несколько излишня, тебе не кажется?

Фитиль, добрый вечер.

0

312

Бледный Господин, были бы Вы не так бледны, я бы предположил, что Вы солнышком питаетесь)

Про кости

Внизу формы ответа есть кнопка "кинуть кубики", выставленные значения не меняете, полученный код постите. Кто набрал больше всех - загадывает желание, кто меньше - выполняет. Если выполнить невозможно или не хочется - проигравший снимает один из предметов одежды.

Фитиль, поэтому не завидуй)

0

313

Магистр Флорентий, прекрасно вас понимаю. Окончательное уничтожение такого существа, как я - ваш прямой долг, перед собственными убеждениями, перед теми, кого вы призваны защищать от таких, как я, перед... Перед Создателем, наконец. Но, видите ли, я тоже кое-кому кое-что задолжал. И уж не знаю, как мы с вами будем решать эту сложную, запутанную, как клубок ядовитых змей, ситуацию. Скажите, вы играете в шахматы? Я предложил бы вам партию. И, кто знает, чем она может закончится. Загорится ли еще один костер, который вы заботливо подготовите для меня, или мир увидит очередное чудовище, вышедшее из под моей руки. Боюсь, второй вариант вам совсем не понравится. Потому как он предполагает то, что... Вам придется меня выслушать, обращаясь к психоанализу.

0

314

Магистр Флорентий, так с нежитью виски - это не просто виски, это орудие возмездия!

0

315

Бледный Господин, а вот с демонами сделки опасны, не согласился бы свой дар ставить в зависимость от сверх естественного.

Магистр Флорентий, добрый вечер, как ваши дела?

Диармайд Маклюр, кто завидует?

0

316

Фитиль, а как это еще понимать: "вот за мной гонялись, а за ним - нет"?

0

317

Бледный Господин, это не имеет смысла уже потому, что и без этой игры я могу получить желаемое. Я не сторонник подобных "красивых" жестов, не несущих в себе никакой пользы, да и вообще ничего, кроме сомнительного решения в стиле очередного Темного Властелина.

0

318

Фитиль, боюсь, что без сделки с демоном, мой дар вообще бы не имел места. То, чем я обладаю - предмет сделки, не более. То, чем я обязан своей Госпоже. Жизнь моя разменяна на колдовское могущество и я призван вечно служить Ей. И это - не совсем зависимость, потому что лишившись возможности творить колдовство, неестественная жизнь так же покинет мое тело и я развалюсь на куски. Верно, неприятное зрелище.

Диармайд Маклюр, ну что ж, в кости, так в кости.  [dice=5808-1936-11616-36]

0

319

Диармайд Маклюр, только если мы хотим приготовить фламбе из нежити.

Фитиль, замечательно. Вот, наконец-то объявились дорогие коллеги из Тайной Канцелярии. А то как мы все это время без них обходились?

0

320

Диармайд Маклюр, нет *смеясь* я там, где и должен быть.

0

321

Магистр Флорентий, Темного Властелина? Нет, тут вы совершенно точно ошиблись. Я к власти не стремлюсь, более того нисколько не жажду причинять людям или человечеству боль. Все дело в моем сознании, но вы не имеете желания в нем копаться. Я не вижу ценности в человеческой жизни, я вижу в ней недостаток. Но это не есть стремление к чем-то тотальному. Мне вполне хватает моей работы, хаос, саботаж, война... Не мое амплуа. Будь у меня такая возможность, я находился бы на краю мира, пуская в расход глупый смерд, во имя совершенства собственных работ. Мои дети, мои скульптуры... Это все, что мне нужно. И это не требует власти и сотен человеческих жизней. Магистр, готов поклясться, что на ваших руках больше крови. И именно потому я предлагал вам партию.

0

322

Бледный Господин, вот не повезло же

Магистр Флорентий, эээ... не знаю, тайную канцелярию всегда представлял чем-то ужасным

0

323

[dice=7744-3872-7744-36]

Аодх, ты играешь?
Святому отцу предлагать?)

0

324

Играю братец
[dice=5808-7744-9680-36]

0

325

Магистр Флорентий, а фламбе - это лучше, чем хаггис?

0

326

Всем привет. Это флуд?? Есть место где можно прочитать новости по игре - не хочется перечитывать все посты подряд

0

327

Фитиль, ты выиграл, но у нас с некромантом поровну. Выбирай, кому желание?)

0

328

Гийом, привет

0

329

Диармайд Маклюр, вам обоим, господа проигравшие.

Принесите то, незнамо что

0

330

А я гожусь на незнамо что?)) Вечер добрый.)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Мы выпьем и снова нальем