Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Диего Альварада, реклама тоже

Диармайд Маклюр, в паре - да. Еще как

0

962

Диармайд Маклюр, говорят, что дуалы, но прежде чем я это узнал, - они вокруг меня как грибочки вокруг пня расплодились. И в один прекрасный день я узнаю свой ТИМ, а следом - мать моя зенщина! - что половина моего круга общения, кого я няшу или не только, - ... дуалы.

Так что, в кости играем?

0

963

Фитиль написал(а):

одному умнику пришло в голову преступников выявлять раньше, чем совершено преступление, опасных личностей выявлять

Имхо ненадежно, а тенденция грустно-опасная, как тотал-контроль.

0

964

Диего Альварада, не вижу причины, почему бы двум благородным донам не сыграть в кости...

...если))

... если Вы возмете на себя труд просветить, как это делается технически. Дик и темен есмъ.

0

965

Диего Альварада написал(а):

Имхо ненадежно, а тенденция грустно-опасная, как тотал-контроль.

*помахал лапкой* привет от опасной личности *смеясь*
Дальше опытов над студентами и школьников не пошло в нашем городе, посчитали, что последует нарушение прав человека

0

966

Диармайд Маклюр, только двум?

0

967

Фитиль, как-то непоследовательно вас, опасных личностей, научили народ правильно облапошивать))

0

968

Диармайд Маклюр, а я и не хотел, нафиг оно надо, скучно. И некрасиво, у людей последние деньги тянуть

0

969

Фитиль, вот я про то же - права человека. *грустно* А то вот бреду я так с удовольствием в славный город Далар, перекусить, - и на тебе! Без вины виноват, а вины за собой не знаю. Никакой презумпции невиновности, достояния цивилизованного судопроизводства!))

Диармайд Маклюр,

А проще некуда )

Внизу кнопка - Кинуть кубики,
когда ее кидаешь, возникает строка с количеством кубиков - оставляем как есть (3 кубика),
другая - количество граней, тоже оставляем 6 граней,
нажимаем ОК. И - отправить.
Из троих и более, выигрыш у того, у кого больше счет, проигрыш - у кого счет минимальный.
Играем на желание, как правило, если проигравший не хочет выполнять - снимает один предмет одежды. Для того в подписи следует иметь описание одежды. 

[dice=7744-1936-11616-36]

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-15 19:28:02)

0

970

Диего Альварада, эээ на мне? Чур не суп
Тсссс... наша инквизиция спит

0

971

Диего Альварада, спасибо за разъяснения!

[dice=9680-9680-9680-36]

Ждем броска Аодха?)

Отредактировано Диармайд Маклюр (2013-08-15 19:33:01)

0

972

Диармайд Маклюр, ждем, пусть кидает, фокусник!

0

973

[dice=5808-7744-1936-36]

0

974

Фитиль, хорошо кинул. Тело Мастера боится?  *Хмыкнул и поднял руку в знакомом кабатчикам жесте кистью, словно держал в руке бокал. Глянул на предложенную бутылку, кивнул, дождался, пока проаэрируют и нальют, не спеша продегустировал*

0

975

Таким образом, с меня желание... Хммм. А расскажи, братец Аодх, тарийский анекдот))

0

976

Диармайд Маклюр, а мы пока можем кинуть еще кон.

[dice=7744-1936-11616-36]

0

977

Охотно!

[dice=1936-1936-3872-36]

0

978

Диармайд Маклюр, Хм. Ждем Фитиля? *улыбнулся* Пусть выиграет... *А то тариец, пляшущий стриптиз... Флорентий меня не поймет.*

0

979

Диего Альварада, благородный дон предложит двум проигравшим тарийцам исполнить стриптиз дуэтом? Под волынку?))

0

980

Диармайд Маклюр, Фитиль вроде бы еще анекдот вспоминает... Может, именно он у достойного сэра и выиграет, и музыку заказывать будет.

0

981

Диего Альварада, Тело Мастера любит, ждет и боится. *серьезно*

Диармайд Маклюр, братец, извольте получить.
Возвращается молодой горец домой после успешного сопровождения караванщиков в столицу, подарки везет, отцу - клинок достойный главы клана, матери - шелковый метр ткани. Задумался и не заметил, как ему на шею девица кинулась, страшная, как смерть, да говорит.
- Прими меня в качестве награды! Батюшка озолотит.
Отцепил от себя горец девицу, да прогнал прочь, зашел в отчий дом. Усадили его усталого за стол, напоили лучшим вином, барашка молодого подали. Внезапно открывается дверь, на пороге та самая девица, что на шею вешалась.
- Если не хочешь меня в качестве награды, то получишь в качестве наказания.
Посмотрев за дверь, добавляет.
- Мама, у нас новый дом

0

982

[dice=1936-5808-7744-36]
Тут я

0

983

Фитиль, анекдот зачтен, спасибо, братец)

Диего Альварада, так что там насчет желания?)

0

984

Фитиль, *почесал небритую тюремно-бродяжью щетину и залпом допил вино*. Да, брат тариец. За месяцы, что я у вас гостил, так и не понял местного юмора.

Диармайд Маклюр, не повезло. Ну что, достойный сэр, с вас проигрыш. Сготовьте какое-нибудь национальное блюдо и накормите им первого, кто сюда еще войдет.
*не доверяет тарийской кухне собственный желудок*

Фитиль, давай еще кинем. А потом я пойду.
[dice=9680-9680-7744-36]

0

985

Добрый вечер.

0

986

Магистр Флорентий, доброго вечера, святой отец. Как Вы относитесь к овсянке? *принюхался* К немного пригоревшей овсянке.

0

987

Диармайд Маклюр,хорошо

Диего Альварада, юмор - он такой юмор. Тещу не имеешь
[dice=1936-9680-3872-36]

0

988

Магистр Флорентий,
*увидел первого вошедшего и расхохотался, хлопнув себя по коленям*
Добрый вечер, брат Фьорре! Ну тебе вреда от национальной кухни не будет.. или ты постишься? Тогда твой земляк проиграл.
*Приценивается, что затребовать с Диармайда, если тот не сумеет накормить инквизитора.*

0

989

Магистр Флорентий, добрый вечер

0

990

Фитиль, сомневаюсь, чтобы святой брат с нами кости кидал хорошо если отчитку нам за игрища не устроит так что - ждем Диармайда, пусть бросает.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!