Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Фитиль, Есенину они и ни к чему. А кем в прежних вариантах оказывался?

Диармайд Маклюр, привет, тариец! Кого тебе капище в тотемы подсуропило?

0

932

Диармайд Маклюр, привет, талантливый

0

933

Диего Альварада, в Шона Габена. Переквалифицировали в даларца))

Фитиль, поздорову, братец Аодх)

0

934

Диего Альварада,
Я согласна на дружбу) А Даганет поставит на поток подпольные урды)

0

935

Диего Альварада, оно и верно. Как и уважаемый Молот

0

936

Диармайд Маклюр, братец, ты когда столь редким даром обзавелся?

0

937

Фитиль, который из моих талантов ты имеешь в виду? Сдержанность, скромность, немногословность?))

0

938

Диармайд Маклюр, приплюсуй к этим качествам творческий подход к работе

0

939

Диармайд Маклюр, приятные все люди, Дюма, Габен, диван, - согласен на любого, лишь бы не есенины.

...

http://static.diary.ru/userdir/9/8/6/8/986859/78412817.jpg

0

940

Диего Альварада, Есенин в моем лице выражает негодование

0

941

Фитиль, так ты же не Есенин.

А кто-нибудь типировался не по онлайновым анкетам? Этот странный соционический чай с недавних пор вызывает во мне неправедный интерес.

0

942

Диего Альварада, нет *смеясь* но сегодня побуду их адвокатом из чистейшего принципа

Не по он лайн анкетам проходил подобное, начиная со школы

0

943

Фитиль, ух ты! Так наверное ты успел не только о себе узнать, но и разбираться научился, как это волзхзование творится?

0

944

Диего Альварада, один из способов узнать кто перед тобой, это задавать на первый взгляд абсурдные вопросы. Например, кого бы вы убили, кошку или собаку? Что предпочитаете утром пить кофе или чай? Чего бы вы попробовали на вкус огонь или воду? При этом перед тобой стоит и доверительным тоном говорит весьма беззащитный на вид человек, вызывающий симпатию, желание защитить.

0

945

Фитиль, кто сказал "работа"? Что за мерзкое слово))
И как абсурдные вопросы складывают картину того или иного типа?

Диего Альварада, а Есенины - это совсем скверно?

0

946

Диармайд Маклюр, *весело смеясь* действительно, кто сказал?
Как объясняли, у каждого типа личности есть основной набор характеристик, базовый, он складывается из множества мелочей. Вот по этим вопросам и складывается картинка. По таким вопросам можно понять, присутствует ли у опрашиваемого сомнения, видит ли перспективу помимо той, что предложили, степень агрессии.
Вот про кошку и собаку например, во всем классе в 30 человек сомнения высказали 5, 2 - предпочли бы отправить на тот свет летучую мышь, потому что боялись их, а один и вовсе не поднял бы руку на домашнего питомца, потому что они союзники человека по жизни.

0

947

Фитиль, гхм, твое описание напоминает худший из сценариев психо-ужастиков.

Диармайд Маклюр, не, они такие няшки, что хочется завернуть их в плед и поить чаем пока из ушей не польется ... чтобы не жрали моск.

0

948

Фитиль, ну... не знаю. Не верю я как-то))

Диего Альварада, а, понял. Мастера эпического бякинга ))

0

949

Диего Альварада, на самом деле это весело местами. Если специалист в этой области действительно грамотный, а не шарлатан, то проблем нет никаких. Просто ведется диалог без оценок прилюдных, а наедине не осуждают ни в чем. Тест с картинками очень нравится, такие кляксы живописные попадаются, а еще игра слов увлекает. Втягиваешься и сам не замечаешь. Хм... а вот про себя узнал много и половина правдива. Со временем стал замечать правда, а по началу в шутку принял.

0

950

Диармайд Маклюр, сам в шутку все принимал, когда-то, а потом к людям начал приглядываться из интереса

0

951

Диармайд Маклюр, на моем опыте есть и вполне симпатичные Еськи. Кое-какие хорошо себя ведут за хорошую порку, а другие просто милые и поэтичные, стараются не причинять своими эмоциями никому проблем, их время от времени няшить надо, но это приятно. Но вот в играх и бесшабашных затеях еськи правда молодцы, заводные и азартные. А еще на самом деле они смелые. Иметь такое воображение - и несмотря на то переть на защиту чего-то им дорогого любой ценой - неважно, котенка у собак отобрать или грудничка пронести через лес ночью, - это требует безумного мужества. Так что байки про беспомощных няшек верны, пока их не прижмет.

0

952

Фитиль, наверняка да. Как истина, изреченная в подписи нашей Императрицы, - в каждой шутке есть доля шутки. Но только доля.

0

953

Фитиль, я просто немножко играл в эти игры с опросниками и анкетированиями со стороны составителя, оттого такой скептик))

Диего Альварада, ну вот, вы их и похвалили - значит, не категорично неприемлете)

0

954

Диего Альварада, полностью надеяться на полученную таким путем сведения  нельзя, можно сильно влипнуть. Встречал людей, которые услышав что у них склонность к депрессиям действительно в нее впадали, глубоко и надолго.

0

955

Диармайд Маклюр, *засмеялся* Мда... немного играть с - профессионалом не делает, примерно как немного подержать дверцу машины перед пассажиром и назвать себя скептиком по части работы водителя.
Я не люблю Есениных потому что вокруг меня их много и на них я попросту слаб.
А у вас есть слабости к кому-то? Хотя на такие вопросы я бы предложил покидать кости. Кто выигрывает - того и тапки тот и задает.

0

956

Диармайд Маклюр, а нас учили через такие опросники облапошивать людей) Ну и эти психологически эксперименты мозгоправами

0

957

Фитиль, а смысл а с какой целью?

0

958

Диего Альварада, деньги, они родимые. область торговли такая коварная
А эксперименты, ну так одному умнику пришло в голову преступников выявлять раньше, чем совершено преступление, опасных личностей выявлять

Отредактировано Фитиль (2013-08-15 19:07:01)

0

959

Фитиль, а, типа реклама?)

0

960

Диего Альварада, я никогда не отрицал за собой греха гордыни))

Слабости к определенным соционическим типам?

Фитиль, и как, получалось облапошивать?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!